|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Уйма
ооо... на днях там - в Обухово мужика при мне поймали... все чинно стоят на красный на переезд - а он зачем-то на глазах у камеры и гайца - объехал довольно небольшую колонну и встал на встречке "вторым" рядом... типа чтоб первым рвануть туда... а всего-то было машин 5.... Это ж надо так попасть...
но там вобще сладкое место... там на красный ловят - когда по долгому переезду едешь - и вдруг красный загорается... я еще жду обычно - пока тормоз впереди перевалит через рельсы - чтоб не застрят там... а нетерпеливые сразу бибикать начинают...
А там камера есть?
Всегда каждый 2й поворачивает налево через встречку- думала только менты пасут.
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Старожил
Когда я училась, мы с мужем ездили куда-то по Мурманскому шоссе, по-моему, около Разметелева слева. Там была учебная трасса для грузовых (правда грунтовка). Может и сейчас что-нибудь подобное сохранилось - там покататься.
-
с Луны
Сообщение от fiola
Мне начинать переживать? Отец сказал, что могли включить семафор, когда я корпусом машины уже проехала семафор, не могла увидеть....
Если там камера есть стационарная...
Но в любом случае - какая разница то? выключили жеж и подняли шлагбаум... не на красный же ехали
Сообщение от STREAM
А там камера есть?
Всегда каждый 2й поворачивает налево через встречку- думала только менты пасут.
а вот тут в Обухово есть камера на переезде - но это мелочи - там гайцы в машине сидят еще с камерой
Вроде за нарушения по фотовидеофиксации - ЕСЛИ вас не поймали живые гайцы - то только штраф.. а если гайцы тут же взяли - то лишение...
-
Старожил
Сообщение от Peggi
Когда я училась, мы с мужем ездили куда-то по Мурманскому шоссе, по-моему, около Разметелева слева. Там была учебная трасса для грузовых (правда грунтовка). Может и сейчас что-нибудь подобное сохранилось - там покататься.
Спасибо,за подсказку,надо будет на разведку съездить
-
Давно я здесь
С новым годом всех!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно проколоть уши в нашем районе? Ума не приложу куда идти
-
-
Элита
Сообщение от Редкая
С новым годом всех!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно проколоть уши в нашем районе? Ума не приложу куда идти
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мне кажется, в салонах красоты могут проколоть, где косметологи есть. Мы, правда, ещё не прокалывали.
Когда найдёте, расскажите, пожалуйста! Дочь давно о серёжках мечтает.
-
сансанистка-легоманьяк
Девочки, чуть реанимирую тему)))
близится мой переезд на Седова, 60 ( новый дом на углу с пр. Железнодорожным)
поняла, что в округе особо не сторительно-мебельных магазинов... ( между Елизаровской и Ломоносовской), куда экстренно за запчастями в процессе ремонта бегать..
есть кучка на Южном шоссе - далековато... ( к-раута и ярмарка строительная)
Метизы около Эврики на Седова..
всякие Максидомы и тому подобное - все далеко..
-
Давно я здесь
Сообщение от Таня-Татьяна
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мне кажется, в салонах красоты могут проколоть, где косметологи есть. Мы, правда, ещё не прокалывали.
Когда найдёте, расскажите, пожалуйста! Дочь давно о серёжках мечтает.
Ой, не заходила в тему, прокололи мы ушки, на Ивановской в салоне красоты у пешеходного перехода - 500 рублей.
-
с Луны
Ну да - так и ездим
Оби-В меге, Максидом в Купчино.
На Южном шоссе ваще плохо.
Если туда ехать - то лучше уж до Максидома добраться.
А шо делать?