Страница 443 из 3048 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

У меня такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался... Мы сейчас проходим курс остеопатического лечения у Лазаревой в РАОМЕДе. Мне сегодня позвонили из нашей поликлиники и сказали, что в понедельник надо прийти и сделать манту. Я звонила в РАОМЕД, там мне сказали, что манту можно сделать, но сказала это не сама Лазарева, т.к. она сегодня там не работает, а другая остеопат. И я вот что-то сомневаюсь...

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для masha1985

Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
    Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?

У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!

4. ответ для Тишустик , на сообщение « а Вы позвоните сами Лазаревой и... »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?

У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!
    Да, я уже как раз сама об этом подумала, как раз сижу и ищу её телефон (просто у меня её мобильника нет, но помню, что в теме кто-то выкладывал...)
    О, уже нашла

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    со звезды Аватар для I*V*A*N*N*A

девочки, поскажите можно где-то на севере сделать допплер и узи головы и шеи?
    только качественные, конечно

6. ответ для Olga Wins , на сообщение « А с чего начинать, если мы хотим в... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    А с чего начинать, если мы хотим в логосад? С нашей "речью" нас должны бы без проблем туда взять...
    С поликлинического невролога. Но надо торопиться - комиссия ближайшая - 18 февраля.
    Можно попробовать договориться с логопедом облюбованного вами сада: она даст направление на обход врачей к комиссии.

7. ответ для masha1985 , на сообщение « Попали на обследование в центр на... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
    Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
    Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?
    Были у него пару лет назад, когда он еще совсем был "зеленый". По-честному признался, что не знает как с нами поступить, и направил к врачу, у которой сам учился. Спасибо ему, что не стал "лечить".

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для panterik

девочки, подскажите кто в курсе, нам уже дали направление на логоп. комиссию в апреле. Чтобы попасть в логоп. садик надо просто пройти эту комиссию и они сами направят в ближайший сад или же надо все-таки еще и в РОНО записаться сейчас. Мы уже в ясельки ходим с сентября, но в обычный....

Активный участник Аватар для Ulya

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Вы звонили? Что вам сказали? Что значит не была рада? При этом на консультацию можно все-таки попасть до 3 лет или нет???

Можно, сегодня записаль к Жуковой.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а кто это Жукова?

Страница 443 из 3048 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »