|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я так иногда и выхожу - с красной или вишневой помадой в песочнице ковыряться)))
Наталья у Вас личка переполнена((( Отвечу здесь , волосы окрашенные, причем, крашусь каждые 3-4 недели, т.к. седина на корнях проступает..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Наталья у Вас личка переполнена((( Отвечу здесь , волосы окрашенные, причем, крашусь каждые 3-4 недели, т.к. седина на корнях проступает..
Если не осветлены и не убиты, т.е. питание не в приоритете, то можно и Бамбук Волюм, он больше на объем и увлажнение.
Из тапка
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь есть тональный крем by terry? Напишите, как вам оно?
-
с Луны
-
с Луны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
Девочки, у кого-нибудь есть тональный крем by terry? Напишите, как вам оно? 
Мне писать?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Мне писать?
писать!!!
-
Спроси у гугла
У меня Ковер Эксперт, как в этом обзоре, такого же тона номер 7 http://www.beautyprofessor.net/2012/...es-of-all.html
Пользуюсь им шестой день...
Кожа комбинированная, с веснушками, несильным постакне, со слегка увеличенными порами в т-зоне, гормонозависимыми высыпаниями и склонностью к забиванию, небольшим куперозом в у крыльев носа, чувствительная.
Наношу на легкий увлажняющий крем, без базы, корректора и пудры.
Сначала о плюсах:
1. Распределяется по коже очень легко, буквально скользит, текстура шикарная, не совсем жидкий, но и не густой, легко наносится кистью, я предпочитаю руками по привычке)))
2. Усаживается сразу
3. В поры не затекает и не подчеркивает их, морщины тоже не будет подчеркивать (пробовала на маме)
4. Отлично выравнивает тон без эффекта маски, я б сказала, что очень неплохо маскирует несильные высыпания
5. Красивый финиш сияющей, но не жирной кожи
6. За 12 часов с кожи не исчезает, промакиваю в обед лоб салфеткой и всё, тон на месте
7. Поры не забивает
8. Лицо не стягивает
9. Муж отметил, что очень хороший тон лица.
10. Когда прохожу мимо зеркала, отражение меня радует)))
Минусы:
1. В первые минуты чувствуется небольшой запах спирта (как, например, в Ланкомовском Колор Идол Ультра)
2. Нет дозатора, упаковка - туба (я уже отвыкла от такого)
3. Нет солнцезащитного фактора.
Однозначно, это лучший тональный крем, который у меня был (а было много разных, которые хвалят на просторах инета для моего типа кожи)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от МаМа Ла
О, спасибо, Оль!!!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У меня Ковер Эксперт, как в этом обзоре, такого же тона номер 7 http://www.beautyprofessor.net/2012/...es-of-all.html
Пользуюсь им шестой день...
Кожа комбинированная, с веснушками, несильным постакне, со слегка увеличенными порами в т-зоне, гормонозависимыми высыпаниями и склонностью к забиванию, небольшим куперозом в у крыльев носа, чувствительная.
Наношу на легкий увлажняющий крем, без базы, корректора и пудры.
Сначала о плюсах:
1. Распределяется по коже очень легко, буквально скользит, текстура шикарная, не совсем жидкий, но и не густой, легко наносится кистью, я предпочитаю руками по привычке)))
2. Усаживается сразу
3. В поры не затекает и не подчеркивает их, морщины тоже не будет подчеркивать (пробовала на маме)
4. Отлично выравнивает тон без эффекта маски, я б сказала, что очень неплохо маскирует несильные высыпания
5. Красивый финиш сияющей, но не жирной кожи
6. За 12 часов с кожи не исчезает, промакиваю в обед лоб салфеткой и всё, тон на месте
7. Поры не забивает
8. Лицо не стягивает
9. Муж отметил, что очень хороший тон лица.
10. Когда прохожу мимо зеркало, отражение меня радует)))
Минусы:
1. В первые минуты чувствуется небольшой запах спирта (как, например, в Ланкомовском Колор Идол Ультра)
2. Нет дозатора, упаковка - туба (я уже отвыкла от такого)
3. Нет солнцезащитного фактора.
Однозначно, это лучший тональный крем, который у меня был (а было много разных, которые хвалят на просторах инета для моего типа кожи)))
Спасибо за такой подробный ответ!!!!!!!!
Скажите, а по Вашим ощущениям, он скорее легкий или плотный?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок