|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
Не поступил мой в школу на большом проспекте. Точнее поступил на самоокупаемое. Полагаю, из-за возраста. Там написано, что с 8ми лет только самоокупаемое(((
Эх(( какая стоимость?
а куда еще пробовались? К нам слушались на омскую?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Сколько вам лет ? Хорошо играет. У вас такая большая Гитара. Так и хочется меньше дать.)Мы на половинке играем . Это какой год вы занимаетесь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Эх(( какая стоимость?
а куда еще пробовались? К нам слушались на омскую?
Нет, на Сампсоньевский ещё в 7ю. Не знаю, какая стоимость. Я не планировала на со
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Сколько вам лет ? Хорошо играет. У вас такая большая Гитара. Так и хочется меньше дать.)Мы на половинке играем . Это какой год вы занимаетесь ?
Лет 7 пока. У нас есть половинка, она ему мала давно, особенно гриф узок, расстояние между струнами.
Занимается второй год. Первый год раз в неделю в доме творчества, этот год в музшколе))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Нет, на Сампсоньевский ещё в 7ю. Не знаю, какая стоимость. Я не планировала на со
А на Сампсониевском еще не известны результаты?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Это Вы шутите, признайтесь. Или совсем не в теме. В школе при рим-кор есть домра. И в самом училище, разумеется так же есть.
Апд я про училище, а не консу.
Ой, я не в теме, конечно. Но не так, чтобы совсем... Я знаю школу им. Рим-Кор. на Думской. А вот при училище - не знаю, но нам бы что-то в Красногв.р-не.
Есть ещё у нас (на автобусе ехать) Охтинский центр, набор там уже был, но будет донабор в августе. Попробуем ещё туда.
 Сообщение от RaMashka
Не поступил мой в школу на большом проспекте. Точнее поступил на самоокупаемое. Полагаю, из-за возраста. Там написано, что с 8ми лет только самоокупаемое(((
А бюджетное во сколько лет? Моей тоже 8. В Глинки написано, что до 12 лет на бюджет принимают...
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Лет 7 пока. У нас есть половинка, она ему мала давно, особенно гриф узок, расстояние между струнами.
Занимается второй год. Первый год раз в неделю в доме творчества, этот год в музшколе))
Нам тоже 7 , но пока на половинке играем.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от shelly*
А на Сампсониевском еще не известны результаты?
Нет пока, после 5 го
-
Хранитель
 Сообщение от mama_katya
Ой, я не в теме, конечно. Но не так, чтобы совсем... Я знаю школу им. Рим-Кор. на Думской. А вот при училище - не знаю, но нам бы что-то в Красногв.р-не.
Есть ещё у нас (на автобусе ехать) Охтинский центр, набор там уже был, но будет донабор в августе. Попробуем ещё туда.
А бюджетное во сколько лет? Моей тоже 8. В Глинки написано, что до 12 лет на бюджет принимают...
В 7 строго фортепиано. Я вообще думала, может предложат нам другой инструмент... ничего не предложили. Может так и думали, что мы на самоокупаемое идём
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
 Сообщение от mama_katya
Оцв (или как он там правильно называется пробуйте. Про школу при музучилище римкор написала, как самый крайний выход, бо препод по домре там высокого уровня, а вы на этот инструмент нацелены. Но платно и не знаю каким транспортом от вас.
Ближе к делу если надумаете, пишите в личку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll