|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
не едут, сегодня опять с утра, то едут, то непонятно, я позвонила классной, не едут, некому организовывать
собственно вот и причина(( https://www.nakanune.ru/news/2018/01/24/22496047/
...Руслан очень расстроен, готовились, оформляли задачи, вечером будет писать физтеха олимпиаду, надеюсь, что он внял моим посылам приискивать себе олимпиады самостоятельно и что если он будет попадать на очный этап, то я буду решать вопрос с его участием, по крайней мере в города Уральского Федерального округа довезу
Тьфу( ну что за бардак в образовании(((
Но одно скажу точно, раз уж мы настроились на знакомство, придется тебе Руську отправлять учиться в Москву)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Тьфу( ну что за бардак в образовании(((
Но одно скажу точно, раз уж мы настроились на знакомство, придется тебе Руську отправлять учиться в Москву)))
и грибы каждый месяц высылать))
посмотрим, что еще будет с лицеем при новом пуководстве
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
и грибы каждый месяц высылать))
посмотрим, что еще будет с лицеем при новом пуководстве
Про пуководство очень верно
-
Наш человек
-
Мега-элита
да уж, ладная очепяточка))
-
Мега-элита
да уж, ладная очепяточка))
Ага, в тему пришлась))
-
Мега-элита
сидит Русик пыхтит на физикой олимпиады мфти, математика ему показалось более сложной и он начал с физики, она ему не показалась сложной
-
Оля, как дела у вас? Не теряйтесь, мы за вас переживаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса55
Оля, как дела у вас? Не теряйтесь, мы за вас переживаем.
никуда мы не теряемся)) ношусь с документами для перцев в военкомат, отчеты опекунские, Денискины анализы))
все у нас хорошо, полетела дальше))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
несемся со скоростью метеора...
Руслан так и не знает результаты олимпиад, в это воскресенье и в следующее домой не поедет, пишет олимпиады "Звезда" по истории и обществознанию (если не ошибаюсь во втором предмете), завтра родительское собрание, что вдруг непонятно, но поеду.
С Денисом будем в понедельник сдавать все анализы на госпитализацию. Учится в меру сил, понравилось читать, по программе с удовольствием прочем "Героя нашего времени". Едем в машине, на радио "Маяк" идет программа с Михаилом Казиником о том, как понимать классику...я слушаю, дети придремывают, очень увлекательно слушать, особенно если читал произведения о которых идет речь. И вдруг посреди трассы возмущенный крик Дениски...а в учебнике не так и учитель рассказывала не так...значит всю дорогу, закрыв глаза, Дениска слушали вслушивался. Обсудили, что учебник не единственное, что есть и мнения разные и скорее интереснее те, которые не в учебнике.
Если кому интересно, то вот ссылка https://vk.com/mayakfm?w=wall-35744422_555697
Перцы учатся, пыхтят и по закону подлости 7 го им надо в военкомат и в колледже спортивный праздник. Завтра дам им подольше поспать и довезу до колледж.
Старшие тоже молодца, Коля приехал на выходные домой...к нам домой, Василий пишет диплом, нынче заканчивает...
Так и живем...