|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от taniyas
Девочки может есть у кого костюм зайчика на утренник 29 числа, рост 110-116, на мальчика.? Куплю не дорого или возьму на прокат.
Вот в этой группе есть.
Правда не помню, где девушка обитает, скорее всего поблизости. Но могу ошибаться(((
http://vk.com/photo-107317283_389272706
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
могу ошибаться, но думаю, что это поджоги.
когда-то, лет 10-15 назад, именно они и были тут повсюду.. иначе не появились бы все дома дальше нашего.. от Афанасьевской 6... все, что по Утиной и вокруг... мы из окна почти ежедневно полыхающие частные дома наблюдали, но это не зимой было точно... но тогда точно было известно, что предлагали хозяевам другую жилплощадь взамен, но согласие поступало далеко не от всех... наверное, не лучший вариант предлагали..
а сейчас, скорее всего, дешево сдаваемые дома в ужасном состоянии.. а кто на это идет? конечно, приезжие... но зима же.. холодно... детей как греть...перенагрузка на сеть и все... ужасно, конечно ((
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Проходили сегодня мимо этого сгоревшего дома . Жуть .
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
когда-то, лет 10-15 назад, именно они и были тут повсюду.. иначе не появились бы все дома дальше нашего.. от Афанасьевской 6... все, что по Утиной и вокруг... мы из окна почти ежедневно полыхающие частные дома наблюдали, но это не зимой было точно... но тогда точно было известно, что предлагали хозяевам другую жилплощадь взамен, но согласие поступало далеко не от всех... наверное, не лучший вариант предлагали..
а сейчас, скорее всего, дешево сдаваемые дома в ужасном состоянии.. а кто на это идет? конечно, приезжие... но зима же.. холодно... детей как греть...перенагрузка на сеть и все... ужасно, конечно ((
Так и есть.
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Участник
А кто-нибудь с максимальной скидкой в Лабиринте ещё будет делать там заказ в ближайшие дни? Я бы присоединилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mumisnork
А кто-нибудь с максимальной скидкой в Лабиринте ещё будет делать там заказ в ближайшие дни? Я бы присоединилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте ко мне)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Девочки, теперь я ищу платье для снежинки ))
На рост 100-104
Куплю или на прокат
-
Частый гость
У меня есть юбочка снежинки,украшение на футболочку и корона снежинки.Все ручной работы.Сейчас сфотографирую,приложу.Может вас заинтересует?
-
Частый гость
-
с Луны
 Сообщение от screstar
У меня есть юбочка снежинки,украшение на футболочку и корона снежинки.Все ручной работы.Сейчас сфотографирую,приложу.Может вас заинтересует?
Просто прелесть, нам надо )
Напишу в личку