Страница 443 из 3031 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Это если профессия хорошая. Это... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Это если профессия хорошая. Это заблуждение что ВСЕ кто туда приезжает начинают цвести и пахнуть. У меня несколько примеров перед глазами когда люди возвращались.
    +1000 И знание языка

2. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.

Бедный Тошик Теперь и ему досталось Пусть все обойдется
    Я вот теперь на пеленальнике уже боюсь оставлять..доча дергает ногами и сдвигается к краю, что может потом и соскочить с него...глаз да глаз
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

3. ответ для Нельчик , на сообщение « Ох! У меня племяшка такая! Вечно... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ох! У меня племяшка такая! Вечно чахнущая над едой и ничего не любящая. Постоянно говорит, что ей положили не вкусную еду. Я сестре говорю: "Как ты это терпишь?" Она сказала, что просто уходит в комнату, а та может по часу сидеть
    ...
    Я тоже ухожу. Потому что смотреть на это сил нет. а она выкидывает еду и приносит пустую тарелку "какая я молодец - все съела"
    Готовлю ей отдельно. Т.е., если всем тушенные овощи с мясом, выковыриваю мясо оттуда для нее и ей отдельный гарнир. Сегодня обед она есть не стала, даже ложку не взяла. Хотя там было все, что она ест - свинина запеченная и гречка. Потому что она хочет макароны с сыром, а я не могу их сейчас приготовить из-за Любы, она тоже будет просить, а на сыр у нее будет крутить живот. Приготовила на днях без сыра, так Алена не стала есть.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    Ну мать,зачем же ты злишься на ребёнка Одевай его не на пеленальнике,а на кровати. Пусть у Тошика всё будет хорошо
    Мой при одевании памперса такие кренделя выписывает,но я просто не обращаю внимания,много чести

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    ИМХО, не раньше года. И я разбавляла водой
    Я алене до сих пор водой разбавляю

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а ладушкам нужно обязательно учить?
    что-то я ничему нифига не учу
    Да нет, конечно!
    Это типа развивалки, никакой обязаловки, исключительно желание родителей.
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Попробуй сама,не так сладко как себе
    Я сладкое вообще не люблю, потому соки не пью
    Вот и я о том же. Я кассир,а муж водитель,кому мы там нужны
    Не скажи, водители там нужны.
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Или я чего-то не догоняю?
    Все так, Юльчик, речь о том, чтоб не афишировать здесь группу

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мамадарагая
    Дали Агушу, бум наблюдать
    Валь,у всех по разному,у нас на Агушу аллергия,при чём на йогурты нет,только на соки
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Лен, от Климыча спасибо за морковку финскую, слопал только так,даже от БЛ отказался
    На здоровье

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »

....
    А что за вранье у вас случилось? Дочка выкинула еду в ведро и сказала, что все съела? Если это так, то мне кажется, что просто ей необходимо было одобрение для поднятия самооценки, она знает, что за съеденное похвалят, а съесть - невозможно, невыносимо. Но это я тут фантазирую, конечно
    ......
    Я ей готовлю только то, чот она ест, т.е. уже ела когда-то, иногда даже с удовольствием. вываливание за шиворот и насильное кормление не практикую в саду прошу не заставлять, там только уговаривают.
    Да, именно так и было, вывалила в ведро, сказала, что съела. Так было несколько раз. Это, конечно, не потоп. Я расстроилась даже не столько из-за факта обмана, я причины все понимаю. А из-за того, что я поверила и радовалась. Это сложно объяснить. Ну, вот вырос ребенок и ловишь на мелком вранье. А потом начинаешь задумываться, а сейчас она правду говорит?
    ....
    Новости про нас.
    Ого! Это прям на пол упал?

9. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Афигеть!!! Такие обороты Мой максимум, что может сказать :"Пока тетя!" Но может конечно через три месяца он ТАК заговорит

Да, у меня любит повырываться и пойти самостоятельно, а везде машины

Чего стремно-то?
    Конечно, за три месяца многое изменится Такие словечки в оборотах, появились совсем недавно. Он на память целые четверостишия рассказывает, видимо отложились при чтении, потому что мы специально их не учили
    Вот и у меня убегает, а ещё может быть не согласным идти со мной, начинает вырываться, валяться и при этом кричать Из коляски не так просто выскочить на ходу, я пристегиваю.
    А чего стремного,старички это старички,а сейчас вон сколько много новеньких,поэтому и говорю,что коллективы разные. Просто я то всех этих новеньких знаю только по тому,что со многими в планировщицах сидела
    Девы, а если новая волна новеньких-ещё одна новая группа?
    Тошику поправляться и не падать!
    На самом деле, в этом возрасте лучше отказаться от высоких пеленальных столов. Я на кровати переодевала на пеленке непромокаемой и то у меня умудрился нырнуть вниз

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Новости про нас.
    Наташ, это ужас Тошик пусть поправляется
    я перестала месяцев с 5 пользоваться пеленальником, а как сидеть начал, одеваю только на коленях
    забываю спросить у тебя... ты кальций то давала деткам?

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    а я в детстве чувствовала себя ущербной, когда приезжали на лето двоюродные братья и "выпендривались" -это буду, это не буду. А я и не знала к чему придраться я ела все (на радость маме и бабуле). Но правда при этом я была пухляшом.
    и я такая же была даже пенку с какао лопала иногда насмотрюсь на окружающих и придумывала что например лук не ем,но дома эт не прокатывало

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Я сладкое вообще не люблю, потому соки не пью
    везет же хоть я соки тоже не пью,но сладенькое люблю

Я Полина, можно просто По.

Страница 443 из 3031 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »