| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от photosb
Очень понравилось там.Удобно работать.Да и по настроению все прошло хорошо.
Спасибо, мне спокойнее. Просто, когда мне делали предложение амбиций было море, у меня зп очень хорошая, у БМ свой бизнес, а в ноябре я осталась без работы, а у БМ адаптация под обновленную финансовую ситуацию на рынке))))))))))) поэтому амбиции уняли) даже в платье пришлось бюджет подмять, пока правда не купила, но сегодня померяла одно совершенно случайно, ехала и увидела салон, зашла , на меня его нарядили и я влюбилась)
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
У меня вот дилемма.... У БМ есть лучший друг, который владеет собственным рестораном в парке им.Бабушкина "Ели-Пили" на мой взгляд совершенно не походит для свадьбы, но тут много но)))))))) Все будет как мы захотим, без условий жестких, по цене ОООООООООООЧЕНЬ гуманно, вкусно и нет платы за аренду. При этом музыка хоть до утра, так как ресторанчик в парке. Очень большая парковка, много друзей живут в ближайших районах. Не знаю как быть, там интерьер такой старо-русский....
там такой туалет маленький если не в пышном платье то может и нормально
Живу рядом просто и была там
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
ИМХо я бы согласилась,учитывая нашу финансовую проблему. А так решать только Вам с БМ.  единственное там парк,не будут ли по привычке люди кушать заходить?
 Сообщение от photosb
Очень понравилось там.Удобно работать.Да и по настроению все прошло хорошо.
 Сообщение от Peno4ka
Если вкусно и гуманно - надо брать!))) может можно будет что-то слегка задекорировать, если интерьер совсем не нравится? Еще и парк, фото хорошие будут даже у ресторана! Базовый интерьер зала в конце концов не самое важное, даже его можно слегка изменить под свои нужды. А вот плохую еду точно не изменишь(((
Да, я тоже понимаю, что это идеальный вариант в нынешних обстоятельствах)))))) причем думаю не самый скудный))) в парке хорошо) дело еще в том, что гостей не мало будет, я в принципе на свадьбе не настаивала, проходила уже "белое платье" думала расписаться и улететь. Улететь мы улетели (3 дня назад из Тайланда вернулись) но на свадьбе настоял БМ, так как он никогда ранее не был женат, ему 40 лет и он Армянин, поэтому "зажать" как он выразился свадьбу не по людски. Хорошо, думала будет немного народу, так получается человек 70....
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
Да, я тоже понимаю, что это идеальный вариант в нынешних обстоятельствах)))))) причем думаю не самый скудный))) в парке хорошо) дело еще в том, что гостей не мало будет, я в принципе на свадьбе не настаивала, проходила уже "белое платье" думала расписаться и улететь. Улететь мы улетели (3 дня назад из Тайланда вернулись) но на свадьбе настоял БМ, так как он никогда ранее не был женат, ему 40 лет и он Армянин, поэтому "зажать" как он выразился свадьбу не по людски. Хорошо, думала будет немного народу, так получается человек 70....
70 человек это немного народу?
-
Элита
Невесты-2015
Подскажите, А сколько грамм торта на человека брать? 120???
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Почему меня так и нету?( я писала...
Inno4ka512 5 июня Инна и Роман приморский загс...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ты не тот список смотришь
-
Наш человек
70 для этого ресторана все же много.
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Ты не тот список смотришь 
Я уже увидела)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
У них же традиции и они всегда на широкую ногу гуляют)И в семье у них как правило больше двух детей, а в таком возрасте у каждого уже своя семья вот и кол-во наверное набежало Но вы туда не поместитесь ведь