| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вы уже моете волосы детям какими-то шампуньками? У нас до сих пор мустелла из одного бутыля для всего)
У нас какая-то сиберика, без слез написано.
Но я мою, наверное, раз в месяц, если не реже, тело тоже.
Обычной водой неплохо моется
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вы уже моете волосы детям какими-то шампуньками? У нас до сих пор мустелла из одного бутыля для всего)
У меня пенка шампунь Ла кри, мы ей все моем.
-
Наш человек
Дала ребёнку шампунь пупсика мыть, 15 минут мыла голову малышку, потом сама попросила себе намыть. Это ж просто чудо какое-то!!! Наше первое мытьё головы без оров!!! Но пенку знатно израсходовали
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Дала ребёнку шампунь пупсика мыть, 15 минут мыла голову малышку, потом сама попросила себе намыть. Это ж просто чудо какое-то!!! Наше первое мытьё головы без оров!!! Но пенку знатно израсходовали 
круть. У меня мелькали мысли пупса с собой в ванную взять, но ввиду отсутствия подходящего пупса это осталось только на уровне мыслей. Надо будет попробовать.
У нас сейчас вообще начинается тема с игрой в куклы. Теперь не только в коляске катаем, но и покормить, укачать надо. И в обязательном порядке на горшок садимся вместе с куклой)))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя намылить-то даёт, а вот смываем со скандалом конечно )
Хоть и мочим почти каждое мытьё, без шампуня , ну типа приучаемся, не помогает 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя намылить-то даёт, а вот смываем со скандалом конечно )
Хоть и мочим почти каждое мытьё, без шампуня , ну типа приучаемся, не помогает [emoji23]
Вова одно время балдел, когда я ему на голову из ковша воду лила, в глаза, в нос попадало, неважно, весело же . Но чет разлюбил вдруг, теперь ругается на любые попытки намочить голову ((( [emoji2368]
-
Хранитель
А козырьки не пробовали? У меня не одеть, но я рукой всегда козырёк делаю. И сначала сзади смываю, чтобы минимизировать попадание на лицо
У нас Папа любитель умыть, помыть, вытереть ребёнка так, что ор стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А козырьки не пробовали? У меня не одеть, но я рукой всегда козырёк делаю. И сначала сзади смываю, чтобы минимизировать попадание на лицо
У нас Папа любитель умыть, помыть, вытереть ребёнка так, что ор стоит.
Я тоже рукой козырёк делаю, а папа в это время из душа льёт)) но ор все равно стоит, хотя когда он ей говорит иди под душ, мочи голову, идёт) ну там на мили секунды конечно заходит под душ
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Мой душ не любит вообще. С кружечки если поливаю, то нормально.
Но вообще возраст такой, всяких причуд у детей сейчас. Помню, старший вообще отказался в ванну заходить. Купался, все всегда отлично, ничем не напуган был, а в один момент раз и ор при раздевании и сажании в ванну. Ставила в ванну в майке. Так в майке мылись по необходимости. Потом снимали майку и в полотенце. Потом как-то отпустило.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мой душ не любит вообще. С кружечки если поливаю, то нормально.
Но вообще возраст такой, всяких причуд у детей сейчас. Помню, старший вообще отказался в ванну заходить. Купался, все всегда отлично, ничем не напуган был, а в один момент раз и ор при раздевании и сажании в ванну. Ставила в ванну в майке. Так в майке мылись по необходимости. Потом снимали майку и в полотенце. Потом как-то отпустило.
Ну да, чудят, моя сегодня сказала, что мыться не желает, потому что попу мыть больно )) ну нас ещё от болезни не отпустило, поэтому это любимое Слово сейчас
Я-Лена, ко мне на «ты»