|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Vesta84
Мне нужна обязательно группа полного дня, а тот сад, который у нас в приоритете, имеет ГКП, и не хотелось бы в нее попасть.
Ясно... да, не знаю, как с этим быть Может, поменять приоритет? Ну, или долбать их регулярно, не знаю, что еще делать
Я бы еще к заведующей ДС с этим обратилась.
-
Мега-элита
Здравствуйте!..Как вам садик при 642-645 школе( он у нас во дворе)? Хочу перевести дочку..В нашем нынешнем саду все устраивает(16),кроме того,что он очень далеко.Очень муторно на машине возить..Да еще и младшую за собой туда-сюда таскать..надо ближе к дому
Да и вообще,какие в садикеэтих порядки?адекватная ли заведующая? можно ли приводить на несколько часов? Хорошие ли занятия в группе?
Буду очень рада отзывам. в сентябре дочери будет 4, это 2 младшая,получается..
-
Мега-элита
И оплата нормальная? в сысле,ка кобычно, рублей 00-700?Я так понимаю, это гос. садик..про на некоторых ресурсах пишут про его платность...Нам кружки не нужныОни обязательны?
-
Активный участник
Добрый день!подскажите,пожалуйста,подала заявку онлайн в октябре прошлого года,когда дочке был месяц,актуализировала в декабре 2014,номер в очереди пока не присвоен.Хочу в сентябре 15 отдать на полный день.Мы поздно спохватились с актуализацией?куда бежать и кого тормошить?
-
Умная Эльза
Бежать в РОНО, естественно.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Бежать в РОНО, естественно.
Завтра с дочкой побежим,а то чувствую проворонили уже все(
-
Умная Эльза
Почему, сейчас самое время.
-
Мега-элита
Ау!!может, будут свежие отзывы о садике при 645)642) школе??
-
Старожил
Сообщение от Ветка Сирени
Ау!!может, будут свежие отзывы о садике при 645)642) школе??
если вы о том, где вход с Наличной - то отзывы (от нашей сестрёнки) нормальные, но там 10 тыс. в месяц
этот садик так и называют - "спонсорский"
а меня интересует садик при 4 школе - где он и отзывы
может кто напишет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Заклёпка
если вы о том, где вход с Наличной - то отзывы (от нашей сестрёнки) нормальные, но там 10 тыс. в месяц
этот садик так и называют - "спонсорский"
Я думаю, это о том, который на Морской.