|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Зямa
А мне скажите, пожалуйста
В Подружке. Маски, в наборе 30 штук, стоят чуть больше 600 руб. Корейские. Есть утренние и вечерние.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
О! Оши - вы взяли кота!)))
Весна- не грустите!
Мы щас в кино были -"холопа" смотрели ( не спрашивайте зачем))))- редкое гэ)))))))))) просто ужас))))) то есть вот совсем плохо))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Весна- не грустите!
Мы щас в кино были -"холопа" смотрели ( не спрашивайте зачем))))- редкое гэ)))))))))) просто ужас))))) то есть вот совсем плохо))))))
Ещё не взяла!
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Весне лучей добра! Чтоб и здоровье поправилось, и настроение пришло!
Оши, а вам с котейкой подружиться! Все будет хорошо!!!
Спасибо)
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну так-то мне очень нравится когда курят) прям каеф) но как-то самой поздно начинать
никогда не поздно
-
Сообщение от MamaNyuchi
Буэээээээ
Да
По работе ещё походят после перекуров, наклоняются к экрану что- то рассмотреть, рот открывают и бееееее
Задерживаю дыхание
-
Сообщение от Ветровоск
В Подружке. Маски, в наборе 30 штук, стоят чуть больше 600 руб. Корейские. Есть утренние и вечерние.
Спасибо, посмотрю
-
Сообщение от Весна 2017
Последние дни выжата как лимон. Просто во все время хочется спать, ложусь при каждом удобном случае. Как назло ещё жутко разболелась рука, то-ли нерв, то ли сустав плечевой. И Ничего делать не хочу, прям не заставить себя(. Дома срачельник, а ещё и по работе за этот год доделать нужно.
Девушки, накидайте пожалуйста кулаков на здоровье и настроение, а то совсем как-то...
Все лучи добра верну мысленно)
Попейте что- нибудь
Да хоть шиповник вместо чая
@@@@@@@ Вам много
Я тоже морально сильно подавлена в последнее время
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Я не поняла, мужья не курят ни у кого?
Курил пачку в день-150 р. , бросил три месяца назад. На сэкономленные 13500 р. купили морозильную камеру.
do what you love is a love that makes
-
Сообщение от gertruda
Весна- не грустите!
Хорошо что написали мы на хотели тоже сходить,теперь понятно что не стоит, вчера сходили на союз спасения,на удивление зал в кинотеатре был битком, нормальный фильм ,не затянут,на раз посмотреть интересно,не обошлось без компьютерных эффектов,но вполне смотрибельно.