Страница 443 из 1449 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для irishonok , на сообщение « Доброе утро, девочки. Читаю вас,... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Читаю вас, набираюсь опыта. За всех радуюсь и при неудаче сочувствую.
    Не уловила такого, кому в какой момент предлагали эко? Я только завтра кровь иду сдавать. Затем узи экспертного класса и кровь на кариотип. По результатам анализов, думаю, будет видно?
    я тоже пришла на первичную консультацию и сказала, что собираюсь на ЭКО. Он спросил, какие мои мысли, почему по моему мнению я считаю, что мне это нужно)Я рассказала, он сделал УЗИ и сказал, что я правильное решение приняла и на следующий цикл уже был протокол мой первый)

2. ответ для Violets , на сообщение « Да именно 😊 его, незнаю, наверно... »

Цитата Сообщение от Violetta04 Посмотреть сообщение
    Да именно 😊 его, незнаю, наверно только в NGC
    я тоже не понимаю, как врач подготовит для протокола по ОМС. Можно сходить может к нему на консультацию и обсудить его мнение по поводу того, какой протокол выбрать.Но ведь одно дело придумать действия на начало протокола, а другое-смотреть как и что там и уже там что-то менять.Мне кажется, это невозможно..

3. ответ для irishonok , на сообщение « Доброе утро, девочки. Читаю вас,... »

Нам Ку на первой же встрече сказал, что ЭКО - наш вариант.

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Нам Ку на первой же встрече сказал, что ЭКО - наш вариант.
    а вы с мужем ходили? у меня муж и Ку ни разу не виделись))не знакомы даже

5. ответ для irishonok , на сообщение « Доброе утро, девочки. Читаю вас,... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Доброе утро, девочки. Читаю вас, набираюсь опыта. За всех радуюсь и при неудаче сочувствую.
    Не уловила такого, кому в какой момент предлагали эко? Я только завтра кровь иду сдавать. Затем узи экспертного класса и кровь на кариотип. По результатам анализов, думаю, будет видно?
    После проверки проходимости труб в Отта сказали - удаляй трубы и делай эко. Но хирург трубы оставила, сказала, что с ними все норм. еще мес 6-7 сами пытались (только время потеряли). Ну и так как мне уже 35, а мужу практически 39 , побежали на эко. А между эко планируем самостоятельно)).

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Старожил Аватар для Alenaff

Девочки добрый день, кто наблюдается у Карнилова, спрашиваю для подруги у которой уже 6 пролетных пр-в, если к нему записаться для подготовки к поротоколу по ОМС в другой клинике поможет ли он возьмет ли?
    У него приемы не дешевые и запись на месяцЫ вперед. Думаю, даже не реально просто совместить по времени, а уж про то что ему вообще в этом нет смысла...

7. ответ для Violets , на сообщение « Да именно 😊 его, незнаю, наверно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Да именно 😊 его, незнаю, наверно только в NGC
    я б на ее месте пошла бы к нему не по ОМС.

8. ответ для irishonok , на сообщение « Доброе утро, девочки. Читаю вас,... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Приход к Ре это не значит, что вам сразу предложат эко. Я мечтала об эко после 3 лет безуспешных самостоятельных попыток, которые были под контролем узиста и гинеколога, эндокринолога (стимуляции овуляции, поддержка второй фазы, лечения) и считала, что я приеду в платную клинику к Ре и скажу, что хочу эко и меня сразу возьмут. В итоге Дав меня лечила год и после неудачных стимуляций, ИИ, согласилась взять в протокол.
    Но всё индивидуально конечно, у меня не было диагноза, поэтому делалось всё чтобы получилась ЕБ.

9. ответ для verusik47 , на сообщение « я б на ее месте пошла бы к нему не по... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    У него приемы не дешевые и запись на месяцЫ вперед. Думаю, даже не реально просто совместить по времени, а уж про то что ему вообще в этом нет смысла...
    Знаю что не дешевые, просто может посоветует что еще проверить, просто хотела узнать была ли у кого нибудь такая практика

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я б на ее месте пошла бы к нему не по ОМС.
    Денег нет на платное, я предложила взять кредит

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    Привет))) я читаю всех из-за кустов))) у нас идет 14 неделька, все скрининги уже сдала, все хорошо!!! Да...мазало у меня до 9 недели....и это ужасное время переживаний было...потихоньку животик стал округляться))) за всеми слежу и переживаю за девченок!!!!
    Поздравляю!
    А сколько малышей, я уже подзапуталась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 443 из 1449 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »