Страница 443 из 2988 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для Окси2577

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    наверное бывает что действительно нервы сдают у некоторых, но я лично считаю. что многие беременные сами себе дают слабину (типа беременная, поэтому должна капризничать).
    вокруг меня сейчас куча реальных (не виртуальных) беременных. Так вот люди которые и по жизни достаточно капризны - еще хуже становятся, еще и мнительными становятся. прямо вот ощущение что нацепляют на себя маску - Я БЕРЕМЕННА и вы тут все должны прыгать вокруг меня.

я по себе ничего такого не заметила, хотя по жизни я достаточно эмоциональный человек. Даже я бы сказала спокойнее стала. А может просто работы, которая меня раскручивала на эмоции стало меньше?

Не особо я и капризная, ладно буду стратся не очень шуметь.
    А то горошинка скажет что за мать скаженная мне досталась.
    Девочки, подскажите пожл., мне врач в платной клинике, сказала надо делать узи смотреть сердцебиение, у меня всего 7 неделя идет.
    И на учет я только буду вставть 20 декабря, я вот думаю надо идти или нет.Первое узи только определило беременность.Что скажите?
    Оксана, ко мне на "ты"

Никогда не говори что плохо живешь. Бог, услышав это, скажет: "Ты не знаешь что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз худшую. Всегда говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь что такое хорошая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз лучшую.

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мы покупали все в Тампере, но ехать далеко, конечно. Там выбор совсем другой - создалось впечатление, что поближе к границе все на русских сориентировано В Лаппу за детским муж потом с дочкой катался, но они вряд ли объяснят четко, куда там идти. Основную одежку покупали в сиандартном H&M и в KappAhl
    о нет, Тампере это слишком далеко для шоппинга.
    а так да, соглашусь про Иматру и Лапу - все на русских ориентировано.
    про H&M и в KappAhl поняла, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для Окси2577 , на сообщение « Не особо я и капризная, ладно буду... »

Цитата Сообщение от Окси2577 Посмотреть сообщение
    Не особо я и капризная, ладно буду стратся не очень шуметь.
    А то горошинка скажет что за мать скаженная мне досталась.
    Девочки, подскажите пожл., мне врач в платной клинике, сказала надо делать узи смотреть сердцебиение, у меня всего 7 неделя идет.
    И на учет я только буду вставть 20 декабря, я вот думаю надо идти или нет.Первое узи только определило беременность.Что скажите?
    да ну бросьте это ж исключительно мое мнение ) я вообще можно сказать сухарь в этом плане как выражается мой муж.
    если вас эмоции переполняют, чего ж сдерживать их? Другое дело если это правда надуманное.

про сердцебиение.
    обычно сначала делают узи для установления маточная ли беременность или нет, а потом второе уже после 6 недель, когда по сердцебиению понятно становится - живой ли эмбрион?
    ну а потом уже вставать на учет .1й, 2й, 3й скрининг.
    но как-бы все стараются сердцебиение еще раз проверить, т.к. многие беременности прерываются еще до этого срока что и на учет не надо вставать.
    Елена
    Франсуа Гизо

4. ответ для БяКа , на сообщение « о нет, Тампере это слишком далеко для... »
    Хранитель Аватар для Женька*

о нет, Тампере это слишком далеко для шоппинга.
    а так да, соглашусь про Иматру и Лапу - все на русских ориентировано.
    про H&M и в KappAhl поняла, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
    Остальное мне дорогим показалось, надо четко на распродажи ехать, наверное, а в Тампере поехали заодно мой день рождения праздновать и без детей время в красивом местечке провести

да, смысла ехать не вижу.
    А в Тампере действительно красиво, а если уж заодно еще и подкупить для будущего ребенка )
    но я пас на такие длинные расстояния.
    Елена
    Франсуа Гизо

6. ответ для БяКа , на сообщение « о нет, Тампере это слишком далеко для... »
    Наш человек Аватар для Башенка

, думала вдруг что-нибудь еще есть .чего я не знаю
    Прошлый раз я закупалась в Нексте и Пикоксе (в Меге). В Нексте очень понравились боди и слипы-пижамки. Стираешь-стираешь, а на вид как новые- ни цвет не уходит, ни качество.

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    Прошлый раз я закупалась в Нексте и Пикоксе (в Меге). В Нексте очень понравились боди и слипы-пижамки. Стираешь-стираешь, а на вид как новые- ни цвет не уходит, ни качество.
    вот я думаю может проще в нексте в интернет-магазине заказать?
    в наш некст зашла - чуть с ума не сошла от цен.

ЗЫ. или вы про Париж говорите? только сейчас увидела адрес )
    Елена
    Франсуа Гизо

8. ответ для БяКа , на сообщение « вот я думаю может проще в нексте в... »
    Наш человек Аватар для Башенка

вот я думаю может проще в нексте в интернет-магазине заказать?
    в наш некст зашла - чуть с ума не сошла от цен.

ЗЫ. или вы про Париж говорите? только сейчас увидела адрес )
    Не, я дописала- в Меге покупали. У вас. Сейчас про цены не знаю, но тогда была довольна. Не то, чтобы на халяву, но по соотношению цена-качество очень устроило. Я потом до года эти пижамки слипы ребенку докупала. Получается экономично. Дешевые после частых стирок просто разъезжаются по швам.

Старожил Аватар для Tosiko

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я только так прогнозировала: делала УЗИ постоянно в конце и когда сказали "готов", теперь только вес набирать будет, шла рожать. Первый родился с весом 2910, вторая 2500. Доношенные, 8/9, 9/9 по Апгар. Но даже таких миниатюрных было сложно самой- делали эпизиотомию. Я хоть и 171 см, но вес 49 и размер 42-44. Так что мне откармливать ну никак нельзя.
    а как так можно родить по заказу? разве что ПКС, но я хочу ЕР.
    я - Катя

10. ответ для Tosiko , на сообщение « а как так можно родить по заказу? :)... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    а как так можно родить по заказу? разве что ПКС, но я хочу ЕР.
    Есть методы естественной стимуляции родов, некоторые из них мммм..... очень приятные.
    Но это все индивидуально и 100% гарантии никто не даст.

Про медикаментозные лучше уточнить у гинеколога.

Страница 443 из 2988 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »