|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Всем привет! Лена, с хорошим хгч! Танюш и Крис не болейте! Ира, волшебных кулачков Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
мы с дочей читаем Тоню Глиммердал щас, вчера я прослезилась над словами- папа это навсегда, чтобы не случилось плохое.
я ваще чуть что плАчу....вчера душ отвалился и мне по носу, я так плакала и не хотела выходить из душа, никогда
девы а валерьяну можно на гв?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
всем доброе!
Олечка держи на удачу@@@@@@@@@@
Смайлик и тебе@@@@@@@@ чтобы на работе разрешили поваляться в постельке! врача смени ибодура!
Крис и Танюшка не болейте!!! Таня могу ьебя обрадовать- простуда на таком сроке это к родам!
и девочки вы ведьмы со своими кулачками! пришла за новой порцией! буду каждое утро приходить если вы не против
Вот это мне понравилось
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как самочувствие?
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем привет! Лена, с хорошим хгч! Танюш и Крис не болейте! Ира, волшебных кулачков Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, ты сама как? не обижают в больничке, кормят хорошо?
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Вобщем капельницы у меня трисоль 400 мл, в попу дицинон, церукал, папаверин, глюкоза в вену. Фолька, Е и таблетки и утрик выдают. Самое интересное что оба укола в попу кроме папаверина нельзя при Б. Странно как-то.
Наташа
-
Небожитель
насчет друг лек-в не знаю, а дицинон зачем, у тебя мазня?
-
Наш человек
Кормят нормально, аппетит по чуть-чуть появляется, вчера опять рвало. Но уже меньше чем раньше. Девочки хорошие по палате, не скучно. Живот иногда тянет.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
насчет друг лек-в не знаю, а дицинон зачем, у тебя мазня?
Немного есть.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
всем доброе!
Олечка держи на удачу@@@@@@@@@@
Смайлик и тебе@@@@@@@@ чтобы на работе разрешили поваляться в постельке! врача смени ибодура!
Крис и Танюшка не болейте!!! Таня могу ьебя обрадовать- простуда на таком сроке это к родам!
и девочки вы ведьмы со своими кулачками! пришла за новой порцией! буду каждое утро приходить если вы не против
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем капельницы у меня трисоль 400 мл, в попу дицинон, церукал, папаверин, глюкоза в вену. Фолька, Е и таблетки и утрик выдают. Самое интересное что оба укола в попу кроме папаверина нельзя при Б. Странно как-то.
Немного есть.
дицинон в таблетках есть
Может у них только инъекции?
Я Марина