|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БяКа
наверное бывает что действительно нервы сдают у некоторых, но я лично считаю. что многие беременные сами себе дают слабину (типа беременная, поэтому должна капризничать).
вокруг меня сейчас куча реальных (не виртуальных) беременных. Так вот люди которые и по жизни достаточно капризны - еще хуже становятся, еще и мнительными становятся. прямо вот ощущение что нацепляют на себя маску - Я БЕРЕМЕННА и вы тут все должны прыгать вокруг меня.
я по себе ничего такого не заметила, хотя по жизни я достаточно эмоциональный человек. Даже я бы сказала спокойнее стала. А может просто работы, которая меня раскручивала на эмоции стало меньше?
Не особо я и капризная, ладно буду стратся не очень шуметь.
А то горошинка скажет что за мать скаженная мне досталась.
Девочки, подскажите пожл., мне врач в платной клинике, сказала надо делать узи смотреть сердцебиение, у меня всего 7 неделя идет.
И на учет я только буду вставть 20 декабря, я вот думаю надо идти или нет.Первое узи только определило беременность.Что скажите?
Оксана, ко мне на "ты"
Никогда не говори что плохо живешь. Бог, услышав это, скажет: "Ты не знаешь что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз худшую. Всегда говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь что такое хорошая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз лучшую.
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Мы покупали все в Тампере, но ехать далеко, конечно. Там выбор совсем другой - создалось впечатление, что поближе к границе все на русских сориентировано В Лаппу за детским муж потом с дочкой катался, но они вряд ли объяснят четко, куда там идти. Основную одежку покупали в сиандартном H&M и в KappAhl
о нет, Тампере это слишком далеко для шоппинга.
а так да, соглашусь про Иматру и Лапу - все на русских ориентировано.
про H&M и в KappAhl поняла, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от Окси2577
Не особо я и капризная, ладно буду стратся не очень шуметь.
А то горошинка скажет что за мать скаженная мне досталась.
Девочки, подскажите пожл., мне врач в платной клинике, сказала надо делать узи смотреть сердцебиение, у меня всего 7 неделя идет.
И на учет я только буду вставть 20 декабря, я вот думаю надо идти или нет.Первое узи только определило беременность.Что скажите?
да ну бросьте это ж исключительно мое мнение ) я вообще можно сказать сухарь в этом плане как выражается мой муж.
если вас эмоции переполняют, чего ж сдерживать их? Другое дело если это правда надуманное.
про сердцебиение.
обычно сначала делают узи для установления маточная ли беременность или нет, а потом второе уже после 6 недель, когда по сердцебиению понятно становится - живой ли эмбрион?
ну а потом уже вставать на учет .1й, 2й, 3й скрининг.
но как-бы все стараются сердцебиение еще раз проверить, т.к. многие беременности прерываются еще до этого срока что и на учет не надо вставать.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
о нет, Тампере это слишком далеко для шоппинга.
а так да, соглашусь про Иматру и Лапу - все на русских ориентировано.
про H&M и в KappAhl поняла, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
Остальное мне дорогим показалось, надо четко на распродажи ехать, наверное, а в Тампере поехали заодно мой день рождения праздновать и без детей время в красивом местечке провести
-
Хранитель
да, смысла ехать не вижу.
А в Тампере действительно красиво, а если уж заодно еще и подкупить для будущего ребенка )
но я пас на такие длинные расстояния.
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
Прошлый раз я закупалась в Нексте и Пикоксе (в Меге). В Нексте очень понравились боди и слипы-пижамки. Стираешь-стираешь, а на вид как новые- ни цвет не уходит, ни качество.
-
Хранитель
Сообщение от Башенка
Прошлый раз я закупалась в Нексте и Пикоксе (в Меге). В Нексте очень понравились боди и слипы-пижамки. Стираешь-стираешь, а на вид как новые- ни цвет не уходит, ни качество.
вот я думаю может проще в нексте в интернет-магазине заказать?
в наш некст зашла - чуть с ума не сошла от цен.
ЗЫ. или вы про Париж говорите? только сейчас увидела адрес )
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
вот я думаю может проще в нексте в интернет-магазине заказать?
в наш некст зашла - чуть с ума не сошла от цен.
ЗЫ. или вы про Париж говорите? только сейчас увидела адрес )
Не, я дописала- в Меге покупали. У вас. Сейчас про цены не знаю, но тогда была довольна. Не то, чтобы на халяву, но по соотношению цена-качество очень устроило. Я потом до года эти пижамки слипы ребенку докупала. Получается экономично. Дешевые после частых стирок просто разъезжаются по швам.
-
Старожил
Сообщение от Башенка
Не знаю... Я только так прогнозировала: делала УЗИ постоянно в конце и когда сказали "готов", теперь только вес набирать будет, шла рожать. Первый родился с весом 2910, вторая 2500. Доношенные, 8/9, 9/9 по Апгар. Но даже таких миниатюрных было сложно самой- делали эпизиотомию. Я хоть и 171 см, но вес 49 и размер 42-44. Так что мне откармливать ну никак нельзя.
а как так можно родить по заказу? разве что ПКС, но я хочу ЕР.
я - Катя
-
Сообщение от Tosiko
а как так можно родить по заказу? разве что ПКС, но я хочу ЕР.
Есть методы естественной стимуляции родов, некоторые из них мммм..... очень приятные.
Но это все индивидуально и 100% гарантии никто не даст.
Про медикаментозные лучше уточнить у гинеколога.