Страница 443 из 4942 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для photosb , на сообщение « Очень понравилось там.Удобно... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Очень понравилось там.Удобно работать.Да и по настроению все прошло хорошо.
    Спасибо, мне спокойнее. Просто, когда мне делали предложение амбиций было море, у меня зп очень хорошая, у БМ свой бизнес, а в ноябре я осталась без работы, а у БМ адаптация под обновленную финансовую ситуацию на рынке))))))))))) поэтому амбиции уняли) даже в платье пришлось бюджет подмять, пока правда не купила, но сегодня померяла одно совершенно случайно, ехала и увидела салон, зашла , на меня его нарядили и я влюбилась)

Шелест утренних звезд...

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    У меня вот дилемма.... У БМ есть лучший друг, который владеет собственным рестораном в парке им.Бабушкина "Ели-Пили" на мой взгляд совершенно не походит для свадьбы, но тут много но)))))))) Все будет как мы захотим, без условий жестких, по цене ОООООООООООЧЕНЬ гуманно, вкусно и нет платы за аренду. При этом музыка хоть до утра, так как ресторанчик в парке. Очень большая парковка, много друзей живут в ближайших районах. Не знаю как быть, там интерьер такой старо-русский....
    там такой туалет маленькийесли не в пышном платье то может и нормально
    Живу рядом просто и была там

3. ответ для Симпатика , на сообщение « Спасибо! не знала. »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    ИМХо я бы согласилась,учитывая нашу финансовую проблему. А так решать только Вам с БМ. единственное там парк,не будут ли по привычке люди кушать заходить?
    Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Очень понравилось там.Удобно работать.Да и по настроению все прошло хорошо.
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Если вкусно и гуманно - надо брать!))) может можно будет что-то слегка задекорировать, если интерьер совсем не нравится? Еще и парк, фото хорошие будут даже у ресторана! Базовый интерьер зала в конце концов не самое важное, даже его можно слегка изменить под свои нужды. А вот плохую еду точно не изменишь(((
    Да, я тоже понимаю, что это идеальный вариант в нынешних обстоятельствах)))))) причем думаю не самый скудный))) в парке хорошо) дело еще в том, что гостей не мало будет, я в принципе на свадьбе не настаивала, проходила уже "белое платье" думала расписаться и улететь. Улететь мы улетели (3 дня назад из Тайланда вернулись) но на свадьбе настоял БМ, так как он никогда ранее не был женат, ему 40 лет и он Армянин, поэтому "зажать" как он выразился свадьбу не по людски. Хорошо, думала будет немного народу, так получается человек 70....

Шелест утренних звезд...

Да, я тоже понимаю, что это идеальный вариант в нынешних обстоятельствах)))))) причем думаю не самый скудный))) в парке хорошо) дело еще в том, что гостей не мало будет, я в принципе на свадьбе не настаивала, проходила уже "белое платье" думала расписаться и улететь. Улететь мы улетели (3 дня назад из Тайланда вернулись) но на свадьбе настоял БМ, так как он никогда ранее не был женат, ему 40 лет и он Армянин, поэтому "зажать" как он выразился свадьбу не по людски. Хорошо, думала будет немного народу, так получается человек 70....
    70 человек это немного народу?

5. ответ для ТанюсеЧка , на сообщение « Январь Февраль Март 01 марта... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Невесты-2015

Подскажите, А сколько грамм торта на человека брать? 120???

6. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Почему меня так и нету?( я писала...
    Inno4ka512 5 июня Инна и Роман приморский загс...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ты не тот список смотришь

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для photosb

70 для этого ресторана все же много.
    НСТ

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Ты не тот список смотришь
    Я уже увидела)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    70 человек это немного народу?
    Вот и про то же....... оказывается по его меркам немного((((((((( потому что все не могут прилететь. Многие друзья не в Армении, а в Грузии, а Грузия в Россию невыездная, так наверное человек 150 было бы))))))))))))))))))))))))) Причем на первой свадьбе у меня тоже было примерно около того, оооооооооочень непросто

Шелест утренних звезд...

Вот и про то же....... оказывается по его меркам немного((((((((( потому что все не могут прилететь. Многие друзья не в Армении, а в Грузии, а Грузия в Россию невыездная, так наверное человек 150 было бы))))))))))))))))))))))))) Причем на первой свадьбе у меня тоже было примерно около того, оооооооооочень непросто
    У них же традиции и они всегда на широкую ногу гуляют)И в семье у них как правило больше двух детей, а в таком возрасте у каждого уже своя семья вот и кол-во наверное набежало Но вы туда не поместитесь ведь

Страница 443 из 4942 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »