| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Участник
SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым днем, прожитым без сигарет. Ведь это здорово!!! Меня до сих пор посещают мысли о курении, но я не поддаюсь)
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Kett17
SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым днем, прожитым без сигарет. Ведь это здорово!!! Меня до сих пор посещают мысли о курении, но я не поддаюсь)
И Вы значит сильная сколько уже без сигарет ?
-
Участник
Я без сигарет уже 1,5 года. А доказывать кому-либо не стоит. Доказывать нужно только самой себе.
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки 
-
Космонавт
 Сообщение от Vit@mink@
Дышать намного легче и вообще хочется уже нулёвку без никотина 
)
Подозреваю, что будете сильно разочарованы результатом Зависимость ваша никуда не делась, вы каждый день продолжаете в себя дозы вдыхать.
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Спасибо!  горжусь собой пока в одиночку... Муж пока не верит что мне поможет этот метод... Уже два раза узнавал как я? Курить не хочу ли? На мой отрицательный ответ говорит - странно! Ему в свое время это не помогло... Но я ж назло всем бросить могу! Чтоб доказать какая я сильная  
Умница!!! Держись!!! Все получится! Я тоже уже полтора года без сигарет! Не верила, что когда-нибудь смогу, и никто не верил. Муж был уверен, что я начну снова. Но я смогла и очень рада. Через 3 дня меня уже отпустило, а через месяц все вообще наладилось. Главное, не принимать ничего никотисодержащего, это только увеличивает абстинентный синдром, потом придется слезать еще и с ЭС, жвачек или пластыря. Т.е. два раза себе устраивать "медовый месяц".
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Умница!!! Держись!!! Все получится! Я тоже уже полтора года без сигарет! Не верила, что когда-нибудь смогу, и никто не верил. Муж был уверен, что я начну снова. Но я смогла и очень рада. Через 3 дня меня уже отпустило, а через месяц все вообще наладилось. Главное, не принимать ничего никотисодержащего, это только увеличивает абстинентный синдром, потом придется слезать еще и с ЭС, жвачек или пластыря. Т.е. два раза себе устраивать "медовый месяц".
Спасибо! Сегодня день второй... Ломки начались по полной... Тяги покорить у меня нет вообще... Но организм видно в шоке... У него стресс... Встала... Проводила мужа и захотелось мне плакать... Такое ощущение что у меня тяжелейшее ПМС
Мне вот интересно сколько это будет продолжаться? Заменить никотин на пластырь и жвачки не хочу... Хоть знать сколько еще так ощущать себя буду...
-
 Сообщение от SFILATE
Мне вот интересно сколько это будет продолжаться? Заменить никотин на пластырь и жвачки не хочу... Хоть знать сколько еще так ощущать себя буду...
Совсем тяжело до 1 недели.
След.период, полегче-до 3 недель.
Дальше ощутимо легче, почти не вспоминаешь.
Разве это сроки?? Это-тьфу! Зато не будете как раб бежать в ларек среди ночи и вонять не будет, уже не говоря обо всем остальном!
-
Участник
 Сообщение от SFILATE
Пережить нужно 2 недели, потом будет значительно легче. А с настроением у меня тоже была беда первые 2 месяца. Моя подруга (не курит 2,5 года) утешала себя конфетками "Старт" и доутешала на 3 размера, сейчас уже похудела А я частенько налегала на барабариски и дюшес - помогает отвлечься.