|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от разбойница
Хочу в Прагу, но всё больше отзывов "не то, не так".
Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
Для поездки с детьми ( 12 лет), какие ещё места можно посмотреть ( на осень).
Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.
Табор
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы!!!
-
Космонавт
Сообщение от разбойница
Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
Ну как ничего? А Блатна? А Страконице? А Хусинес, родину Яна Гуса? очень приятный зАмочек Скалице в Бохумлицах.Действующая водяная мельница в Хословицах.Красивый замок Швихов.Музей горного дела в Пршибраме. Знаменитые виды на извивающуюся Влтаву в райцоне Соленице и Кржепеницкого замка?
Правда, без машины или хотя бы велосипеда это будет довольно затруднительно все.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Ну как ничего? А Блатна? А Страконице? А Хусинес, родину Яна Гуса? очень приятный зАмочек Скалице в Бохумлицах.Действующая водяная мельница в Хословицах.Красивый замок Швихов.Музей горного дела в Пршибраме. Знаменитые виды на извивающуюся Влтаву в райцоне Соленице и Кржепеницкого замка?
Правда, без машины или хотя бы велосипеда это будет довольно затруднительно все.
Спасибо.
Смущает оговорка "довольно затруднительно".
Хотя больше волнует вопрос - стОит ли надрываться?
В данный момент Чехия привлекает настолько, что хотелось каждый год приезжать на недельку и спокойно исследовать каждый уголок. Без спешки.
Но отягощены детьми , вредного подросткого возраста " и это всё? скучно"
Велосипеды, помню Ваш незабываемый отчет. Это неповторимо точно не сможем повторить
-
Хранитель
Здравствуйте всем ))
Подскажите пожалуйста.
Есть такая идея у меня)) Сюрприз мужу на 20 лет нашей жизни счастливой))
Хочу сесть в самолёт в пятницу днём, в Праге уже в 18.00 будем. А обратно в воскресение в 15.00 обратно самолёт .
Времени не так много...согласна, но надо макс романтично его провести в Праге) Хотела Париж, но билеты уж очень дорого...
Вечером в день прилета планирую ресторан с вкусной едой ) и прогулка по городу. Второй день ... что посоветуете к обязательному просмотру? В пешей доступности и чтоб глаз порадовать ? Обед и ужин вкусно поесть ) И день отлёта с раннего утра до аэропорта чем себя занять ?
Билеты нашла прямой рейс 23 т на двоих туда обратно, это дорого ? Ещё ловить или норм цена? Спасибо )
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Здравствуйте всем ))
Подскажите пожалуйста.
Хочу сесть в самолёт в пятницу днём, в Праге уже в 18.00 будем. А обратно в воскресение в 15.00 обратно самолёт .
Времени не так много...согласна, но надо макс романтично его провести в Праге) Хотела Париж, но билеты уж очень дорого...
Вечером в день прилета планирую ресторан с вкусной едой ) и прогулка по городу. Второй день ... что посоветуете к обязательному просмотру? В пешей доступности и чтоб глаз порадовать ? Обед и ужин вкусно поесть ) И день отлёта с раннего утра до аэропорта чем себя занять ?
Билеты нашла прямой рейс 23 т на двоих туда обратно, это дорого ? Ещё ловить или норм цена? Спасибо )
23 т.р. за двоих - это дешево, обычно на одного 13т.р.
А вы были в Праге?
-
Старожил
Добрый день! Заканчивается двухлетняя Чешская виза. Съездили в Прагу разок, а потом куда только не ездили по этой визе. Думаю снова к ним податься, под поездку в Прагу. Как думаете наглешь с нашей стороны? Рассердятся?
-
Элита
Сообщение от Варюша
Добрый день! Заканчивается двухлетняя Чешская виза. Съездили в Прагу разок, а потом куда только не ездили по этой визе. Думаю снова к ним податься, под поездку в Прагу. Как думаете наглешь с нашей стороны? Рассердятся?
то же интересно
на другом форуме - дали на полгода после двухлетней
мониторю
-
Космонавт
Сообщение от разбойница
Спасибо.
Смущает оговорка "довольно затруднительно".
Хотя больше волнует вопрос - стОит ли надрываться?
В данный момент Чехия привлекает настолько, что хотелось каждый год приезжать на недельку и спокойно исследовать каждый уголок. Без спешки.
Но отягощены детьми , вредного подросткого возраста " и это всё? скучно"
Велосипеды, помню Ваш незабываемый отчет. Это неповторимо точно не сможем повторить
Надрываться на отдыхе точно не стоит сами сейчас сильно заморачиваемся, чтобы было интересно детям. Получается далеко не всегда
Стоит не стоит- я не знаю, это каждая семья сама решает для себя. Надеюсь, велоформат у нас получится в следующем году.
В Чехии очень много таких милых интеремностей, но без машины или велика доступ к ним труден,это да
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Здравствуйте всем ))
Подскажите пожалуйста.
В 18 в Праге или это прилет? Если что то у России вылет есть утренний. Около 11 прилет. И сильно зависит были ли Вы в Праге. Но по любому просто гулять и наслаждаться.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.