|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Еще только 16 неделек, но пузо уже большое.Это особенность моей фигуры (очень короткое туловище) поэтому все видно невооруженным глазом. А начальница вообще в бешенстве. Пытается нервы трепать. Пришлось в пятницу напомнить про комиссию по труду
А у меня только 12 неделек, и то народ стал замечать.,. Мышцы слабые, наверное.... у нас на работе тоже не одобряют декреты, хотя коллекьив преимущественно женский, и дети у большинства есть, но 1-2. Вот не понимаю я этого, сами же через это прошли, и все равно негатив к беременным...
Вам сил, держитесь, а, может, лучше и дома посидеть, спокойнее
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
А у меня только 12 неделек, и то народ стал замечать.,. Мышцы слабые, наверное.... у нас на работе тоже не одобряют декреты, хотя коллекьив преимущественно женский, и дети у большинства есть, но 1-2. Вот не понимаю я этого, сами же через это прошли, и все равно негатив к беременным...
Вам сил, держитесь, а, может, лучше и дома посидеть, спокойнее
Привет! И у меня живооот!!! Хотя тоже срок всего 13,4 недель.
Сегодня призналась на работе, правда не начальству. У нас нормально реагируют, без восторгов и без выноса мозга.
Домашним тоже недавно сказала: старшие дети рады (я удивлена, думала у виска крутить будут), а из остальных у меня только папа - у него жена год только как, он просто поздравил, хотя с третьим ребенком скандалил со мной и не разговаривал.
А еще у меня живы бабуля с дедулей, им 90 лет, вот они искренне рады за меня!
Ну а негатив - куда ж без него, главное через себя не пропускать, пусть мимо идет и к пославшим его и возвращается.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
А ведь еще за каждого маткапитал дают,вы что забыли?
У меня даже мама в этом уверенна.И ей очень тяжело доказать обратное(((
\
да-да, всем так понятней- раз за каждого дают мат. капитал- то это и является причиной родить еще и еще ребенка.
-
Наш человек
Вот только с узи. У меня девочка будет. вся такая без чувств, даже не знаю как самой реагировать.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Вот только с узи. У меня девочка будет. вся такая без чувств, даже не знаю как самой реагировать.
ПОздравляю! может радоваться?
-
Наш человек
Я в кустиках сижу, читаю))
Поздравляю,!!! а чего с чувствами случилось? может долго ждали и не верится или наоборот не ждали)))
Я вот всегда мечтала о старшему брате, а тут столько защитников! как здорово
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Мега-элита
Ага,вот оно счастье мамино.Называется дождалась.Ой как классно принцессе будет столько старших братьев.
Поздравляю.
-
Наш человек
-
Старожил
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Остальные мальчики?
Деовчка - это очень здорово. У меня 2, но хотела бы еще.