|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ведь я тоже могу пройти диспансеризацию по году рождения, надо узнать.
-
...
всем привет!
мы хоть и спали долго, но плохо, постоянно просыпаясь и вися на груди...
-
...
Сообщение от Tatsianic
Те которые есть в бесплатной аптеке.
а как узнать, есть ли бесплатная аптека в пол-ке?
-
Хранитель
Температура снизилась у меня.
Выброшу этот увлажнитель нафиг
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а как узнать, есть ли бесплатная аптека в пол-ке?
Юля,врач выписывает рецепты и получаешь лекарства в специальной аптеке своего района
Оля
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Юля,врач выписывает рецепты и получаешь лекарства в специальной аптеке своего района
Помню во время беременности дали рецепт на препарат железа, так его не было 2 недели в аптеке. Все как обычно.
Оля, а расскажи, как эта диспансеризация организационно проходит? Первый шаг - это визит к терапевту?
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Помню во время беременности дали рецепт на препарат железа, так его не было 2 недели в аптеке. Все как обычно.
Оля, а расскажи, как эта диспансеризация организационно проходит? Первый шаг - это визит к терапевту?
Ира,рассказываю,пришла я вообще с желудком анализы сдать.Видно мой год (1980) как раз по программе.Мне дали направления,попросила утром.Сегодня всё и сделала-всё,что я писала делается разом в одном кабинете.Потом обширная кровь (попросила в один день).Флюшку сделала в первый визит,там всегда работают.И смотровой тоже почти всегда работают.Завтра узи,но это не касается.А потом приём у терапевта-когда тебе удобно.Анализ мочи и кала я попросила сама))в любой день.
Оля
-
Наш человек
А я не верю в эти диспансеризации. Ну если только кровь сдать бесплатно. А так все на отвали. Никто ни во что не вникает, чтобы направления получить на расширенные анализы или исследования, это надо круговую оборону пройти и страховой пригрозить. А при диспансеризации только бумажки подсовывают на подпись, что какие они молодцы, о здоровье граждан заботятся
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
А я не верю в эти диспансеризации. Ну если только кровь сдать бесплатно. А так все на отвали. Никто ни во что не вникает, чтобы направления получить на расширенные анализы или исследования, это надо круговую оборону пройти и страховой пригрозить. А при диспансеризации только бумажки подсовывают на подпись, что какие они молодцы, о здоровье граждан заботятся
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Конечно,бред.Экспрессоценка)),мне это напомнило мед.комиссию на работе каждый год))
Оля
-
...
Сообщение от MiAkA
аааа, поняла теперь! я чего-то подумала, что есть какая-то спец.аптека прямо в пк)
но вот наш врач ни разу не выписывал такие рецепты...
в жк мне 1 раз дали рецепт и я даже получила препарат железа.