Страница 443 из 906 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Olga-KH , на сообщение « Добрый день! Я училась в "Движении"... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от Olga-KH Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я училась в "Движении" на Ленинском пр. Плохого ни чего не скажу, теорию очень хорошо преподали, инструктор попался хороший. Скоро экзамены
    а где у них площадка? и если еще какие то платежи кроме обозначенной суммы - на бензин, обяз. доп. накаты и тд?

Участник Аватар для Olga-KH

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    а где у них площадка? и если еще какие то платежи кроме обозначенной суммы - на бензин, обяз. доп. накаты и тд?
    Площадка, не удобно - на Кубинской за заправкой Фаэтон, я каталась всё время вечером, не очень приятно туда ходить. Скрытых платежей никаких нет, бензин я не оплачивала. Доп накаты я буду брать сама, т.к вождение у меня уже закончилось, а экзамены только в середине января.

3. ответ для Olga-KH , на сообщение « Площадка, не удобно - на Кубинской за... »

Цитата Сообщение от Olga-KH Посмотреть сообщение
    Площадка, не удобно - на Кубинской за заправкой Фаэтон, я каталась всё время вечером, не очень приятно туда ходить. Скрытых платежей никаких нет, бензин я не оплачивала. Доп накаты я буду брать сама, т.к вождение у меня уже закончилось, а экзамены только в середине января.
    Ну да,место там мрачноватое...

Получается, пока экзамены наступят,можно все вождение забыть(

4. ответ для Юля (Юлия) , на сообщение « Ну да,место там мрачноватое... ... »
    Участник Аватар для Olga-KH

Надеюсь не забуду))) Поезжу перед экзаменом в школе, и между школой и ГАИ.

Старожил Аватар для o-erm

Подскажите куда пойти учится в райне просвещения???хотела в светофор...

Совсем мало информации про "Автогарвард"...
    Кто-нибудь учился там?

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от МамаНэт Посмотреть сообщение
    Совсем мало информации про "Автогарвард"...
    Кто-нибудь учился там?
    Слышала, что все хорошие инструкторы оттуда сбежали.

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Слышала, что все хорошие инструкторы оттуда сбежали.
    Печально (((
    Кто-нибудь может порекомендовать автошколу в районе м.Комендантский пр.?
    Иногда люди внезапно осознают, что им не обязательно воспринимать мир так, как их научили

Училась в НОУ "СТО" (Есенина ул., д. 19/2). Сегодня получила права. Если вы не носите розовых очков - нормальная бюджетная автошкола, каких большинство. Теорию читают хорошо, если не прогуливать, слушать и учить ПДД, то все без проблем (экзамены и в школе, и в гаи сдала без единой ошибки). Самый лучший инструктор - Французов Алексей Борисович - спокойный (очень), приветливый, вежливый, с юмором, все объясняет, никогда не повышает голос и т.п. Он - старший инструктор в автошколе (машина КИА). Площадка находится там же, плохонькая, но при желании можно всему научиться. Еще площадка на Суздальском (правда, без эстакады). Про других инструкторов слышала отзывы... хммм.. не очень хорошие. Так что выбирайте правильно!
    Теорию читает отлично Максим Юрьевич (но постоянно на 15 минут опаздывает) Не проблема, т.к. вся матчасть прочитана без замечаний.
    Вообще, в этом деле главное - желание. Будет оно - все получится.

10. ответ для ildiz , на сообщение « Училась в НОУ "СТО" (Есенина ул., д.... »
    Ветеран Аватар для Tysik@76

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    . После завала в городе(который был по моей вине, инспекторы оказывается люди адекватные и специально никого не валили) забрала доки из автошколы , инструктору сказала, что уезжаю на месяц, сама же побежала сдавать на гаишной машине без этихдурацких допнакатов у нулевого инструктора и подач машин.
    Так что вот так!
    А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?

Страница 443 из 906 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »