|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalia Electra
Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))
Рассматриваю такой вариант до Жироны.
Спасибо!
Собираюсь тоже лететь из Таллинна, рассматриваю автобус. Люксэкспресс например. От автовокзала такси, там близко
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Ну да, если не на своей машине, то автобусом удобно - они разные есть, по времени можно выбрать удобный. Еще есть симплэкспресс, там вообще бывают ооочень дешевые билеты
-
Хранитель
Вот такой вопрос - у всех выскакивает сбор оплатой дебитовой картой 18.72 евро , кредиткой и пайпал 19??? У меня билеты в оба конца столько же стоят , что это за ерунда такая и как ее обойти ?!!
-
кто?
Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))
Рассматриваю такой вариант до Жироны.
Автобусом, около 15 рейсов в день ходит по всем фирмам в сумме. Плюс в том, что расписание более-менее выдерживается, без сюрпризов на границе.
В Жирону дорого от нас стало, с пересадкой нынче и то дешевле(( Турфирмы все билеты выметают.
-
Элита
девочки а если на авто?? ездил кто? через таллин? интересует по времени стояние на границе (повторю у меня опыта нет, там не была вообще)
и особенно интересует возможность оставить авто в аэропорту (подсчитываю выгоду)
-
Неправильная
девочки а если на авто?? ездил кто? через таллин? интересует по времени стояние на границе (повторю у меня опыта нет, там не была вообще)
и особенно интересует возможность оставить авто в аэропорту (подсчитываю выгоду)
туда не сложно доехать, сложно выехать ))) талон на выезд надо брать на определенный час
про стоянку в аэропорту ничего не знаю, в аэропорт однозначно бы ехала на рейсовом автобусе
-
Элита
Сообщение от Жанна
туда не сложно доехать, сложно выехать ))) талон на выезд надо брать на определенный час
про стоянку в аэропорту ничего не знаю, в аэропорт однозначно бы ехала на рейсовом автобусе
стоять долго?? а как брать талон? такие есть? ))
почему на рейсовом? они быстрее проходят границу? поездов как я поняла нет ((
-
кто?
Расценки на сайте таллинского аэропорта есть. Можно в городе поставиться за 2-4 евро в сутки, а в аэропорт транспортом. Но плюсов в поездке на авто в Таллин особых нет, если только с младенцами или пожилыми людьми, кому надо остановиться, поразмяться. А так, в автобус сел, wi-fi, кофе, туалет, если на хорошем люксе, то и телевизор с музыкой или кином. Зарядка для ноута итд.
-
стоять долго?? а как брать талон? такие есть? ))
почему на рейсовом? они быстрее проходят границу? поездов как я поняла нет ((
Люди дело говорят, на машине та еще запара=) Особенно приятно несколько часов на границе в Ивангороде(там же нет электроочереди)
-
Элита