| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Грозный, потому что он меня тысячу раз предупреждал , чтоб я убирала телефор подальше.... и вобщем то он прав, а я вот так легкомысленно к этому отнеслась(
Ну так нечего давать ребёнку))))
Ну и если жалко дарить то что можно испортить - не дарить))
Это ж дети
 Сообщение от arrow83
вроде вчера посмотрела, если у телефона повреждено только стекло , то замена будет стоить 2500 руб. , ещё не криминально.
Мне всю квартиру надо делать бронерованной от Дэньки, мой монстрик разносит всё 
Не криминально
Вот и я б заменила за 2500))
Ну Макс не настолько катострофичен или у меня просто более спокойное отношение
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет, а мы сходили в клуб на ёлку, да же пару хороводов поводила,а так конечно для более старших деток,в следующем году интереснее будет.
А мы так никуда и не пошли(
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет.
У Кири с утра 38.3. Ночью стонал клык лезет. к обнду еще нос потек 😕 ну вот и придумывать ничего не надо, куда ехать и что делеть 😯
Про экран на тел. Если только стекло; то еще не дорого. А вот если там и механизм менять, то тысяч 7.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Кире
У меня склеено стекло с тачем и меняется все в сборе как раз за 7((((

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я все таки поймала домик с ключами в другой закупке
Нам он ещё рано
Ключи маленькие, двери не открыть, зверей не достать- Макс психует и орет((( подарила мать подарок ((((
Помогать тоже нельзя - ещё больше ора((((
Я хоть убралась, а то прям не люблю бардак

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Катя, с приездом мамы!! Это так здорово!!
Светик, @@@@@ Кирюше!!!
Нам на нг подарили аквариум. Сегодня съездили набрали грунта, водоррслей и запустили. Красооотааа, только жутко дорогое это удовольствие(((
Еще вечером в кино с мужам пойдем😍😍, сколько уж не ходили вдвоем...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, всем привет!
Мы были у моей мамы, в ТЮЗе на потрясающем спекаткле "дети бемби" - актеры восторг! Потом у свекров в Репино, вобщем насыщенно дни шли :-) а мне сегодня как-то совсем Бэ, тошнит-мутит ужасно.
Наташ, которая в Тае, рада за вас, спи там, не смотри на часы, вы это заслужили с мужем :-)
Девочки, не ради того, чтоб осудить кого-то, а просто тема задела. Вот вы когда размышляете на улице : взять -не взять животинку, оцениваете свои возможности? Ну для меня просто это ответственность такая, поэтому и не беру, фиг знает как животное себя поведет, а выгнать уже пригретого зверя мне кажется жестоким. Ну зверь как-бы не обещал как-то себя вести, у него может характер сложный. Это ж как дети из дет дома, у них адаптация огого! Столько мудрости, любви и терпения требуется! Или это наоборот мое малодушие? Что вот мол не беру никого изза этого

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Всем привет!!!
Катя, с приездом мамы!! Это так здорово!!
Светик, @@@@@ Кирюше!!!
Нам на нг подарили аквариум. Сегодня съездили набрали грунта, водоррслей и запустили. Красооотааа, только жутко дорогое это удовольствие(((
Еще вечером в кино с мужам пойдем😍😍, сколько уж не ходили вдвоем...
Оооо
Аквариум моя мечта!
 Сообщение от Kozetta
Девочки, всем привет!
Мы были у моей мамы, в ТЮЗе на потрясающем спекаткле "дети бемби" - актеры восторг! Потом у свекров в Репино, вобщем насыщенно дни шли :-) а мне сегодня как-то совсем Бэ, тошнит-мутит ужасно.
Наташ, которая в Тае, рада за вас, спи там, не смотри на часы, вы это заслужили с мужем :-)
Девочки, не ради того, чтоб осудить кого-то, а просто тема задела. Вот вы когда размышляете на улице : взять -не взять животинку, оцениваете свои возможности? Ну для меня просто это ответственность такая, поэтому и не беру, фиг знает как животное себя поведет, а выгнать уже пригретого зверя мне кажется жестоким. Ну зверь как-бы не обещал как-то себя вести, у него может характер сложный. Это ж как дети из дет дома, у них адаптация огого! Столько мудрости, любви и терпения требуется! Или это наоборот мое малодушие? Что вот мол не беру никого изза этого
Своим сказали уже о б.?

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Оооо
Аквариум моя мечта!
Своим сказали уже о б.?
Сразу сказали, у нас никогда из беременностей тайны не выходило :-)))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Маша, а дети бемби для какого возраста? Каждый год, а то и не раз ходили в ТЮЗ. Надо на что то сходить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Оооо
Аквариум моя мечта!
Своим сказали уже о б.?
Заводи))) уж лучше чем собака))) выгуливать не надо)))
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Маша, а дети бемби для какого возраста? Каждый год, а то и не раз ходили в ТЮЗ. Надо на что то сходить)
С 6 лет, может кто-то и в пять проникся бы... Варя (6 лет) и Саша (7) в восторге, а также мы с мамой (34 и 58 соответственно ) :-))))))

Я Маша, ко мне на "ты"