|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Добрый вечер!
Выбрали в ванну плитку керама марацци аида... И вот не знаем как выложить.......... Как выше подсказали сижу в пейнте рисую..... Вот 3 варианта... Может кто поправит или идейку подкинет?!
ближе всего пока 3-й вариант....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lota
Извините, а Вы не могли бы сказать, что за плитка на полу (они комплектом идут - белые с черными)?
плитка из рикшопа, Octagon вроде, она в зале представлена, можно спросить у консультантов
нет, не комплектом, можно взять белые большие и белые мелкие, и так же с черным цветом
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
 Сообщение от Lota
Извините, а Вы не могли бы сказать, что за плитка на полу (они комплектом идут - белые с черными)?
Это Equipe Octagon Blanco Mate. Крупные плитки есть еще черные, а вставки бывают разных цветов, даже бледно-голубые.
проSNUS_завтра, а в Рикшопе эта плитка в наличии или под заказ?
Какого цвета предполагаются стены вне душевой зоны? На картинках производителя очень неплохо смотрится черный плинтус (я планирую ряд черной плитки просто), но думаю, что для некоторых интерьеров это может быть слишком резко.
-
 Сообщение от проSNUS_завтра
плитка из рикшопа, Octagon вроде, она в зале представлена, можно спросить у консультантов
нет, не комплектом, можно взять белые большие и белые мелкие, и так же с черным цветом
 Сообщение от dGalka
Это Equipe Octagon Blanco Mate. Крупные плитки есть еще черные, а вставки бывают разных цветов, даже бледно-голубые.
Спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Какого цвета предполагаются стены вне душевой зоны? На картинках производителя очень неплохо смотрится черный плинтус (я планирую ряд черной плитки просто), но думаю, что для некоторых интерьеров это может быть слишком резко.
В "наличии", но как обычно на складе, я ждала около недели.
Черный меня не пугает), меня испугало отсутствие у меня идей(

Стены думаю будут в одном из цветов с плитки на стене справа, склоняюсь к светло- сиреневому
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Наш человек
 Сообщение от Lota
 Сообщение от dGalka
есть такая же, но фабрики CE SI коллекция OTTAGONO (у них же популярный кабанчик), складская программа в веста-керамика на рощинской
-
Элита
В "наличии", но как обычно на складе, я ждала около недели.
Черный меня не пугает), меня испугало отсутствие у меня идей(

Стены думаю будут в одном из цветов с плитки на стене справа, склоняюсь к светло- сиреневому
Не знаю даже... Не пойму вашу концепцию. Такая плитка на полу довольно сильно обязывает выдержать стилистику всего помещения. Вы к ней делаете радужную мозаику, однако. Этот пол как будто не отсюда... Не обижайтесь, это мне так визуально кажется. Может вы где-то почерпнули такой дизайн, тогда лучше полностью его соблюсти, иначе будет какофония...
-
Элита
Покупаем и хвастаемся кафелем в ванной и в туалете-2
 Сообщение от Ленок_
Добрый вечер!
Выбрали в ванну плитку керама марацци аида... И вот не знаем как выложить.......... Как выше подсказали сижу в пейнте рисую..... Вот 3 варианта... Может кто поправит или идейку подкинет?!
ближе всего пока 3-й вариант....

Идеи вам сами дизайнеры мараццевские могут на ящик прислать именно по этой плитке. Мне с Попова присылали.
Могу предложить свой вариант - декор цветочный не полосой делать, а панно прямоугольное над ванной и его обойти бордюром по краю. Типа картина получится. Ща найду на компе, как делали, чтоб понятней было.
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Идеи вам сами дизайнеры мараццевские могут на ящик прислать именно по этой плитке. Мне с Попова присылали.
Могу предложить свой вариант - декор цветочный не полосой делать, а панно прямоугольное над ванной и его обойти бордюром по краю. Типа картина получится. Ща найду на компе, как делали, чтоб понятней было.
Вот так примерно

Т.е. из цветов панно, его обойти карандашом (тонкий бордюрчик), а везде по низу оставить цветочный бордюр пошире. Ну и фоновая плитка. Можно еще цветами добить полностью стенку, где стоит стиралка, например (но надо рисовать, чтоб не перегружено было), типа того
-
Хранитель
А в душе внизу бордовая плитка (?) так и останется? Может быть тогда из нее сделать плинтус во всем помещении? Если нет, то я бы делала плинтус или белым (т.е. цвета плитки), либо черным. Или не делала бы плинтус вообще Так как, действительно, пол и стены суть две довольно разные истории.
Еще вопрос - как режутся эти черные вставки? я в другом месте купила глянцевые - только они были в наличии, и то впритык по цвету - и теперь сильно сомневаюсь, можно ли их в принципе резать... или вторая половина сразу на выброс.