Страница 443 из 1414 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »
  1. ответ для Nus'ka , на сообщение « Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор не дала еще зеленый свет.. Сказала что на прием через 2 мес, а там посмотрим, еще надо гормончики подравнять, а то что то скачут непонятно. Но думаю что скажет еще подождать. А вот интересно, кто сколько лечился у нее перед тем как она дала добро на малышика?
    В течении года лечилась и лечился муж, разрешила через 1 год, а забеременела через через 4 месяца.,с 18 октября уже в декрете.
    Гормоны тоже прыгали все до кучи , эстрадиол был маленький, потом почему прогестерон завышен , пролактин , 17 онпрогик выскакивал микоплазма, ишерихия, антиспермальные.
    А что ваши гормоны прыгают должны поддаться надо немножно еще потерпеть , и все должно быть

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Терпеть и ждать всегда и во всем - самое сложное...

3. ответ для Nus'ka , на сообщение « Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала просто подровнять вечно скачущие гормоны и исправить вытекающие отсуда последствия. И потом, в итоге, конечно, хотела ребеночка. И вот осенью прошлого года ГГ была почти готова дать зеленый свет для планирования... Но я тогда оказалась не готова к этому... возникли проблемы семейные. Теперь семейные проблемы ушли, а на их место вернулись болячки... теперь у меня киста эндометриозная... и что теперь с ней делать будем решать в декабре. Вообщем, я себе простить не могу, что упустила тот благоприятный момент. вот... прям до слез...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

4. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Не переживайте так, значит так было суждено! и будут у вас детки, все будет хорошо, мысль материальна! И помните дорогу осилит идущий!

5. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Я вот сейчас рассуждаю, что вот пойду к ГГ и она мне даст зеленый свет ну не позже апреля)))) Вот слушаю себя со стороны и сама над собой смеюсь(((

6. ответ для Myle4ka , на сообщение « Спасибо, и вам удачи) все получиться!... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, и вам удачи) все получиться!
    Девочки завтра привозят пояс Богородицы в Новодевичий монастырь что на м. Московские ворота, на 4 дня, нодумаю, завтра только вечером можно будет попасть!! с 6 до 22 часов будет работать! думаю очередь будет длинющая, помогает бесплодным женщинам!!!
    Тоже хочу обязательно попасть.

7. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала просто подровнять вечно скачущие гормоны и исправить вытекающие отсуда последствия. И потом, в итоге, конечно, хотела ребеночка. И вот осенью прошлого года ГГ была почти готова дать зеленый свет для планирования... Но я тогда оказалась не готова к этому... возникли проблемы семейные. Теперь семейные проблемы ушли, а на их место вернулись болячки... теперь у меня киста эндометриозная... и что теперь с ней делать будем решать в декабре. Вообщем, я себе простить не могу, что упустила тот благоприятный момент. вот... прям до слез...
    Если ГГ давала почти зеленый свет значит гормоны стали лучше и , может и с кистой тоже будет? удачи

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

привет, отдам капли-горохи, мне не понадобятся)
    Платина С6 - 2шт, Гидрастис С3 - 2 шт (одна чуть начатая), Гидрастис С6 - 1 шт, Кальциум Флюоратум - 1 шт, Меркуриус Солюб - 1 шт, Силицея С6 - 1шт, Апис С6 - 1шт
    пишите в личку, девочки! живу у м.Большевиков

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки сходила я на анализы , изза своего цистита и оказалось что обнаружилии микоплазму и гарднерелу но теперь у меня уже все прошло , как думаете обязательно ГГ антибиотики назначит или гомеопатию даст , очень уж не хочется глотать химию.

10. ответ для eleonjanora , на сообщение « Девочки сходила я на анализы , изза... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Девочки сходила я на анализы , изза своего цистита и оказалось что обнаружилии микоплазму и гарднерелу но теперь у меня уже все прошло , как думаете обязательно ГГ антибиотики назначит или гомеопатию даст , очень уж не хочется глотать химию.
    Мне кажется,что ГГ назначит антибиотики.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 443 из 1414 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »