|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kitasha
о, а я боялась!я тоже уже давно выписалась оттуда, но прописалась в ЛО но в др. районе.думаю с очереди не снимут
Ну это Вы погорячились. Другой район - это совсем другое дело. Вы же в другом районе не стояли. Кто Вам там что-то даст? Как они вообще узнают о Вашем существовании?
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Брошкина
Ну это Вы погорячились. Другой район - это совсем другое дело. Вы же в другом районе не стояли. Кто Вам там что-то даст? Как они вообще узнают о Вашем существовании?
так я в новом районе и не планирую. я на старый район расчитываю))))
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
Девочки и мальчики!
Где можно посмотреть как в Ломоносовском районе двигается очередь? Перерыла сайт, не нашла
Мы уже 3 года стоим, очередь не двигается
-
Частый гость
Вот сайт Ломоносовского района:
http://lomonosovlo.ru/admin/komissia_po_voprosam.htm
Разговаривал с сотрудником администрации одного из поселений, он сказал,что в связи с тем, то у поселения нет земли под ИЖС они планируют сформировать один большой массив под СНТ или ДНП точно не помню и всех обеспечить землей, на вопрос правомерно ли это она сказала что да.
Хотя я сам считаю что нет и землю должны выдавать только под ИЖС.
Подскажите пож-ста права ли администрация поселения?
-
Старожил
Сообщение от kitasha
так я в новом районе и не планирую. я на старый район расчитываю))))
А в старом Вам никто не даст, только если вы обратно пропишитесь.
-
Наш человек
Нечаянно наткнулась на эту тему, подскажите пожалуйста знающие люди) у моего мужа с мамой в 2007 году был приобретения участок с домом в области. Пару лет назад муж подарил свою долю маме, но прописка у него осталась областная. Я с ребенком прописаны в Спб. Вот у меня вопрос, может ли мой муж претендовать на участок или ему после того, как подарил свою долю надо еще 5 лет прожить там и тогда можно подавать заявление?
-
Старожил
Сообщение от fisa
Девочки и мальчики!
Где можно посмотреть как в Ломоносовском районе двигается очередь? Перерыла сайт, не нашла
Мы уже 3 года стоим, очередь не двигается
Да, очередь не двигается, нас только по поселениям раскидали
-
Сообщение от Мадам Брошкина
Скажите, а Вы согласны с методом "жеребьевка"? Кто это предложил? И правда ли что все согласились с этим?
предложил эту идею глава муниципального образования, согласились все кроме меня, вследствие чего, мне было предоставлено право выбрать любой участок из оставшихся после многодетных, чем я и воспользовался! как ни странно, никто не возражал!
-
Всем доброго времени суток!
Наткнулась на тему случайно) Мы с сестрой стоим на данной очереди с 2009г. по Всеволожскому р-ну. Есть вопросик один.Кто может ответить? На заседание вызывают или люди сами приходят?
-
Старожил
Сообщение от Litleone
предложил эту идею глава муниципального образования, согласились все кроме меня, вследствие чего, мне было предоставлено право выбрать любой участок из оставшихся после многодетных, чем я и воспользовался! как ни странно, никто не возражал!
Да, действительно странно. Посмотрим что из этого выйдет.