|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
В Евразии кто-нибудь был? Там еще идет продажа?
Хочу СРЕТЕНКУ-у-у-у-у-у-у-у.... Уже вроде нашла у тетеньки на авито, договорилась две недели назад. А сегодня она сказала, что не готова его продать - куст больной, курчавость какая-то и все такое...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
В Евразии кто-нибудь был? Там еще идет продажа?
Хочу СРЕТЕНКУ-у-у-у-у-у-у-у.... Уже вроде нашла у тетеньки на авито, договорилась две недели назад. А сегодня она сказала, что не готова его продать - куст больной, курчавость какая-то и все такое...
Я так и не доехала. Но! Если Сретенка есть у Северной флоры, можно по тел поинтересоваться есть ли они где то на точках продажи (чтоб зря не ездить). Я теперь только по звонку еду.
типичный представитель страны ОЗ
-
Мега-элита
Да, уже прозвонила туда. Придется ехать сегодня на дачу через Нарвскую. Зато куплю и закрою эту тему. Три года жду Сретенку, с тех пор как увидела на выставке.
Мало того, что когда ты придумала какую-то растишку приобрести, эта мысль сидит в башке и покоя не дает... Ты же еще и места для нее выделила... И это пустующее, ожидающее место бесит неимоверно! Его же надо пренепременно чем-то забить, чтобы картинка цветника был завершенной...
Короче, надо купить и закрыть этот вопрос. Иначе просто жить невозможно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Да, уже прозвонила туда. Придется ехать сегодня на дачу через Нарвскую. Зато куплю и закрою эту тему. Три года жду Сретенку, с тех пор как увидела на выставке.
........
Короче, надо купить и закрыть этот вопрос. Иначе просто жить невозможно!
У меня так с Тарасом Шевченко. Ага. Тоже пару лет ускользал))
Удачной охоты))
типичный представитель страны ОЗ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
У меня так с Тарасом Шевченко. Ага. Тоже пару лет ускользал))
Удачной охоты))
Тараса легко купила сев флоре.
А та тётенька с авито, на которую я давала ссылку, мутная оказалась. Тоже не продала флоксы ни мне, ни подруге, смысл было выкладывать объявление???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Обычно прищипываю часть побегов на высоте 50-70см,сначала цветут неприщипнутые,потом подтягивают'я обезглавленные,а потом первые отцвевшие побеги,обламываю,они дают опять два пасынка и зацветают последними,и это цветет до октября-ноября,по погоде
А обезглавленные за счёт чего цветут? Отрастают пасынки? И такие же огромные шапки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
А обезглавленные за счёт чего цветут? Отрастают пасынки? И такие же огромные шапки?
Осенние пасынки,зависит от сорта,ну и от погоды,может,чуть меньше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
Ой, я определять даже не пробовала ))
Прижился!
Мне еще вот этот очень нравится, хорошо кустик держит, не высокий и расцветка интересная )
А вот этот как то у меня хромает, очень высокий, цветы крупные, даже с подвязкой разваливается
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d56264d69f669.07452387.jpg)
Сиреневый-колоновидный?мне нравится,что стоит столбиком без подвязок и не выгорает,но повторно и растянуто не цветет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Он не мелкоцветка, случайно?
Да,наверное,цветок не шибко крупный,тоже совсем не выгорает,есть и на полном солнце и в полной тени в саду и МР не хватает в отличии от красного.Многих сортов не знаю,покупала с рук на рынке,вот Гжель купила и еще мелкоцветку,на Оленьку похож,но сказала бы,ярче