|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет Мне работы привалило, так что писать некогда особо. Ну зато в отпуск меня в октябре отпустят.
Алина стала за ручку ходить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
У меня у сестры имя на А и все постоянно шлют ей пустые сообщения. Один раз в выходной получила от коллеги 16 сообщений с точкой ![](images/smilies/010.gif) Звонит ему и спрашивает, в чем дело, а он говорит: "А!!! Я на велосипеде катаюсь!" ![7](images/smilies/046.gif)
Алина по дороге из Череповца отправила моему директору несколько сообщений с набором букв, директор даже пере звонил мне и попросил отобрать телефон у ребенка. Ну и заодно сказал за деньгами приходить, так что не зря Алина старалась ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
я всё собираюсь такой теремок с ключиками купить и не вижу в магазинах.
У Шурика был, очень нравился ему.
Видела белорусский теремок в ЗМ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagirа
ну и ладно ![4](images/smilies/004.gif) позвонила врачу, она сказала, что на гемотому это не похоже... у меня еще кстати варикоз матки...убийственно звучит
Мазни нету, распечатали... ее отсканировать ведь надо, фотик наверное не возьмет... попробую вечером... У меня сверху еще выше в стенке матки сосудик тоже пятнышко черное и над плодным пятно, но по словам врача на гематому не похоже.... что это неизвестно.... я дежа не знаю куда можно сходить на узи еще.... в прймроуз только 17-ого
![4](images/smilies/004.gif) не надо клизму))) муж мне не простит, что я так надолго туалет займу ![3](images/smilies/051.gif)
Маша, позвонила своей однокурснице, она в Прайм Роузе завтра работает, может тебя глянуть на УЗИ и успокоить Поперечный срез артерии может давать черное круглое пятнышко, вены - овальное, учитывая что у тебя варикоз вены матки, то может венка попала в скан. А телефон твой не возьмет распечатку? Это пятнышко оно с краю плодного яйца или в другом месте? Подробности написала в личку
Я - Лена, ко мне на ты!
![](http://flines.ru/timelines/672785.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsita
Маша, позвонила своей однокурснице, она в Прайм Роузе завтра работает, может тебя глянуть на УЗИ и успокоить ![6](images/smilies/006.gif) Поперечный срез артерии может давать черное круглое пятнышко, вены - овальное, учитывая что у тебя варикоз вены матки, то может венка попала в скан. А телефон твой не возьмет распечатку? Это пятнышко оно с краю плодного яйца или в другом месте? Подробности написала в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Лена, спасибо огромное за заботу! и поддержку! жду сообщение в личку! готова поехать завтра)))
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Блин у вас дети хоть сами играют. Мой мне ничего не дает делать. Играет только со мной, если увлечется и сам копается,а я свалю, то через 5 минут с воплем МАМА идет ко мне и будет ныть пока опять с ним не буду играть. Готовить не дает отгоняет от плиты, мыть посуду тоже, про комп вообще молчу его трясет когда я за ноутом или планшет не дай бог взяла. Пусть бы хоть что делал хоть квартиру громил но без меня... А так я с ним целыми днями как привязанная, начинаю думать о саде.
Еще и спим мы только на улице,а не дома как все нормальные дети. Трындец я так устала, особенно после отпуска где ребенка почти не видела, такая куча была желающих поразвлекать его
Вот... У меня та же фигня - Алина при мне сама не играет, домашними делами еще можно заниматься, она рядом крутится, а вот за компом посидеть не дает, работать ну очень удобно вечером с мужем закрываю другой в комнате и за комп - либо работу доделывать, либо в инете сидеть... Разбрасывать все она умудряется за пару минут, потом скучно становится, идет ко мне ныть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
Девочки, добрый день.
Примите в ваши ряды. Меня зовут Ульяна, дочь Даша (30.07.2011).
Переехали из Новосибирска недавно, обвыкаемся. живем на Академической.
Заходи располагайся ,только тихонечко не сиди мы активных любим![3](images/smilies/051.gif)
Маш успокойся, ты себе щаз весь мозг вынесешь и всему топику заодно.
Читаю на ходу по диагонали и ничего кроме твоих "ааа все пропало" " ооо все супер" "ааа все пропало капец" итак по кругу. Беременных у нас пятеро кажется а такое ощущения что ты одна за всех беременна.
Выпей уже успокоительного. Все нормально будет. Сделай узи через неделю,а сейчас превентивные меры. Ребенка не таскать. к стати что ты его таскаешь? у тебя же ходит прекрасно? Я своего ходячего за ручку и то не таскаю, и по ступенькам он ходит со мной.
Короче мысль материальна, ты ща нагонишь себе херни какой-ть.. Вдохни-выдохни. У тебя все хорошо,а проблемы по мере поступления решай,а не придумывай ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Ты же знаешь меня этим не проймешь.Я тебя 5 лет знаю. Возьми себя в руки. Че ты панику наводишь. Иди поищи еще чего-ть в инете, та мне только гематому перелом пердюльной косточки можно найти.
Давай ка настраивайся на нужный лад, на спокойную беременность. Не серди меня а то не привезу тебе беременных шмоток будешь в старых ходить ![4](images/smilies/004.gif)
Я валяюсь!![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
где Фая со скалкой??? пора Машуньке промывание мозгов беременных сделать.
сейчас прилечу и сорокаведерную клизму вставлю-чтобы глупости не придумывала
Да тут я,Перестановку с мамой делали весь день,а я и не знала что у меня гостиная такая большая![065](images/smilies_more/065.gif)
А по делу,Машь тебе правильно говорят,поменьше читай в интеренете,если есть сомнения иди еще на узи,че панику раньше время нагонять? Может я повторяюсь,но ей богу как первый раз!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfеTTa
ага, Никита уже сожрал все наклейки с животных - ему тоже очень нравится ![3](images/smilies/051.gif)
это нам бабушка с Мурманской области прислала
И нам такой подарили в Питере. Тоже нравится. Только что-то у нас без наклеек Может мы их не заметили и выбросили
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
Девочки, добрый день.
Примите в ваши ряды. Меня зовут Ульяна, дочь Даша (30.07.2011).
Переехали из Новосибирска недавно, обвыкаемся. живем на Академической.
Ух ты! А я 6 лет жила в Новосибирске!!! Закончила там ПедУнивер! И Муж мой из Новосибирска!!!
А ты где там жила и что кончала???
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
![7](images/smilies/046.gif) да ладно)))
вы там только шторы не вешайте, я скоро вернусь, буду ими заниматься ![8](images/smilies/003.gif)
Мне на кухню нужно будет бирюзовую тюль найти
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!