Страница 443 из 1596 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
    Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным?
    по-моему - вот это похоже на правду:
    Цитата Сообщение от Mondscheintarif Посмотреть сообщение
    Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!
    Полная группа льготников - это как-то - перебор...

2. ответ для тататка , на сообщение « А вы непосредственно к заведущей... »
    Наш человек Аватар для yamyam

К сожалению, она может быть, ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИЕЙ!
    я знаю, что она мать двоих детей, в отличие от меня - у меня только одна дочка
    а больше льгот никаких нет, они даже пособие не получали

Или "льготной" ..хм..:-)))
    вы думаете это возможно? я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет
    спасибо большое! хорошая какая заведующая
    я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже
    поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что..
    Делаю больно с любовью

3. ответ для Losya , на сообщение « по-моему - вот это похоже на правду: ... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение

Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...

4. ответ для Losya , на сообщение « по-моему - вот это похоже на правду: ... »

ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
    будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
    всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..
    Вот бы ссылочку на нормативный акт. Нельзя же пускать все на самотёк...

5. ответ для yamyam , на сообщение « я знаю, что она мать двоих детей, в... »

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    вы думаете это возможно? я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально
    Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.

я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже
    Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.

Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...
    Вот это вряд ли...

Вот это вряд ли...
    Что? Очередь?
    Да короче конечно! В прошлом году девушка льготница пришла и ей уже через 2 недели выдали направление в сад на ДВУХ детишек!
    Я вообще ни разу не видела чтобы льготники приходили в РОНО и упрашивали инспектора дать им направление .... их вообще как -то не очень много там......
    такое ощущение, что они на очередь вообще не встают, приходят когда им надо и тут же тыкают удостоверениями или кипу детей с собой приводят мол ...аргумент...

только не подумайте, я ничего лично против льготников не имею..они заслужили это право, просто ощущение создается такое...

8. ответ для Джонни Инглиш , на сообщение « Да можно еще как! И если бы я... »
    Ветеран Аватар для Losya

Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.
    Ого! Ничего не боятся!!!

поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. [/QUOTE]

Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться!

9. ответ для Losya , на сообщение « Ого! Ничего не боятся!!! спасибо... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Ваше заявление, вероятнее всего, в 246 - это моя история, уже 2 раза ездила

у вас в коломягах возможно все
    когда писала заявление в РОНО, то не было даже номера сада у 246, и тогда я очень хотела попасть туда, но поскольку не знала точного адреса и номера, то меня заставили написать "прошу дать место по микрорайону" - именно такая фраза! я еще потом долго переживала из-за этого, боялась, что это фраза решит все не в нашу пользу
    а теперь думаю, что даже и к лучшему, раз в 67 уже хотим попасть...
    а вы что писали в заявлении? и 2 раза куда именно ездили? в роно? или в сад?

обалдеть!!!!!!!!!

Вот это вряд ли...
    так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
    как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?

Ого! Ничего не боятся!!!

Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться![/QUOTE]

хорошо, что мне балде это объяснили, я бы так и ждала у моря погоды и надеялась на окночательные списки
    Делаю больно с любовью

10. ответ для yamyam , на сообщение « когда писала заявление в РОНО, то не... »

так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
    как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?
    Я думаю, что Вам лучше во вторник сходить в сад, т.к в РОНО Вам скажут, что заявление отправлено. У них на руках ТОЛЬКО списки и все...А заведующей задать волнующий вопрос, если ответ не удовлетворит - бегом в РОНО.

Страница 443 из 1596 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »