|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вечер добрый!
Марина, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты в шоке, что инспектор приходил, или то, что школа на ушах?
-
Ветеран
Мариш Вове!@@@@@@@@@@@@@@
Света, Димасик чудо!
Саша, как вы там? Как муж?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мариш Вове!@@@@@@@@@@@@@@
Света, Димасик чудо!
Саша, как вы там? Как муж?
Мы нормально, спасибо! Муж сегодня говорил, что, как с похмелья, но температуры нет. Вы как?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы нормально, спасибо! Муж сегодня говорил, что, как с похмелья, но температуры нет. Вы как?
Спасибо! Мы тоже хорошо!
Гуляем, балуемся) вернулась моя Настя))))
Во что дети у вас играют на площадках? У нас прям качели, это все. Мы можем придти и всю прогулку качаться. Ладно летом, а сейчас это просто катастрофа: она мерзнет, а ни что другое ей неинтересно. Ну то есть она садится и наблюдает за другими детьми. Мы так и идем, она остановится и 10-15 мин наблюдает за чем оо))))
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
Вечер добрый!
Марина, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты в шоке, что инспектор приходил, или то, что школа на ушах?
Я в шоке что УЖЕ приходила....
Что по сути ночью поступила телефонограмма и с утоа они уже были в школе!!!!!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Саш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо! Мы тоже хорошо!
Во что дети у вас играют на площадках? У нас прям качели, это все. Мы можем придти и всю прогулку качаться. Ладно летом, а сейчас это просто катастрофа: она мерзнет, а ни что другое ей неинтересно. Ну то есть она садится и наблюдает за другими детьми. Мы так и идем, она остановится и 10-15 мин наблюдает за чем оо))))
Мы тоже любим кататься.... и по долгу..... но как-то удается заставить еще и побегать.....
-
Наш человек
Марина, поняла.
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Всем болеющим поправляться!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо! Мы тоже хорошо!
Машинки катает в песочнице, роет яму, грузит самосвал песком, возит на стройку.
Недавно мы подсмотрели у Наташи Аддикт, что можно делать торт, нам понравилось. Из песка слепили, подручным материалом украсили. В футбол играем. А правда, что делают девочки на площадке?
-
Элита
Всем доброе утро!
Марина, как Вова себя чувствует?
Мы на площадке очень любим крутящуюся карусель (насмотрелась на брата), причем больше любит крутить, чем кататься...
А еще если видит собачку, то прям тащит меня, надо погладить...
Песочница только в этом году пошла... в ней тоже немного сидит...