|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Bukin
Юша
Я спрашивал какая версия Киндла была у вас перед прошивкой, должна была быть 5.0.x, если была 5.0.x значит кривой Джейлбрейк, попробуйте с ебука скачать или этот еще несколько раз поставить, они бывают ставятся чуть ли не на 5й раз.
Я не знаю, какая версия у меня была перед прошивкой. Но прошивка в общем-то не состоялась. В Device Info написано Kindle 5.0.4
-
Элита
K4NT. Вчера купил и сразу поставил CR3. Наслаждаюсь чтением fb2, переносами, выравниванием по формату и нормальным счетчиком страниц. Ура!
Последний раз редактировалось Novich; 07.04.2012 в 22:08.
-
Добрый день!
Правильно я понимаю, что Киндл4 надо на Амазон заказывать, в магазине просто не купить?
А какую модель можете посоветовать, чтобы можно купить в магазине, интересует просто книга для чтения.
-
Мега-элита
 Сообщение от flowers
Добрый день!
Правильно я понимаю, что Киндл4 надо на Амазон заказывать, в магазине просто не купить?
А какую модель можете посоветовать, чтобы можно купить в магазине, интересует просто книга для чтения.
Оптимально с удобными боковыми листалками Kindle 4
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:46.
-
мы на дне не одни
Я купила Киндл Тач с доставкой на дом тут
Получилось чуть дороже,чем с Амазона напрямую,но не надо ждать 2 недели через 2 дня и привезли
-
-
Мега-элита
 Сообщение от flowers
А формат fb2 поддерживается?
FB2 не поддерживается, но на Флибусте без разницы в каком формате скачивать, там на любой книге есть и формат Киндла : MOBI , также можно конвертировать любой формат в MOBI с помощью Калибри http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
-
Мега-элита
 Сообщение от flowers
Добрый день!
...
к примеру, тут, тут и ещё глянуть здесь
Александра, София
Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от flowers
спасибо, посмотрю
Смотрите сразу с ценой обложки.