|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Так я всё могу Этож моя жизнь, цветы. Я обожаю этим заниматься. Я тебе в личку напишу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Мерси
-
Ветеран
Пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я тут посмотрела сколько они стоят и офигела, от 5000
Да не, это смотря у кого делать. Но, по большому счету, если где-то заказывать букет, так не намного дешевле из живых будет стоить... А тут хоть память останется, а не в помойку выкинется.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
А я литопсы очень люблю. А из того, что я делала, самым ювелирным был букет из колокольчиков гиацинтов. Очень нежный и очень легкий. Могу фото скинуть, кто захочет посмотреть. Я таких ни у кого не видела.
Показывай всем, у них же такой эротический подтекст, прямо интересно, что за букет!
Я в понедельник на Кирочную съездила , оазисы купила и портручки разные, начну тренироваться на именинницах, глядишь и сама себе сделаю.
Вообще-то хочу пионы из полимерной глины (у меня тоже март месяц), но стоимость смущает, мне ж только на регистрацию, банкета не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Я за живые цветы. Сделаю себе из живых. Какой-нибудь супер необычный. И будет мне счастье. 
и я за живые цветы, очень я их люблю
 Сообщение от Kkaetana
А я литопсы очень люблю. А из того, что я делала, самым ювелирным был букет из колокольчиков гиацинтов. Очень нежный и очень легкий. Могу фото скинуть, кто захочет посмотреть. Я таких ни у кого не видела.
просим фото!
 Сообщение от Kkaetana
Так я всё могу  Этож моя жизнь, цветы. Я обожаю этим заниматься. Я тебе в личку напишу.
а ты делаешь свадебные букеты?
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я за живые цветы. Сделаю себе из живых. Какой-нибудь супер необычный. И будет мне счастье. 
Здорово, что сама делаешь. Может, если бы я сама делала, так тоже вопросов бы не возникло)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Я тут посмотрела сколько они стоят и офигела, от 5000
Я таких цен ещё не видела 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да не, это смотря у кого делать. Но, по большому счету, если где-то заказывать букет, так не намного дешевле из живых будет стоить... А тут хоть память останется, а не в помойку выкинется.
Вот вот, нашла великолепного мастера, букет 3500, ну и всякое по мелочи - бутоньерка 350, украшение бокалов 900 и ты пы. А букет вечно будет радовать, у подруги храниться 4-й год, эх красота
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Делаю. Я ж свадебный флорист
-
Ветеран
Вот какие литопсы. Маленькие зеленые чуда- очень приятные на ощупь. Как подушечки