Страница 443 из 2031 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а ехать надо на электросилу насчет очереди в детсад, я правильно поняла?!
    узнать номер очереди и ситуацию да на электросилу, а подавать заявление - не туда.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Заявление подала когда ребенку и месяца не было, надеюсь продвинулась наша очередь)))

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Чарли

девушки, а направление где получать?
    мы переезжаем, ребенку 3,8, стоим на очереди. осенью говорилось, что место найдут-дадут хоть где нить в районе и сразу идти с уведомлением. а куда?
    Люся

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
    девушки, а направление где получать?
    мы переезжаем, ребенку 3,8, стоим на очереди. осенью говорилось, что место найдут-дадут хоть где нить в районе и сразу идти с уведомлением. а куда?
    немного не поняла вас, откуда куда переезжаете и кто куда вам сказал идти сразу с уведомлением?
    Если вы стояли на очереди в московском районе и вам в нём и нужен сад то зная свой номер приблизительно должны понимать ваши шансы на попадание. Если он маленький то так и так вам позвонят когда будут давать направления, если большой то если вам что-то обещали идёте в роно и напоминаете о себе.

ПыСы если вам нужен адрес Роно, то добро пожаловать на первую страницу.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для W-mamka

всем добрый вечер! прочитала пару страниц в конце и поняла, что там еще и номера меняются =(
    а я как записалась (на очередь встала) больше ничего и не делала и никуда не звонила..
    вот услышала во дворе, что если хотим в сентябре попасть (нам 2,3 будет) то надо уже сейчас заниматься.. а я совсем не знаю что делать, куда идти, ехать, звонить, бежать.. и даже точно не уверена в какой садик хочу.. (их три в нашем квартале).. очередь у нас была 2477/12 и 2476/12.. было это 14 сентября 2010 года.. а теперь что? подскажите, пожалуйста, у кого минутка есть объяснить.. или подскажите , где конкретно прочитать..

6. ответ для W-mamka , на сообщение « всем добрый вечер! прочитала пару... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! прочитала пару страниц в конце и поняла, что там еще и номера меняются =(
    а я как записалась (на очередь встала) больше ничего и не делала и никуда не звонила..
    вот услышала во дворе, что если хотим в сентябре попасть (нам 2,3 будет) то надо уже сейчас заниматься.. а я совсем не знаю что делать, куда идти, ехать, звонить, бежать.. и даже точно не уверена в какой садик хочу.. (их три в нашем квартале).. очередь у нас была 2477/12 и 2476/12.. было это 14 сентября 2010 года.. а теперь что? подскажите, пожалуйста, у кого минутка есть объяснить.. или подскажите , где конкретно прочитать..
    Отправляйтесь в Роно, узнавайте свой новый номер. Получите новый сразу спросите каковы шансы с таким попасть в сентябре. Ну а дальше по обстоятельствам либо номер маленький и вы спокойно идёте домой зная что в сентябре попадаете, либо начинаете выбивать себе направление различными способами.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Девочки подскажите, ребенок ходит второй год в садик Невского района, собираемся переезжать в Московский район и нужен садик возле работы, что мне надо делать? ехать в РАНО и вставать заново на очередь или как то осуществляется перевод из одного района в другой? или надо идти к заведующим? ребенку 3,5 года

8. ответ для W-mamka , на сообщение « всем добрый вечер! прочитала пару... »
    Элита Аватар для 4yda

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    Вам надо позвонить, а лучше съездить на московский 129 со своим уведомлением, и узнать как за 1,5 года продвинулась очередь. И заодно укажете в какие садики хотите попасть (я штуки 3 написала). Они должны Вам дать новое уведомление, либо в старом изменить номер.
    у нас был номер 2650/11 от 14 сент 2010г, стал 1222.
    Собираюсь завтра съездить и поменять садики на ближайшие.

9. ответ для M Johnson , на сообщение « Девочки подскажите, ребенок ходит... »
    Элита Аватар для 4yda

Цитата Сообщение от M Johnson Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ребенок ходит второй год в садик Невского района, собираемся переезжать в Московский район и нужен садик возле работы, что мне надо делать? ехать в РАНО и вставать заново на очередь или как то осуществляется перевод из одного района в другой? или надо идти к заведующим? ребенку 3,5 года
    Вам в любом случае вопрос перевода надо через роно решать. Они и подскажут придётся ли заново в очередь вставать, скорее всего не надо, но желательно уточнить. т.к. Вы уже большие, должно быть попроще. но время понапрасту лучше не терять, и бежать писать заявление о переводе в роно.

Цитата Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
    Вам в любом случае вопрос перевода надо через роно решать. Они и подскажут придётся ли заново в очередь вставать, скорее всего не надо, но желательно уточнить. т.к. Вы уже большие, должно быть попроще. но время понапрасту лучше не терять, и бежать писать заявление о переводе в роно.
    Спасибо большое за ответ. а РОНО это Московский 129 ? или Ленсовета 6? из первого поста не поняла куда идти

Страница 443 из 2031 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »