Страница 4428 из 5758 « Первая 3428392843284378441844244425442644274428442944304431443244384478452849285428 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « Не поступил мой в школу на большом... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Не поступил мой в школу на большом проспекте. Точнее поступил на самоокупаемое. Полагаю, из-за возраста. Там написано, что с 8ми лет только самоокупаемое(((
    Эх(( какая стоимость?

а куда еще пробовались? К нам слушались на омскую?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для shelly* , на сообщение « да вот... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет ? Хорошо играет. У вас такая большая Гитара. Так и хочется меньше дать.)Мы на половинке играем . Это какой год вы занимаетесь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Эх(( какая стоимость? а куда еще... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Эх(( какая стоимость?

а куда еще пробовались? К нам слушались на омскую?
    Нет, на Сампсоньевский ещё в 7ю. Не знаю, какая стоимость. Я не планировала на со

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет ? Хорошо играет. У вас такая большая Гитара. Так и хочется меньше дать.)Мы на половинке играем . Это какой год вы занимаетесь ?

Лет 7 пока. У нас есть половинка, она ему мала давно, особенно гриф узок, расстояние между струнами.
    Занимается второй год. Первый год раз в неделю в доме творчества, этот год в музшколе))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Нет, на Сампсоньевский ещё в 7ю. Не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Нет, на Сампсоньевский ещё в 7ю. Не знаю, какая стоимость. Я не планировала на со
    А на Сампсониевском еще не известны результаты?

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « А на Сампсониевском еще не известны... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это Вы шутите, признайтесь. Или совсем не в теме. В школе при рим-кор есть домра. И в самом училище, разумеется так же есть.

Апд я про училище, а не консу.
    Ой, я не в теме, конечно. Но не так, чтобы совсем... Я знаю школу им. Рим-Кор. на Думской. А вот при училище - не знаю, но нам бы что-то в Красногв.р-не.
    Есть ещё у нас (на автобусе ехать) Охтинский центр, набор там уже был, но будет донабор в августе. Попробуем ещё туда.

Не поступил мой в школу на большом проспекте. Точнее поступил на самоокупаемое. Полагаю, из-за возраста. Там написано, что с 8ми лет только самоокупаемое(((
    А бюджетное во сколько лет? Моей тоже 8. В Глинки написано, что до 12 лет на бюджет принимают...

7. ответ для shelly* , на сообщение « Лет 7 пока. У нас есть половинка, она... »
    Элита Аватар для Алена...

Лет 7 пока. У нас есть половинка, она ему мала давно, особенно гриф узок, расстояние между струнами.
    Занимается второй год. Первый год раз в неделю в доме творчества, этот год в музшколе))

Нам тоже 7 , но пока на половинке играем.

Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

8. ответ для shelly* , на сообщение « А на Сампсониевском еще не известны... »

А на Сампсониевском еще не известны результаты?

Нет пока, после 5 го

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Ой, я не в теме, конечно. Но не так,... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ой, я не в теме, конечно. Но не так, чтобы совсем... Я знаю школу им. Рим-Кор. на Думской. А вот при училище - не знаю, но нам бы что-то в Красногв.р-не.
    Есть ещё у нас (на автобусе ехать) Охтинский центр, набор там уже был, но будет донабор в августе. Попробуем ещё туда.

А бюджетное во сколько лет? Моей тоже 8. В Глинки написано, что до 12 лет на бюджет принимают...
    В 7 строго фортепиано. Я вообще думала, может предложат нам другой инструмент... ничего не предложили. Может так и думали, что мы на самоокупаемое идём

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Ой, я не в теме, конечно. Но не так,... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Оцв (или как он там правильно называется пробуйте. Про школу при музучилище римкор написала, как самый крайний выход, бо препод по домре там высокого уровня, а вы на этот инструмент нацелены. Но платно и не знаю каким транспортом от вас.
    Ближе к делу если надумаете, пишите в личку.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4428 из 5758 « Первая 3428392843284378441844244425442644274428442944304431443244384478452849285428 Последняя »