|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Maniksa
У нас тоже виз пока нет. Но я с трудом могу представить, что в визах могут отказать. Сложная процедура получения? Может, еще подскажете, как там с шоппингом, а то я планировала Милан на осень с целью одеться на зиму , стоит ли ожидать удачных покупок от Лондона?
Из всех полученных мною виз это самая сложная. Вот сейчас, когда визы на руках, кажется, что не все так уж и сложно, но в процессе было не очень легко) Много бумаг, переводы на английский. Но в инете формы переводов есть. Отказы встречаются.
Шопинг там хвалят, но, боюсь, у нас на это времени не будет совсем, надо же целый день выделять)) Так что ограничимся новым мобильником мужу. Про миланские распродажи я как-то не очень знаю, мы в основном таримся в Германии и в Испании)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
В Милане огромный выбор и отличный модельный ряд, куча аутлетов разного размера и демократичные цены. После поездки туда в наших магазах рука не поднимается оставлять бешеные тыщщи(.
Сорри за офф)).
-
Давно я здесь
Сообщение от Maniksa
В Милане огромный выбор и отличный модельный ряд, куча аутлетов разного размера и демократичные цены. После поездки туда в наших магазах рука не поднимается оставлять бешеные тыщщи(.
Сорри за офф)).
Да после любой Европы, не только Милана, рука не поднимается))
Тоже сорри))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Подскажите как улететь в Португалию ? Конкретно нужно на юг, Лагош. Через Лиссабон, Фаро, Севилью ? Может кто знает как дешевле?
-
Хранитель
Испытайте пятизвездочный сервис Qatar Airways по сниженным тарифам.
Сейчас и до 19 Апреля, экономьте до 25%* стоимости в экономическом и бизнес классах самой быстрорастущей маршрутной сети Qatar Airways.
Бронируйте сейчас, количество мест ограничено.
Надеемся увидеть Вас вскоре на борту Qatar Airways!
http://www1.qatarairways.com/ru//ru/...26300000000000
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
Люфтганза прислала:
Вас ждёт замечательное лето: насладитесь отпуском в лучших местах Европы с июня по август от 5840 RUB*. Только с пятницы по воскресенье мы предлагаем множество дополнительных билетов!
Зашла посмотрела - цены обычные, но может этот тариф будет доступен только с пятницы?
-
Сообщение от Maniksa
У нас тоже виз пока нет. Но я с трудом могу представить, что в визах могут отказать. Сложная процедура получения? Может, еще подскажете, как там с шоппингом, а то я планировала Милан на осень с целью одеться на зиму , стоит ли ожидать удачных покупок от Лондона?
мне АНглия по шопингу больше нравится чем Италия, из Милана мы приехали пустые.
Но это мое мнение и мой стиль, но в выборе Лондону не откажешь (правда последний раз я была во 2 по величине шопинг-центре Британии, который в дикой глубинке затерялся).
-
Сообщение от russakowalena
мне АНглия по шопингу больше нравится чем Италия, из Милана мы приехали пустые.
Но это мое мнение и мой стиль, но в выборе Лондону не откажешь (правда последний раз я была во 2 по величине шопинг-центре Британии, который в дикой глубинке затерялся).
Скажите, что за место такое? была недавно ,уехала ни с чем.
-
Мега-элита
Сообщение от vova
Люфтганза прислала:
Вас ждёт замечательное лето: насладитесь отпуском в лучших местах Европы с июня по август от 5840 RUB*. Только с пятницы по воскресенье мы предлагаем множество дополнительных билетов!
Зашла посмотрела - цены обычные, но может этот тариф будет доступен только с пятницы?
Тоже такое замечала- все равно цены выдавал обычные. я всегда заранее беру-очень бюджетно получается.
Я - Юля.
-
Ветеран