|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался... Мы сейчас проходим курс остеопатического лечения у Лазаревой в РАОМЕДе. Мне сегодня позвонили из нашей поликлиники и сказали, что в понедельник надо прийти и сделать манту. Я звонила в РАОМЕД, там мне сказали, что манту можно сделать, но сказала это не сама Лазарева, т.к. она сегодня там не работает, а другая остеопат. И я вот что-то сомневаюсь...
-
Мега-элита
Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?
-
Небожитель
а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?
У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Тишустик
а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?
У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!
Да, я уже как раз сама об этом подумала, как раз сижу и ищу её телефон (просто у меня её мобильника нет, но помню, что в теме кто-то выкладывал...)
О, уже нашла
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
со звезды
девочки, поскажите можно где-то на севере сделать допплер и узи головы и шеи?
только качественные, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Olga Wins
А с чего начинать, если мы хотим в логосад? С нашей "речью" нас должны бы без проблем туда взять...
С поликлинического невролога. Но надо торопиться - комиссия ближайшая - 18 февраля.
Можно попробовать договориться с логопедом облюбованного вами сада: она даст направление на обход врачей к комиссии.
-
со звезды
Сообщение от masha1985
Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?
Были у него пару лет назад, когда он еще совсем был "зеленый". По-честному признался, что не знает как с нами поступить, и направил к врачу, у которой сам учился. Спасибо ему, что не стал "лечить".
-
Старожил
девочки, подскажите кто в курсе, нам уже дали направление на логоп. комиссию в апреле. Чтобы попасть в логоп. садик надо просто пройти эту комиссию и они сами направят в ближайший сад или же надо все-таки еще и в РОНО записаться сейчас. Мы уже в ясельки ходим с сентября, но в обычный....
-
Активный участник
Сообщение от Тишустик
Вы звонили? Что вам сказали? Что значит не была рада? При этом на консультацию можно все-таки попасть до 3 лет или нет???
Можно, сегодня записаль к Жуковой.
-
Небожитель