|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Таня =)
В беременном топе написали, что рд на леснозаводской ремонтируют до лета, а это значит, что вавиловых до тех пор не закроют.
Тань, это слухи опять?? Откуда инфа?? Почему вдруг с марта на лето все сместилось? Акушерки что-то говорят? А про проветривпния глухо все?
-
Мега-элита
Это сказал врач с Леснозаводской девочке, заключающей с ним контракт на роды, которые будут проходить на вавиловых. Проветривания перед капремонтом мне кажется быть не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaBens
Тань, это слухи опять?? Откуда инфа?? Почему вдруг с марта на лето все сместилось? Акушерки что-то говорят? А про проветривпния глухо все?
Ну мы то успеваем точно до всех ремонтов
-
Активный участник
 Сообщение от Таня =)
Ну мы то успеваем точно до всех ремонтов 
Очень верю и надеюсь
Странно, у нас с тобой в линеечках срок один, а осталось тебе 5 и 4, а мне 5 и 3 ))))) Мистика ))
-
Элита
 Сообщение от Daffanya
мы же все дозвонились.кооперируйтесь с другими девочками.
да уж, дозвониться - та еще песня, но ведь получается же! я начала с мобильника с 9-45 звонить, пока ехала на работу... уже было беспробудно занято, зато в 10-05 не поверила своим ушам, услышав "алло" чуть ли не забыла, куда и зачем звоню))) от всей души желаю Вам и всем желающим девочкам записаться!
 Сообщение от K_A_T_E
Поздравляю с записью!!!)))
Я тоже записалась, будем в одной группе!)))) Я уже не надеялась дозвониться, но все таки получилось)))
Взаимно поздравляю! До встречи 11-го
-
девочки,подскажите, в январе будет запись в группы к Лидии и к Наталье, те кто ходят или ходил на курсы наверное знают и одну и вторую)) к кому идти?
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
девочки,подскажите, в январе будет запись в группы к Лидии и к Наталье, те кто ходят или ходил на курсы наверное знают и одну и вторую)) к кому идти?
Я занималась у Наташи, у Лиды слушала одну лекцию и занималась в бассейне -рожать еще предстоит, выводов не могу сделать, но не думаю, что в плане профессионализма это приницпиально по итогу. Манера приподнесения лекционного материала больше у Лиды нравится.
Даша
-
Элита
А подскажите мне, пожалуйста, в бассеине в следующую пятницу занятия будут?
 Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
Вроде говорили, что будут на Байкова 28.12 и 04.01
-
Частый гость
 Сообщение от nastyshechka
По мне так все равно к кому-лишь бы дозвониться!
Девы,если кто записался и не сможет ходить-оплатить я готова вместо Вас заполнить пробел в группе!Не стесняемся,предлагаем))))
я Юля