Страница 443 из 1040 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] прям вижу, как Фео это говорит ))). Видишь, ты сама сознательно пришла к этому , а я прошла через 5 стадий отрицания )))))
    Да, со стороны было смешно)) т.к. я несколько раз за прием про ЭКО твердила боялась, что он начнет тянуть время в попытках ЕБ или ИИ.
    5 стадий отрицания у меня тоже были, неоднократно, но не на тему ЭКО, именно поэтому я была счастлива, что в крио все закончилось без имплантации, без чистки и без стадий)))

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Вариант платить в конверте я уже тоже рассматриваю))))
    Тогда тебе к Ро мановой нужно на консу сходить. Но они двоен кесарят в 37,2 или в 37,3, это на случай, если ты думаешь о ЕР или доходить до после 38 недель.
    Насколько больной нужно быть для квоты я не знаю, помню тут девочки писали, что им Ро манова говорила, что они не подходят под квоту, при этом, у них были явные показания к квоте... Я на этих моментах не заостряла внимание, т.к. ПЦ ни под каким предлогом для себя не рассматриваю вообще.

Наш человек Аватар для Ollja

Я знаю, что они обязаны взять меня и автоматом сократить человека кто на моём месте, но сейчас получается, что если они устраивают человека раньше, чем я выйду в декрет, то это просто как на обычную аналогичную должность как у меня, уроды они короче, других слов просто нет(
    Наташ, а 18 чем не угодил тебе?Ты ж вполе на нем остановилась?

3. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули всем привет,я тоже в процессе... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
    У меня была подобная история с анализами мужа, я-то сдала в жк все анализы бесплатно, а вот с мужем были проблемы, первый раз сдавали всё платно, но когда уже 3 эко было, то я устала тратить деньги на то, что полагается бесплатно, я перед походом позвонила в страховую, потом позвонила в одну поликлинику, где терапевт принимает(у мужа по прописки в разных ПК терапевт и уролог), потом в др. поликлинику начальнику этой ПК, тот сказал идти к урологу, мы пришли и тот начал возникать, начал этому начальнику звонить, хорошо я заранее позвонила, начальник сказал дать направления, всё выписали,а потом где кровь сдавать орали на мужа,что с какого хрена ему это бесплатно всё выписали, это все всегда платно сдают, в общем пришлось побороться, я готова была звонить везде, потому что была крайне возмущена, в итоге с большим трудом, но всё бесплатно нам сделали

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Но это же не отменяет того, что тебя после декрета должны принять обратно. Значит, потом сократят эту девочку или обе будете работать. Или я чего-то не понимаю..
    Если работать обе, то это зп моя на двоих будет делиться, нафига мне надо это, по поводу уволить её хз

5. ответ для Ollja , на сообщение « Наташ, а 18 чем не угодил тебе?Ты ж... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Наташ, а 18 чем не угодил тебе?Ты ж вполе на нем остановилась?
    Ну я пока его не откидываю, если мне удастся выйти через знакомых на врача, кот. мне посоветовали, то пойду в 18 рд, но пока рассматриваю разные варианты, знакомые тут говорят,что надо идти где хорошая реанимация или детское отделение(что-то такое), типо в ПЦ это хорошее, вот и начала моя дурная голова думы думать

У меня была подобная история с анализами мужа, я-то сдала в жк все анализы бесплатно, а вот с мужем были проблемы, первый раз сдавали всё платно, но когда уже 3 эко было, то я устала тратить деньги на то, что полагается бесплатно, я перед походом позвонила в страховую, потом позвонила в одну поликлинику, где терапевт принимает(у мужа по прописки в разных ПК терапевт и уролог), потом в др. поликлинику начальнику этой ПК, тот сказал идти к урологу, мы пришли и тот начал возникать, начал этому начальнику звонить, хорошо я заранее позвонила, начальник сказал дать направления, всё выписали,а потом где кровь сдавать орали на мужа,что с какого хрена ему это бесплатно всё выписали, это все всегда платно сдают, в общем пришлось побороться, я готова была звонить везде, потому что была крайне возмущена, в итоге с большим трудом, но всё бесплатно нам сделали
    Такое чувство, что эти врачи или медсестры из своего кармана платят за эти анализы, в которых они нам пытаются отказать.

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что эти врачи или медсестры из своего кармана платят за эти анализы, в которых они нам пытаются отказать.
    Так вот именно, я этим и была возмущена, им какая разница, твоё дело брать кровь, вот и бери, а комменты оставь при себе, так ведь нет, но я мужу строга настрого наказала идти до конца иначе я приду там дебош устраивать, муж шёл до победного)))))Нас там в итоге уже все наверное знали, мне даже уролог потом сам анализы мужа отдавал, я ходила,т.к. муж работал

8. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо! Я в поликлинике мочу... »
    Частый гость

Я сегодня хотела направление взять на кровь ( клинику, биохимию), так направление только на 11 апреля, и потом ещё 2 недели ждать, и говорят: берите сразу несколько направлений, т.к всю кровь сразу не возьмут. Слишком много крови... Я в шоке, как тут бесплатно анализыделать? Вот Вам медицина во Всеволожсеом районе. Так что неделя это ещё быстро
    я Ира

Хранитель Аватар для Besabella

В 17 рд оборудование не хуже, чем в ПЦ. Ты еще смотри, что тебе ближе, это не основной критерий отбора, но и не маловажный.
    А еще можешь задать этот вопрос в мамском топе Мида, там точно ответят на счет рд, будет инфа из первых рук.

Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Нужно выяснить ФИО и должность мигеры и написать официальную жалобу в Комздрав, они по этой жалобе обязаны провесте проверку с вызовом заведующего поликлиникой на разбор полетов. Я писала и отправляла по почте России с заказным уведомлением и описью вложения. В жалобе не забудь указать свой тел и адрес по которому ты желаешь получить ответ. Вроде даже можно написать жалобу прямо на сайте комздрава.
    Обязательно напиши жалобу, т.к. такие вещи в гос учреждениях происходят как раз из-за пассивности населения, основная масса просто молча обтекает, почти никто не отстаивает свои права, поэтому такие хамки остаются безнаказанными.
    Ира,спасибо.Воспользуюсь твоим советом,вот только кровь сдам в понедельник

Страница 443 из 1040 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »