Страница 443 из 500 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Не курю с сегоднешнего дня... Сколько... »
    Участник Аватар для Kett17

SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым днем, прожитым без сигарет. Ведь это здорово!!! Меня до сих пор посещают мысли о курении, но я не поддаюсь)

2. ответ для Kett17 , на сообщение « SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Kett17 Посмотреть сообщение
    SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым днем, прожитым без сигарет. Ведь это здорово!!! Меня до сих пор посещают мысли о курении, но я не поддаюсь)
    Спасибо! горжусь собой пока в одиночку... Муж пока не верит что мне поможет этот метод... Уже два раза узнавал как я? Курить не хочу ли? На мой отрицательный ответ говорит - странно! Ему в свое время это не помогло... Но я ж назло всем бросить могу! Чтоб доказать какая я сильная

3. ответ для Kett17 , на сообщение « SFILATE держитесь!!! И гордитесь каждым... »

И Вы значит сильная сколько уже без сигарет ?

4. ответ для SFILATE , на сообщение « И Вы значит сильная:flower: сколько уже... »

Я без сигарет уже 1,5 года. А доказывать кому-либо не стоит. Доказывать нужно только самой себе.

5. ответ для Kett17 , на сообщение « Я без сигарет уже 1,5 года.:support: А... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

А доказывать кому-либо не стоит. Доказывать нужно только самой себе.
    Какие золотые слова!
    Совершенно никому это не надо, только самой себе! а ведь не все понимают...
    у меня кстати зубки уже на 3-й день светлеть стали и всё с каждым днём светлее !
    а хотя и говорят, что электронка - это таже сигарета. Но для меня уже результат очевиден - к обычным сигаретам не тянет, запах даже раздражать стал.
    Нюх - возвращается! Дышать намного легче и вообще хочется уже нулёвку без никотина
    Где-то в мозгу клинит - не хочу курить больше и не буду (и на душе гораздо от этого легче)
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

6. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Какие золотые слова! :053: Совершенно... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    Дышать намного легче и вообще хочется уже нулёвку без никотина
    )
    Подозреваю, что будете сильно разочарованы результатом Зависимость ваша никуда не делась, вы каждый день продолжаете в себя дозы вдыхать.

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо! :) горжусь собой пока в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо! горжусь собой пока в одиночку... Муж пока не верит что мне поможет этот метод... Уже два раза узнавал как я? Курить не хочу ли? На мой отрицательный ответ говорит - странно! Ему в свое время это не помогло... Но я ж назло всем бросить могу! Чтоб доказать какая я сильная
    Умница!!! Держись!!! Все получится! Я тоже уже полтора года без сигарет! Не верила, что когда-нибудь смогу, и никто не верил. Муж был уверен, что я начну снова. Но я смогла и очень рада. Через 3 дня меня уже отпустило, а через месяц все вообще наладилось. Главное, не принимать ничего никотисодержащего, это только увеличивает абстинентный синдром, потом придется слезать еще и с ЭС, жвачек или пластыря. Т.е. два раза себе устраивать "медовый месяц".

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Умница!!! Держись!!! Все получится! Я тоже уже полтора года без сигарет! Не верила, что когда-нибудь смогу, и никто не верил. Муж был уверен, что я начну снова. Но я смогла и очень рада. Через 3 дня меня уже отпустило, а через месяц все вообще наладилось. Главное, не принимать ничего никотисодержащего, это только увеличивает абстинентный синдром, потом придется слезать еще и с ЭС, жвачек или пластыря. Т.е. два раза себе устраивать "медовый месяц".
    Спасибо! Сегодня день второй... Ломки начались по полной... Тяги покорить у меня нет вообще... Но организм видно в шоке... У него стресс... Встала... Проводила мужа и захотелось мне плакать... Такое ощущение что у меня тяжелейшее ПМС

Мне вот интересно сколько это будет продолжаться? Заменить никотин на пластырь и жвачки не хочу... Хоть знать сколько еще так ощущать себя буду...

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо! Сегодня день второй... Ломки... »
    Banned

Мне вот интересно сколько это будет продолжаться? Заменить никотин на пластырь и жвачки не хочу... Хоть знать сколько еще так ощущать себя буду...
    Совсем тяжело до 1 недели.
    След.период, полегче-до 3 недель.
    Дальше ощутимо легче, почти не вспоминаешь.
    Разве это сроки?? Это-тьфу! Зато не будете как раб бежать в ларек среди ночи и вонять не будет, уже не говоря обо всем остальном!

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо! Сегодня день второй... Ломки... »

Пережить нужно 2 недели, потом будет значительно легче. А с настроением у меня тоже была беда первые 2 месяца. Моя подруга (не курит 2,5 года) утешала себя конфетками "Старт" и доутешала на 3 размера, сейчас уже похудела А я частенько налегала на барабариски и дюшес - помогает отвлечься.

Страница 443 из 500 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »