|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gala.Gugusha
Помогите советом  Вчера сняла гель лак и на большом пальце наполовину отходит ногтевая пластина от кожи? бежать к дерматологу? Вдруг грибок? Ноготь не болит, никаких ощущений нет...
фотку то дайте. Как это пластина от кожи? Пластина от ногтевого ложа? Онихолизис это.
Откуда такая дремучесть? Ну какой грибок на РУКАХ? Вы же не бомж. Грибок это микробиология, это в каком состоянии должны быть руки чтобы там что-то выросло. На ногах может быть, тк обувь закрывая и вентиляция не ахти.
Я не ругаюсь, не надо обижаться.
 Сообщение от Сашулечка
Девули у меня вопрос, через 2 недели после маника кончики ногтей под топом покрылись трещинами..те под топом видно что треснул гель. В чем может быть дело??
А топ какой?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
фотку то дайте. Как это пластина от кожи? Пластина от ногтевого ложа? Онихолизис это.
Откуда такая дремучесть? Ну какой грибок на РУКАХ? Вы же не бомж. Грибок это микробиология, это в каком состоянии должны быть руки чтобы там что-то выросло. На ногах может быть, тк обувь закрывая и вентиляция не ахти.
А топ какой?
Не знаю, в салоне делала.. Черная бутылочка))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Чо-то я ржу и не обижаюсь...По-видимому и вправду я дремучая..я честно не знала, что на руках не бывает грибка ..Да, отслаивается пластина от ногтевого ложа..
Фото будет неинформативно, наверное, потому что мастер до конца базу не сняла, т.к сказала, что пускай пластина будет защищена...
Это я когда под ноготь заглядываю, то вижу между пластиной и ногтевым ложе пустоту...Простите, за подробности. И немного цвет пластины изменен.
Что делать с этим???
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
В перезагрузке
Чо-то я ржу и не обижаюсь...По-видимому и вправду я дремучая..я честно не знала, что на руках не бывает грибка  ..Да, отслаивается пластина от ногтевого ложа..
Фото будет неинформативно, наверное, потому что мастер до конца базу не сняла, т.к сказала, что пускай пластина будет защищена...
Это я когда под ноготь заглядываю, то вижу между пластиной и ногтевым ложе пустоту...Простите, за подробности. И немного цвет пластины изменен.
Что делать с этим??? 
Мне кажется что в таком случае базу лучше снять и ногти лечить?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Не знаю, в салоне делала.. Черная бутылочка))
Раньше так было от топа без липкого слоя. У него пластичность ниже, покрытие могло пойти трещинками как старый фарфор.
Чо-то я ржу и не обижаюсь...По-видимому и вправду я дремучая..я честно не знала, что на руках не бывает грибка  ..Да, отслаивается пластина от ногтевого ложа..
Что делать с этим??? 
Может термический ожог? Есть коричневые чёрточки? Сильно жгло, когда в лампе держали?
Если глак снимают и потом ничего не наносят, базу снимают тоже полностью, просто мастеру видимо было лень заморачиваться. Никакой функции защиты в данном случае недопиленная база не несёт. Она ещё и рыхлая скорее всего, пару раз картошку почистите и ногти будут грязными.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
На руках может быть плесень, не грибок. И то не под ногтем, а под покрытием, если пошла отслойка, ее не убрали и туда попала грязь или вода, а сверху всё закрыли слоем свежего покрытия. В этом случае ноготь может поменять цвет. Тут все снимают до ногтя и дают отдых.
Онихолизис ещё может возникнуть если покрытие очень толстое. Не утверждаю что это истина, просто на своем опыте сужу. Если у меня очень толстое сделано, например перед НГ я тупо не успевала все переделать, забафила старое и бахнула новое, было красиво, но толсто не по внешнему виду, по ощущениям, "геометрия" ногтя нарушается, чувство дискомфорта. Сняла на 10 день, тк ногти аж тянуло.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Раньше так было от топа без липкого слоя. У него пластичность ниже, покрытие могло пойти трещинками как старый фарфор.
.
Не идти больше к этому мастеру, как считаете??
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
На руках может быть плесень, не грибок. И то не под ногтем, а под покрытием, если пошла отслойка, ее не убрали и туда попала грязь или вода, а сверху всё закрыли слоем свежего покрытия. В этом случае ноготь может поменять цвет. Тут все снимают до ногтя и дают отдых.
Онихолизис ещё может возникнуть если покрытие очень толстое. Не утверждаю что это истина, просто на своем опыте сужу. Если у меня очень толстое сделано, например перед НГ я тупо не успевала все переделать, забафила старое и бахнула новое, было красиво, но толсто не по внешнему виду, по ощущениям, "геометрия" ногтя нарушается, чувство дискомфорта. Сняла на 10 день, тк ногти аж тянуло.
А что есть такое плесень?)))) Это и есть один из видов грибов.
Конечно, все может быть и на руках, если есть подходящие для этого условия.
На нейле дофига было девок с онихолизисом, причиной которого оказывался как раз грибок. Даже в этом топе есть такие, может отпишутся, если захотят.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, а у кого-нибудь было так что ногти на приличной длине начинают скручиваться и тянут за собой пластину по всему свободному краю? У меня прям сильно начало закручиваться внутрь почему-то только на безымянных пальцах и на внешней стороне больших пальцев. Прям ощущения как от врастающего ногтя - у меня ногти сами по себе арочные и валики высокие. Базу ровно наношу, точки вроста не запилены.
Может, поможет, под закручивающиеся уголки подпихнуть вату, и пока форма такая выпрямленная, бахнуть выравнивание не каучуковой базой а акригелем? Не спасет?
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте жесткую базу.. что-то я в раздрае...
стредней консистенции..