Страница 443 из 2941 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Kristuusha , на сообщение « Я теперь вообще не знаю где рожать:( »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще не знаю где рожать
    Не знаю, что посоветовать. В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Вот и я призадумалась, мне конечно еще рано, но всеже я тоже не знаю где рожать. Первую беременность хотела попасть в 13, но не получилось, рожала в 1-м меде, а сейчас опять думала о 13, но теперь и не знаю
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

3. ответ для N@tty , на сообщение « Не знаю, что посоветовать:(. В принципе... »
    Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
    Не знаю, что посоветовать. В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?
    Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
    А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
    Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Malek

Спасибо, Наташа , за отчет! я в легком шоке , тоже сразу задумалась о 9 РД...завтра буду думать на свежую голову и скорее всего позвоню акушерке из 9, с которой рожала в 2006г, может что то с ней уже решу...
    ...еще раз спасибо за подробности, это жесть!!!

5. ответ для Malek , на сообщение « Спасибо, Наташа , за отчет! я в легком... »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?

6. ответ для Анечка , на сообщение « Поздравляю с родением ребеночка!!!... »

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
    А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
    Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
    Спасибо.
    Тамара Андреевна - очень приятная женщина, как специалиста девочки ее хвалили. Но она вела другие палаты, у нас был другой доктор.
    Насчет докорма... я через три часа после родов прискакала в детскую комнату и убедительно попросила не давать моему ребенку ни глюкозы, ни смеси. Потом приходила кормить еще раза три или четыре. Так что, надеюсь, что именно мою дочку не докармливали. Во всяком случае медсестра сказала, что не будет. Остальным деткам давали глюкозу... и смесь скорее всего тоже.

Цитата Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?
    Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло. С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали. Какие уж тут мужья...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Banned Аватар для Ирррра

Девочки, что вы мечетесь и переживаете?! Просто в то время когда рожала rssn была закрыта Снегиревка на проветривание, вот все и оказались в 13-ом. 6 июня она откроется и, думаю, все в 13-ом наладится!
    А вообще у rssn прекрасные роды по-моему! Ничего ужасного не случилось.... никаких разрывов/разрезов/экстр.ситуаций!!!! И получила то, что хотела!!! Поздравляю!!!!

9. ответ для N@tty , на сообщение « Оплатить заранее такой договор, не... »
    Участник Аватар для *Nastenka*

Цитата Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
    Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло. С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали. Какие уж тут мужья...

Я вот тоже хочу по возможности там с мужем рожать, а подскажите где он находился все это время, пока не освободилась родилка для вас двоих

10. ответ для *Nastenka* , на сообщение « Я вот тоже хочу по возможности там с... »
    Участник Аватар для *Nastenka*

Девочки кто-нить знает тел узи в 13 рд?

Страница 443 из 2941 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »