|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Блиииин((( грустная олимпиада
-
Хранитель
Сообщение от Маришка-Мышка
Оля, поздравляю!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, так может пока не принимать этот феррум лек? Есть еще какие-нибудь препараты, неиспробованные тобой?
Мамзеля, с полосочками Вас!!!
Инна, пусть сынуля поправляется!!!
Катя, правильно, нечего нервничать. Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя
Сдаваться- это значит уже зачисление будет? Или ещё что-то ещё досдавать надо?
Да , попробую другой препарат
Сообщение от Ирочка80
купила сегодня кизил, варим варенье. очень вкусное кизиловое варенье и полезПное.
Вложение 6756813
у вас уже столько вкусняшки
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
купила сегодня кизил, варим варенье. очень вкусное кизиловое варенье и полезное.
Ир, где кизил покупала? У меня муж говорил как-то, что любит кизиловое варенье. Вот думаю, сюрприз ему что-ли сделать?
Сообщение от Natalya81
Да, похоже на генетику, блин, а она не удалась
А Мишариной этого хватит? Или ей все равно? Надо еще в 122 мсч забрать гистологию и у них проконсультироваться, в отпуске займусь, съезжу
Наташа, жалко, что не получилась генетика (((
Мне кажется Миш. особо и не читает эти заключения (мои, по крайней мере). Как говорят многие врачи: "Вы что думаете, мы причину произошедшего сейчас ищем? Нет, мы выясняем что нужно корректировать при след. беременности".
Сообщение от assol
Вам с тонусом только волейбол и смотреть, вы же сопереживаете, присоединяетесь психологически, живот напрягаете.
Вам что-нибудь другое надо, типа синхронного плаванья.
Синхронное плаванье наверно при тренировке дыхания перед родами смотреть надо )))
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Блиииин((( грустная олимпиада
Кто обидел мою девочку? Волейболистки? Ну, ничего, приедут - мы их в угол поставим, чтобы им неповадно было беременюшек расстраивать.
-
Элита
Сообщение от assol
Кто обидел мою девочку? Волейболистки? Ну, ничего, приедут - мы их в угол поставим, чтобы им неповадно было беременюшек расстраивать.
Да, в угол их всех!!)))
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
у вас уже столько вкусняшки
Ир, где кизил покупала? У меня муж говорил как-то, что любит кизиловое варенье. Вот думаю, сюрприз ему что-ли сделать?
я на рынке у дома, там где фрукты овощи продают. но раньше не видела, видимо только начали продавать.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от assol
Значит, у него двое детей, а ты его к атанасяну (или как его там). Я же говорю, живодерша.
Наличие детей не защита от инфекций
Наташа, жалко, что не получилась генетика (((
Мне кажется Миш. особо и не читает эти заключения (мои, по крайней мере). Как говорят многие врачи: "Вы что думаете, мы причину произошедшего сейчас ищем? Нет, мы выясняем что нужно корректировать при след. беременности".
)
Ну да, генетика для следующей Б особо и не нужна, случайность
-
Хранитель
Сообщение от assol
У меня муж вообще подозрительный. Я ему цинк даю, заставляю пить. Он пил. Но когда приехала его мама, он ей мозг вынес, зачем ему цинк и для чего. А меня спрашивает, что мол Я его тоже пью. Я отвечаю НЕТ. Он вообще распереживался, что я ему цинк подсовываю, а сама не пью. Я ему объясняю, что даже если я его буду пить, У МЕНЯ сперма не улучшится за отсутствием таковой.
а если бы я его к генетику отправила - это был бы отвал башки.
Я тоже мужу селцинк давала)
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-L
Да, в угол их всех!!)))
Да ладно, они хорошо играли. Не повезло(
-
Мега-элита
Кстати прегнил мы в мае без рецепта покупали