|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Здесь бапка надвое сказала. Есть люди с ооочень хорошим достатком, не скупердяи, НО на ценники смотрят всегда и предпочтут сэкономить при случае. А есть в кармане мышь на аркане, но как грится "гуляй рванина от рубля и выше"😃
О да, у меня так знакомая, ну ооочень обеспеченная, покупала вещи на рынке и радовалась, что это на много дешевле чем в магазах, при этому везла покупки крупногабаритные почти за 2 тыщи км! И вообще живет по принципу-ни за что не переплачивать. А я видимо из скупердяев, у которых мышь повесилась)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
О да, у меня так знакомая, ну ооочень обеспеченная, покупала вещи на рынке и радовалась, что это на много дешевле чем в магазах, при этому везла покупки крупногабаритные почти за 2 тыщи км! И вообще живет по принципу-ни за что не переплачивать. А я видимо из скупердяев, у которых мышь повесилась)))
Вы как-то своеобразно понимаете мои посты. Я писала наоборот у кого "мышь на аркане" на ценники часто не смотрят. Ну есть сегодня деньги и ладно, нафиг экономить. Братья у меня такие)).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
+1. А я могу и 72 упаковки взять. Любят мои молоко. Тут разница ещё больше будет.
я имела виду 2 по 12 если че
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Вы как-то своеобразно понимаете мои посты. Я писала наоборот у кого "мышь на аркане" на ценники часто не смотрят. Ну есть сегодня деньги и ладно, нафиг экономить. Братья у меня такие)).
Ну, каждый думает в меру своей испорченности
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Ну два рубля как бэ действительно ниачем. Особенно когда "мужики" давятся за два рубля это жесть. .
+100. Отвратительное зрелище. Ещё если и орет за копейки.
Нет, я не против, чтобы своё потребовать, но без истерик. Особенно у мужчин. Сразу думаю, что он нездоров/неадекватен.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Вот зная что где то они по 29.99 я бы не стала брать за 53.99))))
+1. купила по 40 р. в другом месте.
-
Хранитель
и у меня брат и подруга, оба девы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
"ух ты, какая стуцька", как говорил мой ребенок А вы их потом стираете или как чистите?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mammy
"ух ты, какая стуцька", как говорил мой ребенок ![1](images/smilies/033.gif) А вы их потом стираете или как чистите?
да, стираю, использую под фрукты, помидоры, картоху.
под крупы не пробовала, но думаю, нормально будет-сетка очень плотная
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
да, стираю, использую под фрукты, помидоры, картоху.
под крупы не пробовала, но думаю, нормально будет-сетка очень плотная
спасибо!
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)