| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
ну например центры обмена СКВ так работают
-
-
с орбиты
Про ВС не помню как было. А до 8-ми да, с клиентами. А инкассация в 21:30 по расписанию. Это 100%.
-
 Сообщение от Pawolia
Была вчера на собеседовании (кассир в банк), условия такие: график 2х2, смена с 8 до 21-30, стоит смена 3500, кормят завтрак, обед, полдник) Тел утром сдаешь менеджеру, при необходимости просишь позвонить. Б/л не оплачивают, про отпускные забыла спросить. 120 операций в день (режим работы кассира в Ленте). В задумчивости пребываю... Опыт работы у меня 22 года, в т.ч. руководящие должности и это первое конкретное предложение за несколько месяцев.
Т.е. как это - телефон сдать? Самому позвонить- надо спрашивать, а если вам звонить будут, ответить нельзя? А если звонят по важному делу? просто у меня в голове не укладывается, как это - сдать телефон. Можно же завести второй телефон, и его не сдавать. Не будут же обыскивать? (или будут?)
-
просто элита
 Сообщение от *Мирабелла
Т.е. как это - телефон сдать? Самому позвонить- надо спрашивать, а если вам звонить будут, ответить нельзя? А если звонят по важному делу? просто у меня в голове не укладывается, как это - сдать телефон. Можно же завести второй телефон, и его не сдавать. Не будут же обыскивать? (или будут?)
Ну...А как им пользоваться, если это запрещено? Тут же вопрос не в том, что нужно сдать телефон, а в том, что им пользоваться нельзя.
-
 Сообщение от LOLA
Ну...А как им пользоваться, если это запрещено? Тут же вопрос не в том, что нужно сдать телефон, а в том, что им пользоваться нельзя.
СМСки писать по-тихому.
-
 Сообщение от *Мирабелла
СМСки писать по-тихому.
А в туалете можно и поговорить)))
-
вообще тут есть зерно (в сдаче телефона), там где я сейчас дорабатываю, люди по пол-дня сидят в телефонах, особенно молодежь (они его вообще из рук не выпускают)
-
просто элита
 Сообщение от *Мирабелла
СМСки писать по-тихому.
Вы представляете как выглядит касса в банке?
Там всегда камеры.
-
Наш человек
На ЛВ уже было яростное обсуждение про кассиров в супермаркете, у которых отбирают телефон на время смены. Вроде нехорошо, но формально ничему не противоречит