Страница 443 из 1601 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для пупсикМ , на сообщение « Еще только 16 неделек, но пузо уже... »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Еще только 16 неделек, но пузо уже большое.Это особенность моей фигуры (очень короткое туловище) поэтому все видно невооруженным глазом. А начальница вообще в бешенстве. Пытается нервы трепать. Пришлось в пятницу напомнить про комиссию по труду
    А у меня только 12 неделек, и то народ стал замечать.,. Мышцы слабые, наверное.... у нас на работе тоже не одобряют декреты, хотя коллекьив преимущественно женский, и дети у большинства есть, но 1-2. Вот не понимаю я этого, сами же через это прошли, и все равно негатив к беременным...
    Вам сил, держитесь, а, может, лучше и дома посидеть, спокойнее
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    А у меня только 12 неделек, и то народ стал замечать.,. Мышцы слабые, наверное.... у нас на работе тоже не одобряют декреты, хотя коллекьив преимущественно женский, и дети у большинства есть, но 1-2. Вот не понимаю я этого, сами же через это прошли, и все равно негатив к беременным...
    Вам сил, держитесь, а, может, лучше и дома посидеть, спокойнее
    Привет! И у меня живооот!!! Хотя тоже срок всего 13,4 недель.
    Сегодня призналась на работе, правда не начальству. У нас нормально реагируют, без восторгов и без выноса мозга.
    Домашним тоже недавно сказала: старшие дети рады (я удивлена, думала у виска крутить будут), а из остальных у меня только папа - у него жена год только как, он просто поздравил, хотя с третьим ребенком скандалил со мной и не разговаривал.
    А еще у меня живы бабуля с дедулей, им 90 лет, вот они искренне рады за меня!

Ну а негатив - куда ж без него, главное через себя не пропускать, пусть мимо идет и к пославшим его и возвращается.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

3. ответ для Más feliz , на сообщение « А ведь еще за каждого маткапитал... »
    Элита

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    А ведь еще за каждого маткапитал дают,вы что забыли?
    У меня даже мама в этом уверенна.И ей очень тяжело доказать обратное(((
    \
    да-да, всем так понятней- раз за каждого дают мат. капитал- то это и является причиной родить еще и еще ребенка.

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Вот только с узи. У меня девочка будет. вся такая без чувств, даже не знаю как самой реагировать.

Частый гость Аватар для Taynova

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Вот только с узи. У меня девочка будет. вся такая без чувств, даже не знаю как самой реагировать.
    ПОздравляю! может радоваться?

Наш человек Аватар для Маишна

Я в кустиках сижу, читаю))
    Поздравляю,!!! а чего с чувствами случилось? может долго ждали и не верится или наоборот не ждали)))
    Я вот всегда мечтала о старшему брате, а тут столько защитников! как здорово
    Майя
    Был ник Phelka

Мега-элита Аватар для Más feliz

Ага,вот оно счастье мамино.Называется дождалась.Ой как классно принцессе будет столько старших братьев.
    Поздравляю.

Поздравляю
    наверное не верится?
    я сама такая...пока не рожу, не поверю
    я Марина 💫

Ой как здоровоПоздравляю Радуйтесь же уже ж
    А у нас скорее всего третий сын, (в 15 недель глянули быстренько)но точно после второго УЗИ скринингового скажут.
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Остальные мальчики?
    Деовчка - это очень здорово. У меня 2, но хотела бы еще.

Страница 443 из 1601 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »