Страница 443 из 2467 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от Брабансонка Посмотреть сообщение

А зачем?
    Я бы не хотела ни в коем случае тратить на отрицательные эмоции свои деньги. Это бы добавило к эмоциям негатива..

Это цитата, причем цитата о НЕвиденном спектакле.И этим все сказано.

Не претендуя на интеллигентность , и смешивая тему финансов и театральных ощущений..а еще учитывая достаточно широкий выбор спектаклей..и острый недостаток свободного времени..
    всем активным участникам- спасибо за экономию моих финансов, и за возможность выбрать для ребенка лучшее, что я могу себе позволить из того, что считаю ему будет наиболее интересно. Отзывы любые помогают сориентироваться и составить собственное мнение.
    PS тоже думала сходить на Счастье с ребенком..когда нибудь..на сейчас вижу, что ей это совсем не в тему, и рада, что не пошла туда случайно

Наш человек Аватар для Жанна Ко

Добрый день!
    "Стесняюсь спросить" (с) - на "Арлекин" билеты дают? или я все проспала и вообще не в курсе

3. ответ для sirop , на сообщение « Не претендуя на интеллигентность , и... »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Не претендуя на интеллигентность , и смешивая тему финансов и театральных ощущений..а еще учитывая достаточно широкий выбор спектаклей..и острый недостаток свободного времени..
    всем активным участникам- спасибо за экономию моих финансов, и за возможность выбрать для ребенка лучшее, что я могу себе позволить из того, что считаю ему будет наиболее интересно. Отзывы любые помогают сориентироваться и составить собственное мнение.
    PS тоже думала сходить на Счастье с ребенком..когда нибудь..на сейчас вижу, что ей это совсем не в тему, и рада, что не пошла туда случайно
    Ну и таком случае возможны "обломы", особенно после завышенных ожиданий.. читали-читали-ждали-ждали,пришли-посмотрели,а там и рядом нет тех эмоций,которые были в топике..вот так разочарования и получаются..Мне очень многое из того,что здесь сильно хвалят не то,чтобы не понравилось,но прошло мимо.. просто мимо..и у меня ,а главное у ребенка.. сходили-посмотрели-вышли-переглянулись и говорить не о чем...кажется и по возрасту подходит и актеры выкладывались,ан нет,нет того ощущения радости и душевного подъема,как после того,что реально понравилось..и наоборот-многие спектакли,которые запали в душу-здесь не упоминаются ни разу или многим не нравятся и их ругают..нет,я все-таки стараюсь составить свое мнение сама..
    Пысы...на Счастье специально взяла билеты в ложу,а не в партер,чтобы если что-спокойно уйти в любое время..ну а 300 руб за билет,думаю,не подкосят мое материальное положение..

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    "Стесняюсь спросить" (с) - на "Арлекин" билеты дают? или я все проспала и вообще не в курсе
    Хороший вопрос. Но на Арлекина обычно поздно дают билеты.

А мы, похоже, вообще в пролете в этот раз, т.к. в будни у меня очень напряженная рабочая неделя плюс еще два похода в театр запланированы, а выходные у ребенка заняты под завязку

последний раз читала Театральную афишу на месяц, особенно раздел премьер, где немного аннотаций дают, хотелось посетить все спектакли через один. Не часто так бывает, а вот иногда много нового интересного почти одновременно появляется. А при ребенке подростке уже хочется ее к чему то за уши поддтянуть))- хочешь- Кабаре. хочешь- про любовь, хочешь- про войну, или классика. Сама люблю определить для себя какую то фишку, и уже идти и на нее обращать основное внимание- да, отзывы тогда совсем второстепенны. Дочь очень впечатлительная и эмоцианальная. Впечатление от последнего театра, какое бы оно не было, держиться очень долго. Так что всегда все отзывы- как я думаю большинство- фильтруются..тем более столько ньюансов- состав, давно идет спектакль или нет, бежали мы на него или спокойно без нервов выбрались. Всегда есть какой то личный мотив, чем просто, что кому то понравилось. При этом разочарования уже быть не может, вступаем в игру- театральный критик)) Так что спасибо за любые мнения, а финансы сейчас все равно важны, 600 руб за двоих несколько раз в месяц- конечно хочется чего-то умного и красивого за свои деньги, какое бы мат . положение не было))

Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    поздравляю всех со всемирным днем театра!
    в связи с праздником многие театры сегодня продают билеты со скидками 40-50%, вот здесь можно посмотреть что осталось https://radario.ru/teatrgo. Правда, детских спектаклей было мало, запомнила, что были билеты в Мастерскую на Тома Сойера, а мы купили для младшей билеты в "Театр Сказки" на "Лисенка Плута" и "Соломенного Бычка" и себе на "Кабаре Брехта" в Ленсовета. Кроме этих заявленных на сайте театров, некоторые театры в честь праздника тоже делают скидку 50% на какой-то определенный спектакль, надо смотреть по театральным сайтам. Совершенно случайно увидела вчера, что КХ предлагает билеты на "Шляпу Волшебника" на 27 мая. Забежала уже туда с утра, была в театре на 2 минуты раньше администратора, встретила ее на улице. Она была так любезна, что только открыв театр и не успев и чайку попить, продала мне 2 билета Наверняка в кассах города еще билеты есть
    А я купила в КТС на Волшебника Измурудного города билеты со скидкой А про 27 мая и КХ - так на билетере посмотрите, это скидка только сегодня и только на спектакли 27 мая (в честь дня города)

(простите, что вы тут о высоком, а мы тут о меркантильном ))

7. ответ для Брабансонка , на сообщение « Ну как???о мышиных Ромео и... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Брабансонка Посмотреть сообщение
    Ну как???о мышиных Ромео и Джульетте...
    Это да, но я не поняла, какой глубинный смысл в обратном расколдовывании. А больше всего не понравилось, что они оказались не готовы принять ни себя, ни другого в другом цвете. Но это мой взрослый фырк. Ребенок 5 лет готов сегодня же идти еще раз

Старожил Аватар для Katiatia

Девочки, есть ли отзывы на "Полианну", идет в доме кочневой, постановка К.Маркина. Спасибо!

И еще интересует "Соловей" в Зазеркалье!

9. ответ для Мюмла-мама , на сообщение « А я купила в КТС на Волшебника... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    А я купила в КТС на Волшебника Измурудного города билеты со скидкой А про 27 мая и КХ - так на билетере посмотрите, это скидка только сегодня и только на спектакли 27 мая (в честь дня города)

(простите, что вы тут о высоком, а мы тут о меркантильном ))
    так я уже купила а на билетере в КХ на май билетов нет, поэтому и написала - либо к ним в кассу, либо в театральные кассы города. Сейчас знакомую встретила в Аничковом, она в кассе покупала, так что вместе пойдём на спектакль

(не будь этого меркантильного, не было бы и впечатлений-мыслей о высоком )

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Подскажите, плиз, в Мастерской малая сцена - боковые места как С обзором? И с подъемом? И если соовсем сбоку, то какой лучше ряд? Сцена высокая?
    заранее спасибо!

Страница 443 из 2467 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »