Страница 4428 из 4447 « Первая 342839284328437844184424442544264427442844294430443144324438 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя намылить-то даёт, а вот смываем со скандалом конечно )
    Хоть и мочим почти каждое мытьё, без шампуня , ну типа приучаемся, не помогает 😂
    Сзади смыли спокойно, спереди немного натекло, но вытерлись и спокойно осталась ещё поиграть. А обычно ор и одна нога закинута на борт ванны ещё во время намыливания, типа не смыливайте, я уж лучше так вылезу

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну и сегодня вообще необычный день!
    Ребёнок не признающий резинки в принципе попросил (жестами, конечно) сделать ей кичку!!! Пальцами показывала, что нужны шпильки (втыкала в голову пальцы). Дала сделать кичон. Вот это чудо )))
    Потом выпросила коврик для занЯтий ))) ржака полная ))) ну я с ней не занималась, а старшей дома не было.

Это мама кубок Газпрома на призы Алины Кабаевой посмотрела )))

3. ответ для funspb , на сообщение « :016: круть. У меня мелькали мысли... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    круть. У меня мелькали мысли пупса с собой в ванную взять, но ввиду отсутствия подходящего пупса это осталось только на уровне мыслей. Надо будет попробовать.
    У нас сейчас вообще начинается тема с игрой в куклы. Теперь не только в коляске катаем, но и покормить, укачать надо. И в обязательном порядке на горшок садимся вместе с куклой)))
    На горшок-да ))) проблема только, что многие пупсы проваливаются в горшок, создают маме лишнюю работу!

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А козырьки не пробовали? У меня не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А козырьки не пробовали? У меня не одеть, но я рукой всегда козырёк делаю. И сначала сзади смываю, чтобы минимизировать попадание на лицо
    У нас Папа любитель умыть, помыть, вытереть ребёнка так, что ор стоит.
    У моей проблема даже не в том, что вода в лицо падает. Она против даже если я ей сзади на затылок воду лью. Приходится по-немногу голову поливать и урывками, чтобы сильно не кричала

5. ответ для LediM , на сообщение « На горшок-да ))) проблема только, что... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На горшок-да ))) проблема только, что многие пупсы проваливаются в горшок, создают маме лишнюю работу!
    У нас у куклы отдельный горшок, так что такой проблемы не возникает)))

Вот чего нам не хватает ))) кукольный горшок есть только у бабушки.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Какая прелесть. Ещё одна гимнасточка?Девчонки прикольные.

У нас игры стали просто поосознаннее. Машинки с чувством катает по всем м поверхностям. Это прикол конечно. Не разрешаю катать по стенам и дверным проемам. Встаёт, смотрит на меня, начинает катать. Я говорю, что нельзя, не-не-не. Бросает, сдвигает брови. Снова берет, снова катает, смотрит и т д. Тут катает по столу, по коробке, говорю, что можно, головой киваю, улыбаюсь, переносит машину на стену, не сводя с меня глаз, следит за реакцией, опять по кругу, нельзя, бросает, обижается. Потом несколько раз повторяет катания по столу, по стене. Развитие идёт, что-то кумекает. Прикольно это наблюдать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для LediM , на сообщение « Ну и сегодня вообще необычный день!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Сзади смыли спокойно, спереди немного натекло, но вытерлись и спокойно осталась ещё поиграть. А обычно ор и одна нога закинута на борт ванны ещё во время намыливания, типа не смыливайте, я уж лучше так вылезу
    😂😂😂
    Ну и сегодня вообще необычный день!
    Ребёнок не признающий резинки в принципе попросил (жестами, конечно) сделать ей кичку!!! Пальцами показывала, что нужны шпильки (втыкала в голову пальцы). Дала сделать кичон. Вот это чудо )))

Потом выпросила коврик для занЯтий ))) ржака полная ))) ну я с ней не занималась, а старшей дома не было.

Это мама кубок Газпрома на призы Алины Кабаевой посмотрела )))
    Вау! Какая у вас классная прича, моя тоже не признаёт, даже три пера на макушке собрать не могу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Моя может пол зоопарка вокруг горшка усадить пока бомбу сделает 😂, с пописать попроще, сегодня нас удивила, папа втыкал в телек, я на кухне, она сняла штаны, пописала, надела штаны и потащила выливать)) хорошо вовремя заметил, не пролила, жаль акция разовая была, вечером в только поменяную кровать напрудила, пока играла там 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Какая прелесть. Ещё одна... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Ещё одна гимнастшочка?Девчонки прикольные.

У нас игры стали просто поосознаннее. Машинки с чувством катает по всем м поверхностям. Это прикол конечно. Не разрешаю катать по стенам и дверным проемам. Встаёт, смотрит на меня, начинает катать. Я говорю, что нельзя, не-не-не. Бросает, сдвигает брови. Снова берет, снова катает, смотрит и т д. Тут катает по столу, по коробке, говорю, что можно, головой киваю, улыбаюсь, переносит машину на стену, не сводя с меня глаз, следит за реакцией, опять по кругу, нельзя, бросает, обижается. Потом несколько раз повторяет катания по столу, по стене. Развитие идёт, что-то кумекает. Прикольно это наблюдать.
    Наврядли. Комплекция не та, широкая кость, в меня, а если и гибкость в меня, то пиши пропало ))) хотя прыжок у неё лучше был бы, чем у старшей.

Проверяет границы)))

Страница 4428 из 4447 « Первая 342839284328437844184424442544264427442844294430443144324438 Последняя »