|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
скачала.
тут еще Девица с выкрутасами
Стася Руцкая - девушка с большими тараканами в голове. Больше всего на свете она ценила свою девственность и носилась с ней как с писаной торбой....
ты читала эту?
мимо меня прошла, что ли. надо скачать. я про Иоанну всю серию читала, а остальное вроде не все.
надо качать
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
мимо меня прошла, что ли. надо скачать. я про Иоанну всю серию читала, а остальное вроде не все.
надо качать
да блин, стока книг. прям хочется залечь и читать читать читать
-
Давно я здесь
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Небожитель
На дворе стоял сентябрь 1477 года.
Бледные осенние тучи бежали по небосклону. Из них сыпался мелкий частый дождь; отдаленные горы и вершины были покрыты как бы серебряной дымкой; ветер то бурливо завывал по ущельям, раскачивая макушки огромных дубов и шумя последними желто-красными листами молодого осинника, то взрывал гладкую поверхность реки Волхова, и тогда, пробужденная от своего величественного покоя, разгневанная стихия бурлила и клокотала, как кипяток.
Вдруг среди этих чудных по своему разнообразию звуков природы раздался звон вечевого колокола в Новгороде: раз, два... и залился. Вся окрестность, содрогнувшись, заныла от этого звука.
ух ты надо почитать
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
да блин, стока книг. прям хочется залечь и читать читать читать
не говори, столько интересного
-
Хранитель
Я не надолго- завтра тяжёлый день почапаю спать....
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
хто где
и сейчас?
в теме , в разделе от трех до шести
ага
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
На дворе стоял сентябрь 1477 года.
Бледные осенние тучи бежали по небосклону. Из них сыпался мелкий частый дождь; отдаленные горы и вершины были покрыты как бы серебряной дымкой; ветер то бурливо завывал по ущельям, раскачивая макушки огромных дубов и шумя последними желто-красными листами молодого осинника, то взрывал гладкую поверхность реки Волхова, и тогда, пробужденная от своего величественного покоя, разгневанная стихия бурлила и клокотала, как кипяток.
Вдруг среди этих чудных по своему разнообразию звуков природы раздался звон вечевого колокола в Новгороде: раз, два... и залился. Вся окрестность, содрогнувшись, заныла от этого звука.
ух ты надо почитать
это что