|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
с Луны
красота какая, а я очень хочу повязать, а времени нет((((
-
Шапочка с шарфиком хорошенькие! И они ведь двойные? То есть на весну наверное уже и жарко будет такое вязать или ничего?
-
 Сообщение от Векша
красота какая, а я очень хочу повязать, а времени нет((((
Тут главное - настроиться и все заранее приготовить. Даже 30 минут в день можно выделить, если точно знать, что в эти 30 минут будешь делать - образец вязать или расчёт. Или уже само изделие по частям.
-
с Луны
да нет у меня их 30 минут то, разве что ночью, а ночью все спят, не погрохочешь
-
Наш человек
Оксана, очень красиво! [emoji122][emoji122][emoji122]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Векша
да нет у меня их 30 минут то, разве что ночью, а ночью все спят, не погрохочешь 
или закупки или вязание-эти два хобби занимают все время и то которое есть и то которого нет..плавали-знаем 
ЗЫ У тебя нет нигде в закупке пакетиков со слайдерами?
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Небожитель
добрый день. Это нева-2 похоже. Есть сайт "вяжем на неве-2", там и про ремонт есть. Но почему-то он у меня сейчас не грузится, может сбой. Вот
-
Элита
Девочки, я к вам с вопросом (ну и вдруг кто поделится) 😊
Я сейчас усилено осваиваю SR840/60 и непосредственно ДФЖ с жаккардовой кареткой. Вопрос: где можно посмотреть видео хоть какое-нибудь непосредственно на эту тему? Мне для понимания процесса.
Весь ютьюб перерыла, нет ничего про ДФЖ, и уж тем более с кареткой. Есть только у Ольги Юрьевой на диске, и то не про 840ую машинку, а про 280ую. Мне этот диск покупать смысла нет.
Хотела, грешным делом, поклянчить, если у кого есть оно, скинуть мне только один этот ролик (ну или еще про Интерлок/Джерси в том же разделе, а то не понятно, что это на выходе должно получиться)
Заранее Спасибо!
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!