|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sekunda
Есть ветка про художественные школа там недавно писали.
А где изостудия Парус? Чем не нравится?
И от меня вопрос, какие секции в раойне Академической работают в июне? Английский?
Хелен Дорон в июне работает, интенсив.
-
Небожитель
Про них что-то в последнее время не очень отзывы. Ну и интенсив это, наверное слишком... Или хорошо?
-
Элита
скажите пожалуйста,а где есть танцы модерн для детей?нашла только на комендантском,хотелось бы ближе))
-
Элита
подскажите, пожалуйста, может кто знает в районе просвещения - культуры или в этом районе есть ли кружок типа послушный пластилин?
-
Элита
Девочки, а где недалеко от м Пр.Просвещения есть хорошая подготовка к школе?Или отдельно обучение чтению, письму и математике?Желательно с 5 лет.
Посмотрела по сайтам-выбор небольшой,а хочется чтоб наверняка)
-
Ветеран
Сообщение от Tiramisu
на Асафьева в Ассорти видела кружок по шахматам
Мы занимаемся в СШ на Брянцева, правда это больше к м Гражданский пр)
-
Ветеран
Сообщение от Ксюшик
не совсем в требуемом районе, но похвалю - Клуб Тхэквандо "Блэк Белт" на Жака Дюкло (там все тренеры хорошие). Сама обстановка в клубе отличная. У детей хорошая растяжка, собранность, дисциплина, целеустремленность появляется.
Дочь занимается третий год. Ей очень нравится. Девочек в группе 2. Если болеет, то плачет и просит отпустить на тренировку.
Сына отдадим туда же.
Сообщение от mam
Присоединюсь, мы занимаемся там 7 год. Клуб замечательный. Теперь думаю, отдавать ли туда младшую дочку. Для девочки изначально планировались танцы =))
Сообщение от Valeriy
Мы ходим в Феникс (Сиреневый бульвар) на ушу. Еще там есть другие виды борьбы (вроде тэквондо), восточные танцы, театральная студия и хореография. У них есть группа в контакте, можете найти по названию. Нам нравится. В группе дети соотвествующего возраста, их не очень много. зал просторный. Тренер хороший. Ребенок изначально не хотел ходить из-за шпагата (не получалось), но потом привык, ходит с радостью. Раз в полгода соревнования.
Девочки, спасибо! Будем выбирать
-
Ветеран
Сообщение от Лисюшка
Всем, привет!
Присматриваю кружки на след. учебный год, для девочки 4,5 лет. Интересуют рисование, шахматы и танцы, (на счет танцев думаю в "Монплезир"), но рассмотрю др. варианты. Живем на пр. Культуры, хочется по ближе к дому. Посоветуйте, плиз!
На шахматы мы ходим в СДЮШОР на Брянцева, 24. Нам очень нравится, ходим 2-ой год. Там есть секции, но мы занимаемся индивидуально.
-
Сообщение от Лисюшка
Всем, привет!
Присматриваю кружки на след. учебный год, для девочки 4,5 лет. Интересуют рисование, шахматы и танцы, (на счет танцев думаю в "Монплезир"), но рассмотрю др. варианты. Живем на пр. Культуры, хочется по ближе к дому. Посоветуйте, плиз!
Планирую и в следующем учебном году вести секцию шахмат в клубе "Выборгская сторона" (ул.Смолячкова, 13). В этом году занимались по средам 18.00-20.00. Вероятно ученики будут как и в этом году в основном дошкольники.
-
Частый гость
девочки, подскажите пожалуйста. куда отдать на занятия сыну 3 года. Территориально лучше у метро Гражданкий пр.
Он у меня очень подвижный и активный.