Страница 443 из 4614 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « а разве можно ей закончить... »
    Участник Аватар для Nataly100

[QUOTE=Татьянис;75742614]а разве можно ей закончить лечиться???
    У нас только горошка нужная попалась с 4.5 месячного возраста На ней и сидим

Просто я думала, что при лечении гомеопатией обычные лекарства не используются. Совсем я наверное темная

2. ответ для Nataly100 , на сообщение « [QUOTE=Татьянис;75742614]а разве можно... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение

Просто я думала, что при лечении гомеопатией обычные лекарства не используются. Совсем я наверное темная

ну есть ограничения определенные: ромашку и мяту вовнутрь запрещено Камфору даже нюхать нельзя
    А так и називин в нос можно И шалфеем горло полоскать и таблетки рассасывать Не растанцуешься,конечно,если заболеешь,но меня,ттт,бог миловал Ну и финские витамины дают о себе знать

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
    У нас от бепантена совсем не лучше((
    А вы пробовали Элидел? Мы покраснения снимаем Элиделом, а сухие участки смазываем Локобэйз (липокрем).
    Правда мы новички в этой гонке по АД, зачатки правда уже были после роддома. Подозреваю, что именно там подхватили стафилоккок золотистый, а в три месяца сильнейшее обострение получили. Сейчас фаги пьем, посмотрим что даст.

А так и називин в нос можно И шалфеем горло полоскать и таблетки рассасывать Не растанцуешься,конечно,если заболеешь,но меня,ттт,бог миловал Ну и финские витамины дают о себе знать[/QUOTE]

4. ответ для Le@na , на сообщение « Мы такие же, правда мы еще на тите, но... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы такие же, правда мы еще на тите, но ни один прикорм не ввели. Врачи настаивают на прикорме, а я не могу, мы все чешемся и в корочках. На данный момент лечим стаф. в моем молоке.
    Скажите, плз, что вам назначили от стафа в вашем молоке?

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, что вам назначили от стафа в вашем молоке?
    zя ила цифран, а потом зиннат. стаф не вылечила. Уже подумываю плюнуть на это дело, сколько можно пить а/б...
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

6. ответ для Татьянис , на сообщение « а разве можно ей закончить... »
    Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    У меня ощущение,что ребенок переходит на одноразовый дневной сон

Вот в 11 встал и в 14-40 с трудом уложила Максимум 1-15 проспит и что с ним делать потом??? Дома то точно не уляжется
    Вчера с 16-30 не спал до 22х
    Совсем мне это не нравится
    Мы на одноразовый сон перешли с первых горошков, т.е. где-то в 10,5 мес. Буквально: выпили горошки, уже на след.день спали один раз с двух часов дня и у нас пропало плохое вечерние настроение после второго сна. С этого дня два раза спали очень редко (если ранний подъем или много впечатлений за день).

Мы на одноразовый сон перешли с первых горошков, т.е. где-то в 10,5 мес. Буквально: выпили горошки, уже на след.день спали один раз с двух часов дня и у нас пропало плохое вечерние настроение после второго сна. С этого дня два раза спали очень редко (если ранний подъем или много впечатлений за день).

я в магазин ушла,а папа с ребенком дома остался Пришла-Саня орет Папа зеленый от злости
    Я ребенка на руки в зяла Он обнял меня и уснул
    Через 2.5 часа после предыдущего сна
    Если сон один раз в день,то он должен быть 2 часа подряд А мой так много не спит днем
    Так что ему еще рано Да и сопли жизни не дают На ночь лук попробую

8. ответ для Yannita , на сообщение « У нас от бепантена совсем не лучше(( ... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    У нас от бепантена совсем не лучше((
    А вы пробовали Элидел? Мы покраснения снимаем Элиделом, а сухие участки смазываем Локобэйз (липокрем).
    Мы как раз на Элидели и сидели до гомеопатии, а теперь нельзя. Он тоже помогал, не так быстро как алоэ, медленно, но верно. Но помогал он, если обострение не сильное было. А еще у него столько противопоказаний, что читать страшно. После того как я измазала два тюбика за три месяца, то решила с ним завязать.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я в магазин ушла,а папа с ребенком дома остался Пришла-Саня орет Папа зеленый от злости
    Я ребенка на руки в зяла Он обнял меня и уснул
    Через 2.5 часа после предыдущего сна
    Если сон один раз в день,то он должен быть 2 часа подряд А мой так много не спит днем
    Так что ему еще рано Да и сопли жизни не дают На ночь лук попробую
    Ага, сначала спала ТРИ часа подряд, потом два, теперь 1,5-2 часа. При этом каждые полчаса может требовать грудь.

10. ответ для olga_ts , на сообщение « Ага, сначала спала ТРИ часа подряд,... »

Ага, сначала спала ТРИ часа подряд, потом два, теперь 1,5-2 часа. При этом каждые полчаса может требовать грудь.
    т.е ты с ней рядом что ли спишь,что она каждые пол часа может к телу доступ просить???

Страница 443 из 4614 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »