Страница 443 из 586 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Космонавт

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    Хочу в Прагу, но всё больше отзывов "не то, не так".

Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
    Для поездки с детьми ( 12 лет), какие ещё места можно посмотреть ( на осень).
    Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.
    Табор
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Спасибо всем за ответы!!!

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
    Ну как ничего? А Блатна? А Страконице? А Хусинес, родину Яна Гуса? очень приятный зАмочек Скалице в Бохумлицах.Действующая водяная мельница в Хословицах.Красивый замок Швихов.Музей горного дела в Пршибраме. Знаменитые виды на извивающуюся Влтаву в райцоне Соленице и Кржепеницкого замка?
    Правда, без машины или хотя бы велосипеда это будет довольно затруднительно все.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну как ничего? А Блатна? А Страконице? А Хусинес, родину Яна Гуса? очень приятный зАмочек Скалице в Бохумлицах.Действующая водяная мельница в Хословицах.Красивый замок Швихов.Музей горного дела в Пршибраме. Знаменитые виды на извивающуюся Влтаву в райцоне Соленице и Кржепеницкого замка?
    Правда, без машины или хотя бы велосипеда это будет довольно затруднительно все.
    Спасибо.
    Смущает оговорка "довольно затруднительно".
    Хотя больше волнует вопрос - стОит ли надрываться?
    В данный момент Чехия привлекает настолько, что хотелось каждый год приезжать на недельку и спокойно исследовать каждый уголок. Без спешки.
    Но отягощены детьми , вредного подросткого возраста " и это всё? скучно"
    Велосипеды, помню Ваш незабываемый отчет. Это неповторимо точно не сможем повторить

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Здравствуйте всем ))
    Подскажите пожалуйста.
    Есть такая идея у меня)) Сюрприз мужу на 20 лет нашей жизни счастливой))
    Хочу сесть в самолёт в пятницу днём, в Праге уже в 18.00 будем. А обратно в воскресение в 15.00 обратно самолёт .
    Времени не так много...согласна, но надо макс романтично его провести в Праге) Хотела Париж, но билеты уж очень дорого...
    Вечером в день прилета планирую ресторан с вкусной едой ) и прогулка по городу. Второй день ... что посоветуете к обязательному просмотру? В пешей доступности и чтоб глаз порадовать ? Обед и ужин вкусно поесть ) И день отлёта с раннего утра до аэропорта чем себя занять ?
    Билеты нашла прямой рейс 23 т на двоих туда обратно, это дорого ? Ещё ловить или норм цена? Спасибо )

6. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Здравствуйте всем )) Подскажите... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем ))
    Подскажите пожалуйста.
    Хочу сесть в самолёт в пятницу днём, в Праге уже в 18.00 будем. А обратно в воскресение в 15.00 обратно самолёт .
    Времени не так много...согласна, но надо макс романтично его провести в Праге) Хотела Париж, но билеты уж очень дорого...
    Вечером в день прилета планирую ресторан с вкусной едой ) и прогулка по городу. Второй день ... что посоветуете к обязательному просмотру? В пешей доступности и чтоб глаз порадовать ? Обед и ужин вкусно поесть ) И день отлёта с раннего утра до аэропорта чем себя занять ?
    Билеты нашла прямой рейс 23 т на двоих туда обратно, это дорого ? Ещё ловить или норм цена? Спасибо )
    23 т.р. за двоих - это дешево, обычно на одного 13т.р.
    А вы были в Праге?

Старожил Аватар для Варюша

Добрый день! Заканчивается двухлетняя Чешская виза. Съездили в Прагу разок, а потом куда только не ездили по этой визе. Думаю снова к ним податься, под поездку в Прагу. Как думаете наглешь с нашей стороны? Рассердятся?

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заканчивается двухлетняя Чешская виза. Съездили в Прагу разок, а потом куда только не ездили по этой визе. Думаю снова к ним податься, под поездку в Прагу. Как думаете наглешь с нашей стороны? Рассердятся?
    то же интересно
    на другом форуме - дали на полгода после двухлетней
    мониторю

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Спасибо.
    Смущает оговорка "довольно затруднительно".
    Хотя больше волнует вопрос - стОит ли надрываться?
    В данный момент Чехия привлекает настолько, что хотелось каждый год приезжать на недельку и спокойно исследовать каждый уголок. Без спешки.
    Но отягощены детьми , вредного подросткого возраста " и это всё? скучно"
    Велосипеды, помню Ваш незабываемый отчет. Это неповторимо точно не сможем повторить
    Надрываться на отдыхе точно не стоит сами сейчас сильно заморачиваемся, чтобы было интересно детям. Получается далеко не всегда
    Стоит не стоит- я не знаю, это каждая семья сама решает для себя. Надеюсь, велоформат у нас получится в следующем году.
    В Чехии очень много таких милых интеремностей, но без машины или велика доступ к ним труден,это да
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

10. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Здравствуйте всем )) Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем ))
    Подскажите пожалуйста.
    В 18 в Праге или это прилет? Если что то у России вылет есть утренний. Около 11 прилет. И сильно зависит были ли Вы в Праге. Но по любому просто гулять и наслаждаться.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Страница 443 из 586 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »