|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olga-KH
Добрый день! Я училась в "Движении" на Ленинском пр. Плохого ни чего не скажу, теорию очень хорошо преподали, инструктор попался хороший. Скоро экзамены
а где у них площадка? и если еще какие то платежи кроме обозначенной суммы - на бензин, обяз. доп. накаты и тд?
-
Участник
Сообщение от Радочка
а где у них площадка? и если еще какие то платежи кроме обозначенной суммы - на бензин, обяз. доп. накаты и тд?
Площадка, не удобно - на Кубинской за заправкой Фаэтон, я каталась всё время вечером, не очень приятно туда ходить. Скрытых платежей никаких нет, бензин я не оплачивала. Доп накаты я буду брать сама, т.к вождение у меня уже закончилось, а экзамены только в середине января.
-
Гость
Сообщение от Olga-KH
Площадка, не удобно - на Кубинской за заправкой Фаэтон, я каталась всё время вечером, не очень приятно туда ходить. Скрытых платежей никаких нет, бензин я не оплачивала. Доп накаты я буду брать сама, т.к вождение у меня уже закончилось, а экзамены только в середине января.
Ну да,место там мрачноватое...
Получается, пока экзамены наступят,можно все вождение забыть(
-
Участник
Надеюсь не забуду))) Поезжу перед экзаменом в школе, и между школой и ГАИ.
-
Старожил
Подскажите куда пойти учится в райне просвещения???хотела в светофор...
-
Ветеран
Совсем мало информации про "Автогарвард"...
Кто-нибудь учился там?
-
Активный участник
Сообщение от МамаНэт
Совсем мало информации про "Автогарвард"...
Кто-нибудь учился там?
Слышала, что все хорошие инструкторы оттуда сбежали.
-
Ветеран
Сообщение от mithomanka
Слышала, что все хорошие инструкторы оттуда сбежали.
Печально (((
Кто-нибудь может порекомендовать автошколу в районе м.Комендантский пр.?
Иногда люди внезапно осознают, что им не обязательно воспринимать мир так, как их научили
-
Училась в НОУ "СТО" (Есенина ул., д. 19/2). Сегодня получила права. Если вы не носите розовых очков - нормальная бюджетная автошкола, каких большинство. Теорию читают хорошо, если не прогуливать, слушать и учить ПДД, то все без проблем (экзамены и в школе, и в гаи сдала без единой ошибки). Самый лучший инструктор - Французов Алексей Борисович - спокойный (очень), приветливый, вежливый, с юмором, все объясняет, никогда не повышает голос и т.п. Он - старший инструктор в автошколе (машина КИА). Площадка находится там же, плохонькая, но при желании можно всему научиться. Еще площадка на Суздальском (правда, без эстакады). Про других инструкторов слышала отзывы... хммм.. не очень хорошие. Так что выбирайте правильно!
Теорию читает отлично Максим Юрьевич (но постоянно на 15 минут опаздывает) Не проблема, т.к. вся матчасть прочитана без замечаний.
Вообще, в этом деле главное - желание. Будет оно - все получится.
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
. После завала в городе(который был по моей вине, инспекторы оказывается люди адекватные и специально никого не валили) забрала доки из автошколы , инструктору сказала, что уезжаю на месяц, сама же побежала сдавать на гаишной машине без этихдурацких допнакатов у нулевого инструктора и подач машин.
Так что вот так!
А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?