Страница 443 из 931 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))

Рассматриваю такой вариант до Жироны.

Спасибо!

Собираюсь тоже лететь из Таллинна, рассматриваю автобус. Люксэкспресс например. От автовокзала такси, там близко
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Ну да, если не на своей машине, то автобусом удобно - они разные есть, по времени можно выбрать удобный. Еще есть симплэкспресс, там вообще бывают ооочень дешевые билеты

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Вот такой вопрос - у всех выскакивает сбор оплатой дебитовой картой 18.72 евро , кредиткой и пайпал 19??? У меня билеты в оба конца столько же стоят , что это за ерунда такая и как ее обойти ?!!

кто? Аватар для Mister abX

Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))
    Рассматриваю такой вариант до Жироны.
    Автобусом, около 15 рейсов в день ходит по всем фирмам в сумме. Плюс в том, что расписание более-менее выдерживается, без сюрпризов на границе.
    В Жирону дорого от нас стало, с пересадкой нынче и то дешевле(( Турфирмы все билеты выметают.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

девочки а если на авто?? ездил кто? через таллин? интересует по времени стояние на границе (повторю у меня опыта нет, там не была вообще)
    и особенно интересует возможность оставить авто в аэропорту (подсчитываю выгоду)

Неправильная Аватар для Жанна

девочки а если на авто?? ездил кто? через таллин? интересует по времени стояние на границе (повторю у меня опыта нет, там не была вообще)
    и особенно интересует возможность оставить авто в аэропорту (подсчитываю выгоду)
    туда не сложно доехать, сложно выехать ))) талон на выезд надо брать на определенный час

про стоянку в аэропорту ничего не знаю, в аэропорт однозначно бы ехала на рейсовом автобусе

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    туда не сложно доехать, сложно выехать ))) талон на выезд надо брать на определенный час

про стоянку в аэропорту ничего не знаю, в аэропорт однозначно бы ехала на рейсовом автобусе
    стоять долго?? а как брать талон? такие есть? ))

почему на рейсовом? они быстрее проходят границу? поездов как я поняла нет ((

кто? Аватар для Mister abX

Расценки на сайте таллинского аэропорта есть. Можно в городе поставиться за 2-4 евро в сутки, а в аэропорт транспортом. Но плюсов в поездке на авто в Таллин особых нет, если только с младенцами или пожилыми людьми, кому надо остановиться, поразмяться. А так, в автобус сел, wi-fi, кофе, туалет, если на хорошем люксе, то и телевизор с музыкой или кином. Зарядка для ноута итд.

стоять долго?? а как брать талон? такие есть? ))

почему на рейсовом? они быстрее проходят границу? поездов как я поняла нет ((
    Люди дело говорят, на машине та еще запара=) Особенно приятно несколько часов на границе в Ивангороде(там же нет электроочереди)

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

мм... спасибо!!!

Страница 443 из 931 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »