Страница 443 из 1052 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Тилимили , на сообщение « я всё собираюсь такой теремок с... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Всем привет Мне работы привалило, так что писать некогда особо. Ну зато в отпуск меня в октябре отпустят.
    Алина стала за ручку ходить.

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    У меня у сестры имя на А и все постоянно шлют ей пустые сообщения. Один раз в выходной получила от коллеги 16 сообщений с точкой Звонит ему и спрашивает, в чем дело, а он говорит: "А!!! Я на велосипеде катаюсь!"
    Алина по дороге из Череповца отправила моему директору несколько сообщений с набором букв, директор даже пере звонил мне и попросил отобрать телефон у ребенка. Ну и заодно сказал за деньгами приходить, так что не зря Алина старалась

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    я всё собираюсь такой теремок с ключиками купить и не вижу в магазинах.
    У Шурика был, очень нравился ему.
    Видела белорусский теремок в ЗМ

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « ну и ладно :004: позвонила врачу, она... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    ну и ладно позвонила врачу, она сказала, что на гемотому это не похоже... у меня еще кстати варикоз матки...убийственно звучит

Мазни нету, распечатали... ее отсканировать ведь надо, фотик наверное не возьмет... попробую вечером... У меня сверху еще выше в стенке матки сосудик тоже пятнышко черное и над плодным пятно, но по словам врача на гематому не похоже.... что это неизвестно.... я дежа не знаю куда можно сходить на узи еще.... в прймроуз только 17-ого

не надо клизму))) муж мне не простит, что я так надолго туалет займу
    Маша, позвонила своей однокурснице, она в Прайм Роузе завтра работает, может тебя глянуть на УЗИ и успокоить Поперечный срез артерии может давать черное круглое пятнышко, вены - овальное, учитывая что у тебя варикоз вены матки, то может венка попала в скан. А телефон твой не возьмет распечатку? Это пятнышко оно с краю плодного яйца или в другом месте? Подробности написала в личку
    Я - Лена, ко мне на ты!

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от salsita Посмотреть сообщение
    Маша, позвонила своей однокурснице, она в Прайм Роузе завтра работает, может тебя глянуть на УЗИ и успокоить Поперечный срез артерии может давать черное круглое пятнышко, вены - овальное, учитывая что у тебя варикоз вены матки, то может венка попала в скан. А телефон твой не возьмет распечатку? Это пятнышко оно с краю плодного яйца или в другом месте? Подробности написала в личку
    Лена, спасибо огромное за заботу! и поддержку! жду сообщение в личку! готова поехать завтра)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

4. ответ для Kroster , на сообщение « Блин у вас дети хоть сами играют. Мой... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Блин у вас дети хоть сами играют. Мой мне ничего не дает делать. Играет только со мной, если увлечется и сам копается,а я свалю, то через 5 минут с воплем МАМА идет ко мне и будет ныть пока опять с ним не буду играть. Готовить не дает отгоняет от плиты, мыть посуду тоже, про комп вообще молчу его трясет когда я за ноутом или планшет не дай бог взяла. Пусть бы хоть что делал хоть квартиру громил но без меня... А так я с ним целыми днями как привязанная, начинаю думать о саде.
    Еще и спим мы только на улице,а не дома как все нормальные дети. Трындец я так устала, особенно после отпуска где ребенка почти не видела, такая куча была желающих поразвлекать его
    Вот... У меня та же фигня - Алина при мне сама не играет, домашними делами еще можно заниматься, она рядом крутится, а вот за компом посидеть не дает, работать ну очень удобно вечером с мужем закрываю другой в комнате и за комп - либо работу доделывать, либо в инете сидеть... Разбрасывать все она умудряется за пару минут, потом скучно становится, идет ко мне ныть...

5. ответ для lala_new , на сообщение « Вот... У меня та же фигня - Алина при... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Примите в ваши ряды. Меня зовут Ульяна, дочь Даша (30.07.2011).
    Переехали из Новосибирска недавно, обвыкаемся. живем на Академической.
    Заходи располагайся,только тихонечко не сиди мы активных любим
    Маш успокойся, ты себе щаз весь мозг вынесешь и всему топику заодно.
    Читаю на ходу по диагонали и ничего кроме твоих "ааа все пропало" " ооо все супер" "ааа все пропало капец" итак по кругу. Беременных у нас пятеро кажется а такое ощущения что ты одна за всех беременна.
    Выпей уже успокоительного. Все нормально будет. Сделай узи через неделю,а сейчас превентивные меры. Ребенка не таскать. к стати что ты его таскаешь? у тебя же ходит прекрасно? Я своего ходячего за ручку и то не таскаю, и по ступенькам он ходит со мной.
    Короче мысль материальна, ты ща нагонишь себе херни какой-ть.. Вдохни-выдохни. У тебя все хорошо,а проблемы по мере поступления решай,а не придумывай
    Ты же знаешь меня этим не проймешь.Я тебя 5 лет знаю. Возьми себя в руки. Че ты панику наводишь. Иди поищи еще чего-ть в инете, та мне только гематому перелом пердюльной косточки можно найти.
    Давай ка настраивайся на нужный лад, на спокойную беременность. Не серди меня а то не привезу тебе беременных шмоток будешь в старых ходить
    Я валяюсь!
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    где Фая со скалкой??? пора Машуньке промывание мозгов беременных сделать.
    сейчас прилечу и сорокаведерную клизму вставлю-чтобы глупости не придумывала
    Да тут я,Перестановку с мамой делали весь день,а я и не знала что у меня гостиная такая большая

А по делу,Машь тебе правильно говорят,поменьше читай в интеренете,если есть сомнения иди еще на узи,че панику раньше время нагонять?Может я повторяюсь,но ей богу как первый раз!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    ага, Никита уже сожрал все наклейки с животных - ему тоже очень нравится
    это нам бабушка с Мурманской области прислала
    И нам такой подарили в Питере. Тоже нравится. Только что-то у нас без наклеек Может мы их не заметили и выбросили

Меня зовут Настя.

7. ответ для Faya , на сообщение « Заходи располагайся:flower:,только... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Да тут я,Перестановку с мамой делали весь день,а я и не знала что у меня гостиная такая большая
    да ладно)))
    вы там только шторы не вешайте, я скоро вернусь, буду ими заниматься

8. ответ для PozitFF , на сообщение « Девочки, добрый день. Примите в ваши... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Примите в ваши ряды. Меня зовут Ульяна, дочь Даша (30.07.2011).
    Переехали из Новосибирска недавно, обвыкаемся. живем на Академической.
    Ух ты! А я 6 лет жила в Новосибирске!!! Закончила там ПедУнивер! И Муж мой из Новосибирска!!!
    А ты где там жила и что кончала???
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    с Луны Аватар для мамочка03

всем привет.
    три дня на каблуках, и я без ног.......сегодня на работу ходила ужо в кроссовках

Новеньким привет

Ритуля теперь меня так встречает бежит, обнимает

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « :046: да ладно))) вы там только шторы... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    да ладно)))
    вы там только шторы не вешайте, я скоро вернусь, буду ими заниматься
    Мне на кухню нужно будет бирюзовую тюль найти

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 443 из 1052 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »