|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nastay
У нас прошла неделю, пока тишина. Ждем.
Вы звоните и узнавайте у своего кредитного инспектора. М.б. ей "некогда" звонить Вам.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
это вы уже на одобрение квартиры подали?
у нас сумма-то одобрена, уже конкретную квартиру одобряют....
Подали на конкретную квартиру, кредит у нас давно одобрен по акции 8/8/8.
Инспектору звоню по 3 раза на день.
Позвонила на горячую линию Сбера проконсультироваться сколько по регламенту должны одабривать квартиру - сказали от 7 до 18 рабочих дней.
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
У нас одобрили квартиру за 5 дней! Как сказали-день в день Еще через день провели сделку.
Вот бы так быстро теперь все это зарегистрировать
-
Старожил
В кадастровом и техническом паспорте у продавцов написано, что произведена самовольная перепланировка. Перегородка между коридором и комнатой 2 перенесена вглубь комнаты. Границы объекта не изменены
Могут возникнуть сложности с одобрением? Какие последствия (сумма), если банк одобрит и мне придется это регистрировать самой? Сколько времени может занять регистрация, если я сейчас обяжу продавца это сделать?
-
Старожил
Девы,планируем ипотеку на мужа оформлять.Но,на новой работе пол года будет в конце января.Стоит ли сейчас со сбером начинать суетиться или ждать наступления 6 месяцев на работе?
-
Космонавт
Сообщение от SipSik
В кадастровом и техническом паспорте у продавцов написано, что произведена самовольная перепланировка. Перегородка между коридором и комнатой 2 перенесена вглубь комнаты. Границы объекта не изменены
Могут возникнуть сложности с одобрением? Какие последствия (сумма), если банк одобрит и мне придется это регистрировать самой? Сколько времени может занять регистрация, если я сейчас обяжу продавца это сделать?
Думаю, продавец не обязан и не захочет это делать. Просто др. покупателей будет искать.
Буду ждать ответа на ваш вопрос. Позвоните вашему инспектору, кот. ведет вашу заявку и спросите про это. Что вам он ответит.
У меня такая же ситуация была - там агент сказала узнавайте в банке. Кто дает добро, кто-то нет.
Я-Марина
-
Старожил
Обязательно спрошу, у инспектора ВС, ПН - выходные
Она, кстати, мне сказала, что сейчас срок одобрения - 5-7 раб.дней!
-
Сообщение от SipSik
никаких проблем с одобрением банка не возникнет. У самих сейчас одобрена такая квартира - ждем сделку
-
Вот такой вопрос: что сначала заключается Кредитный договор или Догвор купли/продажи? Просто будет встречная покупка и офрмление КД на текстильщиков, а деньги закладывать будем в галерее. Какой порядок действий в день сделки?
-
Космонавт
Сообщение от gery4
Вот такой вопрос: что сначала заключается Кредитный договор или Догвор купли/продажи? Просто будет встречная покупка и офрмление КД на текстильщиков, а деньги закладывать будем в галерее. Какой порядок действий в день сделки?
сначала кред. договор, в др. день закладка денег
Я-Марина