|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NatalyS
Мы в прошлом году жили в Агиос Георгиас (пагон). Небольшая деревушка, пляж отличный, но дорога узкая и серпантинистая к нему, это надо учитывать. И ещё в деревне только мелкие лавочки, супермаркет только на машине.
Спасибо, для нас это важно - мы без машины.
-
Наш человек
Сообщение от 100% Arabica
Спасибо, для нас это важно - мы без машины.
тогда вам, наверное, удобнее на востоке жить. Там сообщение общественное получше со столицей.
-
Мы сейчас в Ахарави.интернет плох может не смогу ответить.когда приехали,я расстроился,не очень чисто,не вывезенные постройки,поселок скучноват.мы живем в районе 5 улицы пляж узкий и камни,приходится немного пройти до песка .но к концу отпуска,ко всему привыкли ))) из плюсов -пологий песчаный вход ,теплое море,не людно.длинный пляж .мужу и дочке вообще все нравится ))) Я тоже расслабилась и получаю удовольствие.мусор вывезли .пляж хороший в районе 7,8,9,улицы
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли для перевозки ребенка 4-х лет использовать бустер? Мы собирались взять с собой boostapak.
-
Наш человек
Второй день море штормит (Сидари), ночью мерзнем. Днём всё как обычно +34)
-
В Ахарави тоже штормит,это весело )))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мечталка3,добрый день!
Вы не подскажите цены на экскурсии от местных турагентств. Может пользовались чьими-то услугами и посоветуете.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Мы в прошлом году жили в Агиос Георгиас (пагон). Небольшая деревушка, пляж отличный, но дорога узкая и серпантинистая к нему, это надо учитывать. И ещё в деревне только мелкие лавочки, супермаркет только на машине.
Он рядом с деревней афониас,верней она наверху? Несколько мест с одинаковым названием. Мы там были и были волны и холодная грязная вода, это был конец июня. Мне не очень море . А виды красивые и местечко наверно симпатичное
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Подарок
билеты из Хельсинки купили в январе на конец июня. 2 взр+2 реб+1 багаж = 859е
Не совсем бюджетно. Тот же элинэйр из Питера около 20 тр ты да обратно, правда самолет старый
-
Наш человек
Мораитика гарантированно всегда теплая вода и нет волн,заход удобный песочный для детей. Там где все отели очень людно,слева ,если смотреть от моря,гораздо лучше. Нам понравилось. У меня подруга туда ездит уже лет 7,считает лучшим местом. Это про вопрос выбора места