|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Были у врача. За 2 недели прибавка 350 гр. нормально все.
-
Мега-элита
И еще. Обнаружила дырку в зубе. Зуб сам по себе дрянь. Скорее всего надо будет удалять. А можно кормящим наркоз?
-
Наш человек
Девочки, скажите, что из обезболивающего нам можно? Вторые сутки адски болит годова. Вчера сожрала 2раза пенталгин, ночью не выдержала и выпила нурофен. Сейчас опять худо.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Девочки, всех не процитировать. Спасибо!
Держитесь! Не думаю, что младший заразится. @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
Были у врача. За 2 недели прибавка 350 гр. нормально все.
Поздравляю!
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Девочки, скажите, что из обезболивающего нам можно? Вторые сутки адски болит годова. Вчера сожрала 2раза пенталгин, ночью не выдержала и выпила нурофен. Сейчас опять худо.
мне врач разрешал кетанов, но условно... после таблетки 1-1,5 часа кормить можно, а потом 6 часов нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
мне врач разрешал кетанов, но условно... после таблетки 1-1,5 часа кормить можно, а потом 6 часов нельзя
Не, 6 часов не кормить не реально. Это же мтинимум 2 кормления пропустить!
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Не, 6 часов не кормить не реально. Это же мтинимум 2 кормления пропустить! 
Ася ,у меня пару дней назад был совсем ад, я сперва детский нурофен - без толку на этот раз. В итоге ношпу и половинку парацетамола...
Девоньки, всем вам и детишкам - здоровья! Зиму нужно продержаться, сейчас период такой вирусный...
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем утро!
Наша эпопея продолжилась. (( Вчера старший прекрасно сходил в сад, ни рвоты, ни темпы. Сегодня в 4 утра пришлепал к нам в комнату: "Мама, у меня температура". Тыдыщ - 38,9.
Младшего от вируса оградить, конечно, вряд ли получится... Хочу только одного: чтобы у обоих без осложнений.
Ну и радионяни свои еще раз похвалите, девочки, а?
Ира что-то напоминает наш вирус кот. Мы перед НГ подхватили, только температуры не было. А ест хорошо или отказывается? А мы так и не заболели с Максимом так что не переживай раньше времени!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
И еще. Обнаружила дырку в зубе. Зуб сам по себе дрянь. Скорее всего надо будет удалять. А можно кормящим наркоз?
Я лечила с наркозом в прошлый раз, правда, ребенок уже подрощенный был, с прикормом. Но мне какой-то спец.препарат вкололи, который всего за два-три часа выводится (лечила вечером, а ночные кормления еще были у нас). Так что сцеживаться не пришлось.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)