|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как действовать, у ребенка 4-х лет нет прививок - атопический дерматит. Сегодня не дали допуск в группу на медосмотре, сказали что даже переводить не будут в другую группу, заведующая сказала всех кто без прививок высаживать на 60 дней. Мы все работаем, сидеть некому с ребенком, больничный тоже никто не даст здоровому ребенку.
Что делать то?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Высаживать не имеют права, только разобщать, как - проблемы сада
Если это вам сказала заведующая лично - позвонить в РОНО
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Пока медсестра сказала, но с ее слов это решение заведующей. Сегодня пойду к заведующей, спрошу. Просто м/сестра сказала что даже если переведут, то в других группах тоже будут делать прививки и это не выход.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Пока медсестра сказала, но с ее слов это решение заведующей. Сегодня пойду к заведующей, спрошу. Просто м/сестра сказала что даже если переведут, то в других группах тоже будут делать прививки и это не выход.
это не ваши проблемы, медсестра пытается на вас это повесить, должны разобщить, или предлагайте оставить под свою ответственность.
А полиомиелит кому-то сделали вообще?
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
Наш человек
Да, ребенку в нашей группе на этой неделе сделали
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Да, ребенку в нашей группе на этой неделе сделали
и так понимаю у них индивидуальный график
я бы давала на то что, что чужие индивидуальные графики не ваши проблемы, у вас здоровый ребенок, а тот больной, пусть его и переводят, иначе что за дискриминация такая, в санпине не написано кого переводить, если у них таких привитых много, вот пусть и собирают их в одной группе
моего ребенка собственно оставили в группе, я писала какое-то заявление, и нашу ситуацию описывала в другом топе, сейчас попробую найти
вот
-
Наш человек
Я давить не хочу мне нужна аргументация железобетонная что нас не имеют права высадить(( пойдем вместе с мужем, не хочу скатываться в склоку или про свою работу рассказывать, это точно никого не волнует
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Я давить не хочу  мне нужна аргументация железобетонная что нас не имеют права высадить(( пойдем вместе с мужем, не хочу скатываться в склоку или про свою работу рассказывать, это точно никого не волнует
так это в санпине написано
я была против, чтобы моего 3х летнего ребенка переводили из группы в группу
-
Мега-элита
У нас такая же ситуация. Позвонили из сада-медсестра, сказала, что в нашей и паралельных группах по возрасту привиты дети в августе, поэтому ждем вас в ноябре. Я сказала, предложите нам альтернативу тогда. Пойдет к заведующей решать вопрос.
Давить с санпином не хочу, думаю они его сами знают.
Лучше остаться в хороших отношениях с заведующей
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
так это в санпине написано
я была против, чтобы моего 3х летнего ребенка переводили из группы в группу
И что вам предложили?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
И что вам предложили?
ходили и ходим в свою группу под мою ответственность