|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Про секс в профиле не поняла, это как вы такое хобби практикуете, будучи женатым?)
Когда это кому-то мешало?!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от спорт->секс->детишки
Возраст в профиле верный. Наличие детей тоже ;-)
про детей вижу... а возраст не вижу...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Жена - это не только борщ и грелка, но еще и океан веселья. А еще у меня сегодня троллячье настроение, иначе зачем бы вообще лезть куда- то региться
особенно в змеиное гнездо))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая Катя
я слепа - возраста не увидела.
человек старой закалки
помнит что был такой город Ленинград
думаю возраст примерно мой)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
человек старой закалки
Теперь понятно, в каком возрасте жена становится океаном веселья)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Это вы просто высокая...насколько я помню
я невысокая, но мне все мало))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Я не трогаю, он милый, мне нравится....))) пусть остается))) еще вот аватарку сделает себе вместо пустого места - и прекрасно)) Должен же он с чем-то ( кем-то) ассоциироваться)
ничего он не должен)))) А ассоциироваться он и так уже будет со старыми каркалыгами)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Если и правда 26, то с трудом)
Как вы все читаете - там было написано " как у шахматиста" причем тут тот, кого ты родить угрожала?))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
человек старой закалки
помнит что был такой город Ленинград
тут все родились в Ленинграде, а не в Санкт-Петербурге...) ну из тех, кто местный, само собой....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
я
Как вы все читаете - там было написано " как у шахматиста" причем тут тот, кого ты родить угрожала?))))
Так она сказала Андрюше,что он ей в сыновья годится))а Андрюше 26 - как шахматисту)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
про детей вижу... а возраст не вижу... ![10](images/smilies/008.gif)
Примерно 30 . не очень старой закалки, но родился не вчера
Тихо-тихо, незаметно мы читаем литтлван,
Чтобы хитрые ондатры не застали нас врасплох ![5](images/smilies/001.gif)
-
Космонавт
Примерно 30 . не очень старой закалки, но родился не вчера
ок...30+...так и запишем